М@сянька
« Ответ #60 : 09 Октября , 2008, 21:51:52 »
Yangorod , кстати, мы тоже были год и месяц женаты, когда все произошло. А в трехлетнею годощину дочке уже было 7 месяцев. Не грустите :)
Мама трёх дочек
Yangorod
« Ответ #61 : 09 Октября , 2008, 22:24:04 »
:) спасибо за поддержку, не ожидала такого отклика, оказывается это сплош и рядом, ужастно.
Царевна Лягушка
« Ответ #62 : 10 Октября , 2008, 08:21:52 »
Yangorod, я пережила это дважды, теряла деток на сроке 9 недель. Тяжело было очень, постоянно искала причину: что я сделала не так. Это невозможно перенести спокойно, без слез в подушку, без самобичевания. Но все равно нужно надеяться на лучшее. Сейчас у меня две замечательные дочки. Мы сильные, мы со всем справимся и все будет хорошо.
Такая, какая есть
Yangorod
« Ответ #63 : 10 Октября , 2008, 21:24:47 »
Я не выдержу это еще раз :(
Goldenberry
« Ответ #64 : 10 Октября , 2008, 22:40:12 »
Yangorod , я лежа на сохранении видела девочку ,которая прошла через регресс 3 раза, и в последний раз ее еще и плохо выскаблили, так что выскабливаний было 4!!! Сейчас ее долгожданная беременность подходит к концу и ее малыш уже очень скоро появится на свет! Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин!!!
М@сянька
« Ответ #65 : 10 Октября , 2008, 22:51:50 »
Не знаю. Мне кажется, если бы это произошло второй раз, я бы сломалась. Все это очень тяжело. Боль при выскабливании не так страшна. Хотя мне делали все без наркоза, под местным обезбаливанием. Было бы страшно опять пытаться, боясь повторения...
Мама трёх дочек
Царевна Лягушка
« Ответ #66 : 11 Октября , 2008, 08:11:27 »
Девочки, нужно обязательно дать себе время для восстановления не только физического, но обязательно - эмоционального. Да, сначала очень тяжело и страшно, но потом природа и инстинкт материнский берут свое. Несмотря ни на что очень хочется ребенка и очень хочется надеяться на лучшее. Мои дети - от второй и четвертой беременностей. Первую и третью я потеряла. И мне даже трудно сказать, когда было тяжелее. Но если вы хотите ребенка, - вас ничего не остановит. И еще раз повторюсь: главное - настрой, надо думать о хорошем и все обязательно получится.
Такая, какая есть
Yangorod
« Ответ #67 : 11 Октября , 2008, 19:05:54 »
Я дала себе время на одходняк - год, а потом будем пробовать еще раз. Буду вспоминать ваши удавшиеся попытки.
ess
« Ответ #68 : 11 Октября , 2008, 19:19:37 »
Yangorod ,а мы будем держать кулачки! у нас столько примеров, в которых порой видишь только ЧУДО!!! история Золотиночки, МамаТаши (извините, если не точно), и т. д.
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Полька
« Ответ #69 : 11 Октября , 2008, 19:26:59 »
Yangorod , у меня тоже такое было при первой беременности... я перелопатила кучу литературы из-за чего и почему, ничего дельного просто теория вероятности. Только был такой совет девушкам склонным к выкидышам: при беременности побольше общаться с такими же беременными! На психологическом уровне помогает :)
Yangorod
« Ответ #70 : 11 Октября , 2008, 22:07:48 »
:) ну здесь на форуме наверное беременных много, с ними и будим тоже общаться.
Карапуз
« Ответ #71 : 12 Октября , 2008, 13:07:43 »
Yangorod , ты молодец!!! Все будет обязательно хорошо, главное побольше позитива! Мы потеряли 3 беременности, сейчас у нас вторичное бесплодие и привычное не вынашивание.....не теряем надежды!
Yangorod
« Ответ #72 : 12 Октября , 2008, 18:49:42 »
Yangorod , ты молодец!!! Все будет обязательно хорошо, главное побольше позитива! Мы потеряли 3 беременности, сейчас у нас вторичное бесплодие и привычное не вынашивание.....не теряем надежды!
А откуда бесплодие, если беременниешь? :crazy2: или я что-то не поняла... Я кстати, как-то смотрела фильм про Софи Лорен, там у нее не получалась тоже выносить беременность, так ей врачи сказали вообще лежать!!! Она лежала и по рекомендациям и родила сначала сына, потом второго сына :).
Карапуз
« Ответ #73 : 23 Октября , 2008, 20:04:16 »
Yangorod , у нас вторичное бесплодие, т.е. бесплодие которое наступила после беременностей. Возмодно и правда кому-то помогает лежать всю беременность, все зависит от причин)
Yangorod
« Ответ #74 : 23 Октября , 2008, 22:03:11 »
Грустно, что такое бывает!:(