Мартышка.79
|
 |
« Ответ #210 : 05 Апреля , 2013, 23:40:58 » |
|
Лисена, давай я заберу - у меня есть дюймовочка 17 лет с 2 годовалым сыном - очень тяжелое у нее положение ...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #211 : 05 Апреля , 2013, 23:46:12 » |
|
ulya1313, ох и повезло этой семье. все туда щас будут отправлять вещи. вы уже наверное десятая))) :)о на самом деле на ДО тоже много тех кто реально нуждается. все на ура забирают. давайте и другим помогать) :ура:
да в принципе я колибри (где-то на форуме есть ее объявление) вещи обычно отвожу, она сама в деревню их потом отдает... Просто на всякий случай хотела еще адрес, куда отвезти вещи, иметь...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #212 : 06 Апреля , 2013, 13:39:07 » |
|
Лисена, давай я заберу - у меня есть дюймовочка 17 лет с 2 годовалым сыном - очень тяжелое у нее положение ...
Мартышка.79, :ура: :ура: :ура: брось мне свой телефон в личку... мож даже сегодня удасться завезти-как раз еду на старую кв-ру, где у меня этот пакет находится... та на рост 157 :ой засмущали: подходит??
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #213 : 06 Апреля , 2013, 15:06:46 » |
|
ulya1313, ох и повезло этой семье. все туда щас будут отправлять вещи. вы уже наверное десятая))) :)о на самом деле на ДО тоже много тех кто реально нуждается. все на ура забирают. давайте и другим помогать) :ура:
да в принципе я колибри (где-то на форуме есть ее объявление) вещи обычно отвожу, она сама в деревню их потом отдает... Просто на всякий случай хотела еще адрес, куда отвезти вещи, иметь... сейчас нет этой темки. Я тоже Ольге все время вещи отдаю, а она их потом увозит.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #214 : 20 Апреля , 2013, 12:22:25 » |
|
Ну вот и дождались.Весна! Время генеральной уборки :) Но перед ней еще разок пройдемся по особо сложным местам : балкон (уверена за последнее время очень много вещей перекочевало туда под разными лозунгами: "увезу на дачу", "отдам", "еще раз посмотрю и решу" и т.д. , шкафы, требуют особого пересмотра после сезона, из чего то дети выросли, что то вам поднадоело за зиму или уже появилась пара новых вещей и вы не представляете, "О, ужас, что же я носила до них!".Смотрим , перебираем и удаляем из дома под любым девизом :) Итак 2 задания, я уже с утра мучаю балконы))) У меня их 2 :crazy2: пошла дальше убирать, жду ваших комментариев. :coolsmiley:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #215 : 20 Апреля , 2013, 12:41:21 » |
|
Девочки,у меня прибирается женщина. Я ей очень довольна. Если кому нужны ее координаты,могу дать.
привет, мне напиши пж-та
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #216 : 20 Апреля , 2013, 20:26:25 » |
|
klimentina, шкафы разобрала ещё в марте. Зимнее перестирала. Зимнюю обувь перемыла, перечистила на лето убрала подальше. Всё маленькое раздала. На балконе ничегошеньки за зиму не накопила кроме банок от заготовок. Завтра в гараж!!!
Окна перемыть надо, шторы перестирать. Люстры помою, кафель в санузлах. Ну и кухня требует помывки. Хочу на этой неделе всё осилить, следующая праздничная получается, уже не до уборки будет.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #217 : 20 Апреля , 2013, 21:14:39 » |
|
а я только с завтра начну. До этого, конечно, доставала потихоньку весенние куртки, ботинки, штаники. А сегодня, такая жарища. Пока искала всем легкие шапочки и жилетки, всю кладовищу "на уши" поставила. Теперь придется все зимнее убирать, и все-привсе весенне доставать...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #218 : 20 Апреля , 2013, 21:25:43 » |
|
klimentina,поддержу тебя-балконы сегодня промыла,лишнее-на помойку,рамы вымыла,так теперь красиво,самой нравиться.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #219 : 20 Апреля , 2013, 21:45:50 » |
|
klimentina,поддержу тебя-балконы сегодня промыла,лишнее-на помойку,рамы вымыла,так теперь красиво,самой нравиться.
везет сегодня такая теплынь... тоже помыть бы... а то с зимы там жуть но не рискнула я.... хочу вылечиться, а не добавить так что я пока вам тут тихо позавидую :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #220 : 20 Апреля , 2013, 21:55:01 » |
|
Выбросила старый ковер, который кошка пометила/поцарапала. Он ни фига пылесосом не прочищался (слишком толстый). Показалось, что химчистка тоже ему не поможет, проще до мусорки донести. Так хорошо стало без ковра. Меньше уюта, зато чистоты больше.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #221 : 20 Апреля , 2013, 21:56:58 » |
|
А мы на балкон купили мебель из ротанга. Постелили ковер.На столик поставили лампу. (на балконе есть розетка). На неделе куплю цветочков и посажу в горшки и на балконе вообще будет красота. И у меня еще стоит там большая ваза из ротанга,а в ней оранжевые цветы.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #222 : 20 Апреля , 2013, 22:02:24 » |
|
Пелагия,тоже нежно ротанг люблю,про цветочки тоже подумываю-но боюсь руки не из того места выросли :)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #223 : 20 Апреля , 2013, 22:03:22 » |
|
Liza Caddy,не завидуй,вот вылечишься и кааааак все сразу сделаешь!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #224 : 20 Апреля , 2013, 22:27:44 » |
|
Мама Тёмы, Цветочки покупные,Ты что,ты что,я не умею рукодельничать.
|
|
|
|
|