Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Теперь надеюсь только на лучшее…
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #90 : 10 Июля , 2009, 22:34:31 »

МегаСчастливая, держитесь, все восстановится и будет хорошо, проверено на себе!!!
Сообщить модератору   Записан
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #91 : 10 Июля , 2009, 23:04:51 »

Ну вот опять вам тут наплакалась, у меня бывает иногда на ходит. Зато я уверена на все 100% что теперь все будеть хорошо т.к. будут уже следить.
 А мне в менистерстве сказали что возможно будут в москве пересматривать стандарты беременности т.к. очень большая смертность дедей у перво родящих из-за не достатка анализов, их ведут как здоровых и упускают многие важные вещи, которые влекут смерть 

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #92 : 10 Июля , 2009, 23:08:10 »

МегаСчастливая, нужно, нужно для здоровья разряжаться...Согласна полностью, что первородящих ведут как здоровых...и все же стечение обстоятельств и человеческий фактор ну ни как не заложишь в стандарты. У вас все впереди, улыбнулась вам, потому что у вас еще все только начинается!!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #93 : 11 Июля , 2009, 11:15:58 »

МегаСчастливая, прямо почувствовала ваше отчаяние в тот момент, у меня такое же было, очень страшно это переживать, но даст Бог - и все будет как захотите вы - и ребенок и не один!

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 11 Июля , 2009, 13:29:04 »

МегаСчастливая, держитесь, у вас непременно всё будет хорошо. Очень вам сочувствую, плачу вместе с вами.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 11 Июля , 2009, 17:35:23 »

МегаСчастливая, мне конечно сейчас тяжело тоже писать, но думаю, что должна. Вы не виноваты, так случилось и надо это принять. Очень тяжело и страшно, жалко, обидно и больно....
Я вам желаю благополучно забеременить, выносить и родить здоровых детей, от всего сердца.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 11 Июля , 2009, 23:07:17 »

МегаСчастливая,сейчас вы должны быть сильными,крепитесь,у вас обязательно будут детки,много деток!!!
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #97 : 14 Июля , 2009, 22:23:55 »

На сколько я понимаю в этой темке всех коснулось несчастье.
Может бонально, но время лечит и все раны затягиваються.
Yangorod, Ты молодец, очень рада за тебе, огромного здоровья тебе и малышу, я прочитала твою историю, и понела что у нас у все все будет хорошо и все мы будем откликаться на слово "мама", нужно просто подождать.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 14 Июля , 2009, 22:26:20 »

Я в это верю :)))))) и это реально.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #99 : 20 Июля , 2010, 22:30:23 »

У меня тоже недавно случилась печальная ситуация. До сих пор не могу успокоиться. В 8 недель беременности решилась сделать аборт. В 5 недель у меня начались выделения, и меня положили на сохранение. Взяли анализы, и оказалось, что у меня понижены гормоны (прогестерон и ХГЧ). Врач сказала, что матка не соответствует сроку. Делала 6 раз узи. На 2-ом сказали, что регресс, на 3-ем сказали, что ребенок жив и есть сердцебиение. На 4-ом: размеры эмбриона 3мм, плод.яйца 10мм, на 5-ом эмбрион 7 мм, плодное яйцо 10 мм.(не выросло), а на 6-ом эмбрион вырос до 1,2 мм, а плод.яцо 1,3 мм. Ставили маловодие. На узи были в шоке, что малышь еще жив, ведь там почти нет места. Скорее всего может быть инфекция. После последнего узи решила прервать беременность. Побоялась, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем, либо может возникнуть ЗБ. А теперь до сих пор не могу себя простить. А вдруг бы выжил... Стараюсь отвлечься, ведь у меня годовалая дочка, но пока не получается. Теперь хочу обследоваться, пролечиться и надеюсь, что в следующий раз всё будет хорошо.

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 20 Июля , 2010, 22:59:42 »

Svetusik, не вините себя за сделанное. Вам сил надо набираться. У вас такой источник положительных эмоций - ваша доченька. Заряжайтесь ею! И всё будет хорошо, обязательно будет! Здоровья вам! И деток ещё))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #101 : 21 Июля , 2010, 20:55:40 »

Almera, спасибо.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #102 : 21 Июля , 2010, 21:21:35 »

Svetusik,все  будет хорошо, я то же прирывала беременность по мед показаниям, потом сходила на исповедь, мне помогло. У вас есть одно солнышко, подождите, организм восстановиться и за вторым пойдете!!!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #103 : 22 Июля , 2010, 08:23:33 »

Струна, да, я тоже уже об этом думала.  Одно понять не могу, как девушки, женщины так легко могут отказываться от такого счастья. Когда попала в больницу, там было ещё много человек с диагнозом "регресс" и были те, которые после аборта с проблемами. И как же легко рассказывали они, о том, что просто пошли и сделали, а я хоть и по мед. показаниям не могла решиться несколько дней, так как слышала как билось сердечко ещё не родившегося человечка. И было жалко и обидно за тех у кого диагноз "регресс".
НО всё таки мы живем дальше. И наверно нельзя зацикливаться на этом, ведь рядом с нами наши родные, которые всегда будут с нами. И все у нас будет хорошо. Главное верить и уметь ждать. Значит это было не наше время.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #104 : 22 Июля , 2010, 08:31:47 »

МегаСчастливая,у вас все все будет хорошо!
У меня вообще в карточке запись "бесплодие II степени.И операция была в онкоцентре я думала что это конец....А посмотрите на мою линеечку  ;) Так что верьте и все будет хорошо!
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2010, 08:35:54 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:23:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓