Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #180 : 04 Апреля , 2013, 00:01:54 » |
|
УльянаИвановна,а что не так?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #181 : 04 Апреля , 2013, 10:21:58 » |
|
Belk@, а у мну даже велика на балконе нет - в гараже зимует. Всё остальное так же рассортировано/разложено. Не только игрухи, одежду несезонную в спец коробки разложила, гораздо эстетичнее смотрится, и хранится удобнее.
На прошлых выхах 3 мешка - на вынос приготовила. Пока только от одного избавилась.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #182 : 04 Апреля , 2013, 11:15:20 » |
|
я тоже решила на днях на балконе прибраться. оказалось что у нас там стоит стол-книжка, которым мы уже сто лет не пользуется, электрический чайник исправный, куча посуды, кострюли... вот спрашивается для чего стояло?... все собрала и выставила в объявления на безвоздмездную раздачу. все равно стоит - пылится. а многим это требуется. почти всё разобрали. всем советую) и место освободилось и доброе дело сделаете :рай:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #183 : 04 Апреля , 2013, 11:21:02 » |
|
neugomonnay, мои 2 мешочка хорошо препрятаны. Выношу тайно, пока одна дома. Иначе всё обратно в шкапчики вернётся.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #184 : 04 Апреля , 2013, 11:32:44 » |
|
neugomonnay, мои 2 мешочка хорошо препрятаны. Выношу тайно, пока одна дома. Иначе всё обратно в шкапчики вернётся.
куда выносишь? я даю объявление на ДО, в тот же вечер ничего нет))) Буквально недавно 2 мешка Катиных вещей отдала, теперь надо за другие приняться)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #185 : 04 Апреля , 2013, 11:34:42 » |
|
Солнышко, я поняла что лучше выбросить (((((((((( вот так отдаешь, а потом читаешь, отдали такое г*но и т.д. и пятнышко там оказалось и не поглаженное :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #186 : 04 Апреля , 2013, 11:38:42 » |
|
Alinakostina, да пофиг) Я сразу говорю, где есть косяки. Но в этот раз отдала вообще всю приличную одежду, пижамка только с разъехавшимся швом, о чем было сказано заранее))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #187 : 04 Апреля , 2013, 11:41:18 » |
|
Девочки кто не знает куда девать вещи и переживает что одаряемый не оценит, пишите мне я скажу куда везти , там всегда нужно и все очень ждут эти вещи.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #188 : 04 Апреля , 2013, 11:42:04 » |
|
klimentina, напиши мне в личку, как раз скоро будет новая партия :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #189 : 04 Апреля , 2013, 11:42:39 » |
|
Belk@,ничего ты не зануда, просто некоторыми вещами мы облегчаем себе жизнь, очень удобно когда есть контейнеры и каждой вещи свое место.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #190 : 04 Апреля , 2013, 11:46:11 » |
|
Солнышко,написала.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #191 : 04 Апреля , 2013, 11:50:34 » |
|
Девочки кто не знает куда девать вещи и переживает что одаряемый не оценит, пишите мне я скажу куда везти , там всегда нужно и все очень ждут эти вещи.
klimentina,напиши, плиз.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #192 : 04 Апреля , 2013, 11:52:30 » |
|
Qwayess,написала.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #193 : 04 Апреля , 2013, 11:55:09 » |
|
куда выносишь? я даю объявление на ДО, в тот же вечер ничего нет))) Буквально недавно 2 мешка Катиных вещей отдала, теперь надо за другие приняться) Солнышко, смотря что "на вынос". Есть такое, что только на мусорку. Например, взрослую обувь, бельё. Как-то неприлично отдавать такое... А одежду вполне ничего или детское, в тч и обувь увожу женщине здесь с сайта. Она проживает рядом с бассиком, куда Федя ходит, ей и отдаю. С Ани вещи легче всего пристроить - полно знакомых девочек.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #194 : 04 Апреля , 2013, 14:12:39 » |
|
Солнышко, я поняла что лучше выбросить (((((((((( вот так отдаешь, а потом читаешь, отдали такое г*но и т.д. и пятнышко там оказалось и не поглаженное :смеется:
я отдавала недавно одну вещь, ее забронировали на ДО, пообещали приехать вечером. А у меня телефон в это время сам собой выключился(( Я не сразу это обнаружила, как только увидела - сразу извинилась смс-кой, что так получилось. Потом девушка в личку меня отчитала - типа зачем выключать телефон, если не хочешь отдавать? Извинилась я еще и в личку, попросила приехать на след. день. Полдня никто не реагировал на мое сообщение, потом вечером-таки муж этой девушки позвонил, приехал, забрал. Ни спасибо, ничего такого не дождалась. Как в душу наплевали, ей-богу.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|