Belk@
|
 |
« Ответ #300 : 26 Июня , 2013, 14:27:51 » |
|
Sunflower, плачу 1000-1200. Вот жаба и задавила :) Причем убираются по времени реально мало 3-3,5 часа. Я сама меньше 6 на уборку н трачу, вот и качество соответствующее :(
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #301 : 26 Июня , 2013, 14:41:15 » |
|
Belk@, у нас где то 115 квадратов, платим 750 рублей, за 3-4 часа.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #302 : 26 Июня , 2013, 15:31:30 » |
|
Пока детей дома нет, разбиралась с их игрушками, ровным слоем разбросанными по полу. Включила ноут, два фильма за это время посмотрела. Большой мешок мусора выбросила. И ведь вернутся дети домой и через сутки будет опять та же картина...
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #303 : 26 Июня , 2013, 15:40:48 » |
|
Пока детей дома нет, разбиралась с их игрушками, ровным слоем разбросанными по полу. Включила ноут, два фильма за это время посмотрела. Большой мешок мусора выбросила. И ведь вернутся дети домой и через сутки будет опять та же картина...
А мой ребь мне сказал: почему ты, мама, командуешь моими вещами, что выбросить, что нет? Я же твоими вещами не распоряжаюсь и в твоей комнате не командую... :не знаю:Я теперь без него уборку на выброс не провожу
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #304 : 26 Июня , 2013, 15:51:08 » |
|
Stefanchik, все верно ребенок сказал. А мы что то вообще игрухи не выкидываем. Они не ломаютя у нас. Или вы не сломанные выкидываете?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #305 : 26 Июня , 2013, 15:52:05 » |
|
Stefanchik, а я своим сама так сказала - ваши вещи, вы и разбирайтесь. А мусор - это действительно мусор. Бумажки, фантики, всякая фигня, которую они и сами выкидывают, когда доходит дело до уборки.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #306 : 26 Июня , 2013, 15:53:23 » |
|
А мы что то вообще игрухи не выкидываем. Они не ломаютя у нас. Или вы не сломанные выкидываете?
У нас раньше ломались, выкидывали. А теперь то ли игрушки стали более прочные покупать, то ли дети стали аккуратнее - не ломаются. Прям беда. Уже всем родственникам по коробке игрушек притащили под предлогом "чтобы детям было чем играть, когда в гости приходим", и в сад часть отвезли.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #307 : 26 Июня , 2013, 15:56:32 » |
|
У нас в доме от папы больше мусора , чем от ребенка, тот старается сам все убирать)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #308 : 01 Июля , 2013, 00:36:30 » |
|
Моя домработница, с которой мы уже четвертый год, "пристраивает"свою подругу домработницу, у нее опыта поменьше - но и берет меньше. Наша берет 700руб, один раз в неделю за двухкомнатную - для меня свободное время дороже, я реально, на такое что она 2,5 часа делает трачу 2,5 дня, я гораздо больше за эти два дня зарабатываю. Все делает хорошо наша волшебная фея, У нее постоянщики много лет. Кому интересно пишите в личку, дам телефончик.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #309 : 06 Августа , 2013, 08:29:03 » |
|
:roll: 
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #310 : 06 Августа , 2013, 21:39:02 » |
|
Солнышко, я тоже)... еще мне хочется всем домашним скомандывать - "Замрииии!"
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #311 : 13 Октября , 2013, 15:36:14 » |
|
Скоро зима и начинать нужно уже потихоньку подготовку. Если у вас нет привычки хранить все вещи от рождения до свадьбы, то перебираем вещи честно накопленные за весну, лето, осень и ....смело раскладываем по пакетам те вещи которые вы ни разу не одевали, придирчиво оглядываем квартиру в поисках подаренных-привезенных-купленных по случаю открыток, сувениров, статуэток и пр.мелочевки оставляем то что вам жизненно необходимо. Обувь моем , сушим складываем на хранение, ненужные и стоптанные не пригодные для носки сразу в пакет на выброс. Детские вещи пересматриваем, ребятня здорово подросла за лето и вряд ли на них что то налезет в следующем году, отдаем, продаем либо смело выбрасываем непригодные для использования вещи.Не знаете куда отдать вещи пишите мне в личку, на ДО куча объявлений и здесь на форуме есть люди кому пригодится ваша помощь. Не забываем прикупить необходимые варежки, носочки, шапочки и прочую мелочь которая здорово выручает зимой. Не забываем что пришло время отложенных дел! те дела что вы откладывали (потом дочищу этот ковер, потом переберу этот шкафчик, выброшу тут старую вазу, потом довяжу этот шарфик) отложенные дела если сделать то на душе становится легко , вы наконец то сделаете то что никак не удавалось сделать! Вы молодец! Я наконец то перебрала вещи детей, а это было нелегко, но уже в пн вещи поедут к новым владельцам, а у моей малышни появятся новые полочки для обновок, сейчас пойду смотреть свои вещи)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #312 : 13 Октября , 2013, 15:37:51 » |
|
Потом напишите у кого что получилось. :)
По уборку в бане и во дворе скоро будет запись кому интересно ;)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #313 : 13 Октября , 2013, 15:49:31 » |
|
klimentina, я разобрала все шкафы, осталось обувь на зиму упаковать и усе...., а еще перемыть любимые окна...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #314 : 13 Октября , 2013, 15:52:46 » |
|
Manticora,о, какая ты молодец! Пор окна я не написала))).Обувь упаковать это тоже большая работа.
|
|
|
|
|