Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #345 : 04 Апреля , 2014, 18:42:13 » |
|
4you,окна-да,кошмар наяву
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #346 : 04 Апреля , 2014, 18:43:06 » |
|
klimentina,вчера постирали,пни меня на разбор шкафов.
уже пора :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #347 : 04 Апреля , 2014, 18:44:43 » |
|
4you,окна да, у меня теперь ужас сколько :shock: окна решила к пасхе начать мыть. А по мелочи уже можно начинать, потом эти мелочи отнимают очень много времени.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #348 : 04 Апреля , 2014, 18:50:38 » |
|
И вообще за зиму скапливается столько непонятных вещей, можно зато смело заглянуть к себе в шкаф и вспомнить что вам не пригодилось этой зимой из вещей и честно от этого избавится, будет место для новых летних нарядов. :) Дети еще очень быстро растут, только успеваешь разбирать одежку :crazy2: Посмотрите на постельное подушки, одеяла какие уже пришли в негодность пора с ними попрощаться. Мы за эту зиму побили все рекорды по битью посуды, надо ехать за новыми кружками тарелками. С трещинами, колотые, с отбитым краем все предметы посуды немедленно выбросите. Банки-склянки для заготовок или "которые вернуть" верните уже :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #349 : 04 Апреля , 2014, 18:50:59 » |
|
4you,окна-да,кошмар наяву
точно наяву klimentina,надо какой то план составить что ли еще холодильник разморозить надо
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #350 : 04 Апреля , 2014, 18:52:29 » |
|
4you,а мне вообще его поменять надо. :sad:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #351 : 04 Апреля , 2014, 19:00:24 » |
|
План 1. Мелкие отложенные дела(почистить ту дверку, прикрутить ту ручку, разобрать ту полочку) подсознательно "отложенные дела" давят и портят настроение ежедневно типа " блин, надо отрезать эту торчащую нитку из ковра!" 2. Когда с мелочью покончено неплохо отмыть ванну до волшебного блеска, и выбросите вы уже ту банку с краской она все равно просрочена не нужно запихивать ее обратно за ванну.Прикупите новый акксесуар мыльницу. яркое полотенце или какую нибудь приятную мелочь чтоб украсить ванну. 3. Шкафы .....как много в этом слове. Тут подход один с разными мешками: вакуумными для хранения и обычными "на отдачу-продажу-выброс" складываем без сожаления и ностальгии. 4.Кухня читаем страницу первую в этой теме там все подробно и до сих пор актуально. :mrgreen: Вот наконец то мы подошли плавно к разморозке холодильника :) Достаем все , у меня этот день превращается в бесконечную готовку , я обнаруживаю столько потерянных продуктов)))Моем, чистим, натираем лимоном чтоб вкусно пахло, просрочку выбрасываем, из ягод быстро варим компот, все непонятное выбрасываем, остальное красиво оборачиваем в новый мешочек, фольгу и выставляем в чистом холодильнике. Ну кто первый? :ура:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #352 : 04 Апреля , 2014, 19:01:27 » |
|
Думаю пока хватит))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #353 : 04 Апреля , 2014, 19:03:07 » |
|
klimentina, ааааааа, на амбразуры, начну со шкафа)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #354 : 04 Апреля , 2014, 19:10:10 » |
|
Марошка,молодец! Первый пошел! Кто еще? :ура: Я баню мою)))парится буду ))
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #355 : 04 Апреля , 2014, 21:22:26 » |
|
На прошлой неделе почистила и убрала самые теплые зимние вещи. Разгребла шкаф со своими вещами, теперь думаю, куда отдать хорошие, но ненужные вещи. Собрала все перьевые подушки, надо в чистку увезти. Занимают кучу места, а пользоваться невозможно. Пусть будет одна, но хорошая. Хочу уже весну в дом- окошки помыть, шторки выстирать.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #356 : 04 Апреля , 2014, 21:28:25 » |
|
Melamory,про вещи я писала, можно мне привезти я отдаю в добрые руки. :)
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #357 : 04 Апреля , 2014, 21:31:57 » |
|
klimentina, это хорошо, спасибо! Почитаю подробности потом на компьютере, с телефона неудобно.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #358 : 05 Апреля , 2014, 07:05:07 » |
|
Жду вдохновения :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #359 : 05 Апреля , 2014, 07:11:00 » |
|
Шкафы прибрала,вещи с зимних на весенние и летние поменяла,обувь то же. Правда пришлось зимние кроссовки и куртку достать,но пусть повисит пока,а то вдруг зима задержалась. Не нужные вещи,который зимой ни разу не одели-выкинула. Детские то же разобрала. И вот оказалось,как всегда,что есть вещи на девочку 7-9 лет. Ну очень хорошие,но нам уже маленькие. Девочки, вам надо? Отдам,так сказать,в добрые руки. (лучше знакомые,кого я здесь знаю)
|
|
|
|
|