Оля-ля
« Ответ #315 : 13 Октября , 2013, 15:57:55 »
klimentina ,ооо, как ты вовремя про детские вещи...откладывать больше некуда, тем более, что окна помыты 2 недели назад
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Melamory
« Ответ #316 : 13 Октября , 2013, 16:22:04 »
У меня сегодня окна по программе были. Поймала относительно теплый день. Теперь обувь на очереди. А вот разбор вещей меня пугает ужасно, нужна серьезная моральная подготовка.
Мама Тёмы
« Ответ #317 : 13 Октября , 2013, 16:27:45 »
Я вчера обувь и одежду добила,устала. Но правда,ощущения хорошие,так здорово когда все на месте. Сегодня осталось штору погладить,а на окна меня уже не хватает. :)
Семицветик
« Ответ #318 : 13 Октября , 2013, 17:17:02 »
А я что-то опасаюсь окна мыть при такой погоде, ветрище жуть. Если не потеплеет, то зиму будем встречать с грязными. Вещи детские периодически перебираю, а вот со своими и мужними засада. А вы где коробки с обувью храните? В кладовке, в шкафу. У нас вроде обуви не безумное количество, но она везде напихана, надо как-то попробовать организовать пространство.
Мама Тёмы
« Ответ #319 : 13 Октября , 2013, 17:28:19 »
Семицветик ,у меня шкаф длинный в коридоре,но он не до потолка сделан,на нем и храню в коробах обувь,ее не видно. Также часть на балконе в шкафу.
Vivien
« Ответ #320 : 13 Октября , 2013, 17:29:32 »
Не так давно убрала летнюю обувь. В связи с таким летом половина так в коробках и пролежала. Немного разбирала шкафы и довольно-таки много, как оказалось, отдала. И детские в том числе. Но большая часть копится. И после разбора обуви-вещей и правда как-то легче и радостнее становится. А то как в анекдоте: треть вещей у меня на случай если сойду с ума)))
Мама Тёмы
« Ответ #321 : 13 Октября , 2013, 17:31:11 »
Lenchen ,такой анекдот не слышала,но точно про меня! :2funny:
Melamory
« Ответ #322 : 13 Октября , 2013, 17:34:16 »
Семицветик , у меня окна так расположены, что в них ветер ооочень редко дует. Поэтому и стала мыть окошки. У меня встроенный шкаф в коридоре, старый еще, который сразу при строительстве делается, вот там на антресолях и храню. Стала еще обязательно подписывать коробки, где что лежит, т.к. коробки могут быть от других пар, потом в сезон намного легче находить нужное.
Manticora
« Ответ #323 : 13 Октября , 2013, 17:49:12 »
Семицветик , я разорилась и купила в икеи коробки для обуви, картонные все выкинула, храниться теперь обувь очень компактно в шкафу.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Семицветик
« Ответ #324 : 13 Октября , 2013, 18:03:09 »
Manticora , Я тоже купила 2 упаковки Икеевских коробок, но места мне кажется они занимают столько же, но блин и их тоже особо не куда складывать. Я стараюсь дочкину обувь хранить у дочки в шкафу, обувь сына у него в шкафу, надо наверно и свою перенести в свой шкаф на нижнюю полку расставить, а то в кладовку не входит. А еще у меня проблема с открытыми полками и верхними ящиками, там постоянно нарастает хлам, поставила вазочку для красоты на полку, теперь в этой вазочке хлам)) да и вокруг вазочки тоже. В детских комнатах на это наплевала уже, все-таки это детская и творческий беспорядок там допустим. Кухню специально сделала без открытых ниш и полок, чтоб там ничего не разводилось. Но вот некоторые места все-таки подкачали и периодически зарастают.
Manticora
« Ответ #325 : 13 Октября , 2013, 18:05:32 »
Семицветик , у меня тоже есть дома такая хламособиралка, я плюнула и 1 поверхность под это дело выделила, главное всю эту красоту раз в неделю по местам растаскивать..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Сибирочк@
« Ответ #326 : 13 Октября , 2013, 19:36:48 »
Начиталась чистюль. Старого, вроде, нет - выношу из дома своевременно. Игрушки сломанные периодически втихоря выбрасываю. Одежду/обувь летнюю и лёгкую осеннюю разобрала. Окна надо, надо, надо мыть и шторы стирать. Простывать что-то не хочется. Постараюсь заняться в ближайшие дни. Ещё химчистку мягкой мебели заказала на этой неделе. В туалете кафель помыть пора. А так у нас везде порядок! Благодаря мне. Супруг и дети, к сожалению, не такие чистоплюи как Я!
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 19:45:24 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Mrs. Orange
« Ответ #327 : 13 Октября , 2013, 19:45:55 »
А я в фикспрайсе тут накупила вакуумных пакетов50х70 по 38 рублей.. Не нарадуюсь.. Упаковала все летние вещи в эти пакеты,джинсы и прочее, потом по лету гладить, конечно, надо будет, но это совсем другая история..
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #328 : 14 Октября , 2013, 13:15:56 »
Эх а я книжный шкаф перебрала, теперь у дочки аж 2 полки под новые книжки появились. А огромный пакет книжек, раскрасок, и девчачьих журналов отнесла в садик, пусть там развлекаются.
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Taina
« Ответ #329 : 14 Октября , 2013, 13:52:04 »
А я в фикспрайсе тут накупила вакуумных пакетов50х70 по 38 рублей.. Не нарадуюсь.. Упаковала все летние вещи в эти пакеты,джинсы и прочее, потом по лету гладить, конечно, надо будет, но это совсем другая история..
я в такие упаковала зимние куртки,штаны..столько места освободила)) на вешалку повешала и красота..про летние даже не подумала..видимо сейчас местами поменяю))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...