klimentina
« Ответ #240 : 19 Июня , 2013, 13:34:48 »
neugomonnay ,ну тут тоже не близко почти тыща км)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
arnataliya
« Ответ #241 : 19 Июня , 2013, 13:41:23 »
Вот я тоже придерживаюсь мнения, что быстрее до нового, если избавиться от старого, муж иногда на меня ворчит, потому как мне до нового только старое выбросить, а мужу на это новое надо заработать, он периодически жалуется, что не поспевает за мной.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
nb911
« Ответ #242 : 19 Июня , 2013, 15:07:26 »
вовремя я почитала эту темку ))) с переезда лежали пакеты с моими шмотками, я оттуда иногда что-то под сезон доставала... а сейчас подумала, что нафига оно там все лежит? - я сильно похудела, то что там есть носить не буду - выкинуть надо ))) после этой темки, как после волшебного пенделя, пошла и собрала пакет на выкидывание, попутно наделал тряпочек (в машину и так дома что-нибудь подтереть) ))) правда, еще остались какие-то пакеты - но мелкая не дала их распотрошить )))
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Вronze
« Ответ #243 : 19 Июня , 2013, 15:14:45 »
А у меня старший отмочил! Я тоже прочитав темку пошла на кухню разгребать завалы. У нас пакет есть куда мы хлебные кусочки старые скалдываем для собачек. Ну я его взяла и понесла на балкон подсушить. Так ребенок у меня с истерикой отобрал его, сидит сейчас на балконе и хрустит сухариками))))
Taina
« Ответ #244 : 20 Июня , 2013, 00:16:53 »
4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.
У меня есть любимые духи,которые давно кончились и давно нет в продаже у нас..я нашла их в американском инет магазине и уже заказала..я щастлива :рай:. У меня с ними не прошлые какие то воспоминания,не старые мысли..я себя в них чувствую,что я ВАУ,СУПЕР)) они для меня лучшие) Так что я против относить к списку прям все старое)) а если что то хранится,то это же приятные воспоминания,разве нет? что в них плохого?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Moll
« Ответ #245 : 20 Июня , 2013, 09:07:10 »
Taina , якоря должны быть сознательно управляемы. Если у вас все так и есть - то все в порядке. Это правило обеспечивает защиту от нежелательного вторжения в наше психическое пространство.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
klimentina
« Ответ #246 : 20 Июня , 2013, 09:11:03 »
Taina ,имеются ввиду вещи, которыми не пользуются, которые случайно были обнаружены при генеральной уборке но не выброшены т.к. (ой, еще духи полные, ой, это платье мне сейчас еще впору и т.д.) Вещи которые лежат мертвым грузом только потому что выбросить жалко. Вы же пишете о любимых НОвых духах. :)
Taina
« Ответ #247 : 20 Июня , 2013, 11:12:47 »
klimentina , у меня стоят и не любимые духи)) после беременности почему то отворотило от них,не мое.. почти полный флакон. Вот стояли и думала,вдруг передумаю,что нить в моей голове опять развернет в их сторону..но уже 5 лет как не разворачивает)) И нет плохих ассоциаций с ними. Муж дарил,я их хотела.Я бы подарила их близким,но они предпочитают более легкие ароматы. В теме про духи написала,что поменялась бы)))че им стоять то) Вообщем,я хотела сказать,что не все старье-это плохо) Moll хорошо написала))
Мама Тёмы
« Ответ #248 : 20 Июня , 2013, 11:27:04 »
Taina ,имеются ввиду вещи, которыми не пользуются, которые случайно были обнаружены при генеральной уборке но не выброшены т.к. (ой, еще духи полные, ой, это платье мне сейчас еще впору и т.д.) Вещи которые лежат мертвым грузом только потому что выбросить жалко. Вы же пишете о любимых НОвых духах. :)
Люба,как про меня пишешь,но сейчас лето-некогда этим заниматься,перечитаю темку осенью :)
Taina
« Ответ #249 : 20 Июня , 2013, 16:18:19 »
Taina , так за 5 лет поди испортились уже...
неа,как то не давно воспользовалась,такие же абсолютно..че им сделается) я только еле конца дня дождалась, не пошели мне Армани))
klimentina
« Ответ #250 : 20 Июня , 2013, 17:14:40 »
Я напишу, как меня мама учила) Если вы копите вещи и думаете что вот их я отвезу когда купим дачу квартиру гараж и т.д. Т.е. вы откладываете вещи которые вам потом может быть когда -нибудь пригодятся, и тут всегда срабатывает закон подлости.Эти вещи не пригодятся, покупка вашей мечты растянется на длительное время , как только вы от них избавитесь , то сразу они вам и понадобятся)) Я очень спокойно все раздаю-продаю-выбрасываю я к вещам отношусь спокойно, не люблю, когда накапливается что то , что мне нафиг не нужно.Не позволяйте вещам управлять вами, это не относится конечно к антиквариату и старинным замкам на море)))
Женьшень
« Ответ #251 : 21 Июня , 2013, 16:14:50 »
klimentina ,Я вчера, вдохновившись темкой, два огромных баула вещей выкинула, аж дышать сразу в квартире легче стало...
Don’t Worry, Be Happy!
klimentina
« Ответ #252 : 21 Июня , 2013, 16:54:17 »
Женьшень ,правильно, молодец! Меньше хлама, меньше пыли :mrgreen:
Женьшень
« Ответ #253 : 21 Июня , 2013, 20:44:44 »
klimentina ,так главное ума не приложу - откуда что берется??? Вот вроде 2 года назад когда переезжали кучу всего повыкидывала, щас ремонт сделали и опять залежи. У мужа еле отвоевала кучу изношенных джинсов, которые он собирался носить на даче, которую когда-нибудь построит....
Don’t Worry, Be Happy!
Bombita
« Ответ #254 : 21 Июня , 2013, 23:49:54 »
klimentina , я сама такая же, все-все выкидываю. Вечно пакетами - пакетами. Сейчас, с мая месяца, живем в доме, если бы до меня бы нормально дошло, вспомнилось, все что повыкидывала, с ума бы сошла!))