нет меня
|
 |
« Ответ #15 : 22 Марта , 2013, 20:59:54 » |
|
Moll,спасибо. разобралась. одну статью приняли. буду дальше пробовать. огромное спасибо за идею. 100р. не телефон - тоже деньги. тем более на работе есть свободного времяни немножко))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #16 : 22 Марта , 2013, 21:18:50 » |
|
Тишина, конечно) успехов вам)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #17 : 23 Марта , 2013, 10:51:30 » |
|
+
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #18 : 25 Марта , 2013, 13:58:41 » |
|
Moll, я может с ума схожу...но что то у меня на этом сайте периодические не вяжется... вот например задание. Основной анкор - цирк дю солей билеты А Тематика статьи - Пневматическое оружие И использовать надо фразу "как выбрать пневматическое". ЭТО ВОТ КАК? причем тут цирк и оружие? вы не в курсе что это?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #19 : 25 Марта , 2013, 14:10:42 » |
|
это - простор для творчества.
Ели трудно, то лучше выбирать заказы, где примерно совпадают анкор и тема статьи, там не ошибетесь. Но если хотите попробовать такое, то вот вам ориентир: сама статья в данном случае пишется про пневматическое оружие. где-то в ней появится предложение со словами как выбрать пневматическое, например "Любой профессионал знает, как выбрать пневматическое ружье". Плюс ко всему где-то в середине будет абзац слов на 500 по тематике основного анкора, т.е. про цирк. Если анкор сильно отличается по смыслу, то можно особо не изворачиваться и просто вставить кусок про цирк с заданным анкором. Если сможете найти связь между цирк дю солей билеты и пневматическим оружием - ваше право, удивите заказчика) попробуйте и так, и сяк, а если потребуются поправки, то после сдачи статьи у вас появится комментарий редактора с подсказками.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #20 : 25 Марта , 2013, 14:19:59 » |
|
Moll, так и делаю - не беру такие заказы...но они и выдумщики же) оружие и цирк)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #21 : 25 Марта , 2013, 14:23:48 » |
|
да-да) а вы разве не встречались с такими статьями в интернете? читаешь про любимого писателя, и тут - бац! - купить пилораму в Харькове.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #22 : 25 Марта , 2013, 14:29:07 » |
|
Moll, )))))))) неа. не разу...видимо бог миловал...
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #23 : 25 Марта , 2013, 15:41:50 » |
|
заинтересовало, тоже хочу попробовать по ночам писать, когда дети спят ;-) а то декрет не самым лучшим образом сказывается на умении логически мыслить... хочется что-то делать, особенно, если это еще и доход, пусть небольшой, но свой, приносит
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #24 : 25 Марта , 2013, 16:01:51 » |
|
Вешняя, попробуйте. но только имейте в виду глаза сильно устают. а вы еще и ночью собрались перед компом сидеть...я вот сегодня весь день пишу...итог 230р. но глаза ужас как устали...
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #25 : 25 Марта , 2013, 16:11:27 » |
|
Moll, а вы когда телефон с ВМ оплачиваете большая комиссия? может есть какой то способ вывести деньги с минимумом потерь при комиссии...а то итак суммы небольшие. да еще комиссия...жалко. поделитесь пожалуйста информацией. :smiley6600:
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #26 : 25 Марта , 2013, 16:36:49 » |
|
Тишина, это, да... а сколько Вы текстов написали за сегодня?
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #27 : 25 Марта , 2013, 16:43:20 » |
|
Вешняя, 7 штук написала. там цена везде одна - 15 р. за 1000 знаков. как правильно статью заказывают на 2-2,5 тысячи знаком. То есть получается что цена за 1 статью 30-35 рублей. мало конечно. но тоже неплохо. считай за день заработала денег около 200 р. на сотовый телефон . мне этого на месяц хватит. если все таки возьметесь за это дело - мой вам совет - проверяйте все свои тексты на уникальность. в яндексе прям забейте "проверка на уканильность" - и там проверяйте. а то они все равно сами проверяют. и потом на доработку присылают если видят что текст слизан. тормозит работу) лучше самой)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #28 : 25 Марта , 2013, 18:41:23 » |
|
Moll, а вы когда телефон с ВМ оплачиваете большая комиссия? может есть какой то способ вывести деньги с минимумом потерь при комиссии...а то итак суммы небольшие. да еще комиссия...жалко. поделитесь пожалуйста информацией. :smiley6600:
Комиссии за оплаты в инете нет. Только за вывод наличных берут доплату.
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #29 : 25 Марта , 2013, 20:25:38 » |
|
Тишина, спасибо за совет ;-)
|