Amely
новичок
« Ответ #30 : 18 Июля , 2007, 13:45:02 »
Я кому про это рассказывала (специалистам) все ржали надо мной :crazy2:
Да просто уже думаешь про все на свете... У меня работа такая - по 8 часов за компом :crazy2:Так это у меня в отделе никто не родит, если так думать.
Тач4ик, спасибо. Будем ждать
Barbarella
« Ответ #31 : 18 Июля , 2007, 15:30:33 »
Amely , у меня тоже была такая работа. В итоге моя доча получила кислородное голодание на 24 неделе. У нас проблем не было, хотя на учете у невролога стояли до полугода. И потом могут последствия проявиться. Обязательно много гуляй и делай перерывы!!! ЛУчше всего вообще сбежать в декрет-больничный-куда угодно как можно раньше.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Kseniya
« Ответ #32 : 17 Октября , 2007, 16:02:24 »
у меня было также, вот в августе этого года пошла кровь, а у меня беременность буквально на днях обнаружилась "двумя полосками". . я в слезы, звонить по платным клиникам (глупость. . надо было сразу 03 звонить и положили бы на сохранение. . ) договорилась прийти в "Гименей" по Каслинской, там выписали дюфастон и витамины, беременность подтвердили -нормальная (тьфу-тьфу не внематочная). и все. . и кинули меня. . . а кровь шла и шла. . с работы уйти не могу, так как замещаю человека, к-рый в отпуске, да и свадьба 8 сентября. . . вот после свадьбы и пошла уже не в платную клинику, а в ЖК, там сказали "ребеночек выходит" :-( но отправили на сохранение, полежала почти месяц, обошлось, слава богу, уже не чувствовала как что-то выделяется из меня и не мазало почти со всем, сказали пить по пол дюфастона 2р в день, а мне его пить не хочется, думаю пить не пить, может все это не сильно хорошо скажется на ребенке?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #33 : 17 Октября , 2007, 16:21:14 »
Kseniya , пейте дюфастон ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #34 : 17 Октября , 2007, 16:43:55 »
в дюфастроне нет ничего ужасного. я пила аналог -утрожестан. Родила нормальную деваху,хоть и вреднююююючую:)))
мама Юя
« Ответ #35 : 17 Октября , 2007, 19:20:00 »
Хотя Дюфастон рекомендуют только до 20-ти недель, я пила до 30-ти, т.к. всё время была угроза и врач так решила. Итог - роды в срок :) Kseniya, раз врач назначил, значит есть угроза, "не хочется" - это не повод от него отказаться. Пейте и всё с ребёночком будет хорошо :)
Кaтрин
« Ответ #36 : 17 Октября , 2007, 21:10:33 »
Я тоже пила дюфастон. Ничего в нем страшного нет. Это для сохранения вашей беременности. Закончила его пить в 22-23 недели беременности. Только его резко нельзы бросать пить - надо постепенно. Кстати, у вас небольшая доза, у меня была больше)))
Alidi
« Ответ #37 : 17 Октября , 2007, 23:39:11 »
У моей подруги тоже была ЗБ на 10-й неделе, причину не назвали, сказали, что скорее всего из-за экологии. Так же не рекомендовали беременеть полгода. А сейчас у нее здоровенный 8-мимесячный мальчуган.
:)
Струна
« Ответ #38 : 18 Октября , 2007, 09:26:12 »
ндааа. Расскажу свою историю... Первая и очень желательная беременность наступила сразу, Счастье безумное. Все идет хорошо, уже знаем что сын. Сдаю анализы, бегаю в больницу вперед паровоза, забив на все. И вдруг на сроке по моему 18-20недель заболеваю краснухой(я об этом писала в прививках). точную дату память стерла(защита организма видимо). Не было сыпи и никаких др признаков кроме температуры. Кровь сдавала в трех местах - везде один и тот же приговор. Отчаенье. Резус отр, абортом нельзя. Выращивала кроху до 24недель. Потом прерывали через естественные роды. Врагу такое не пожелаешь. Ждать, вынашивать, потом чувствовать как в тебе ребенок гибнет и организм начинает его отвергать как инородное тело. Жесть. Все прошло. Съездили после этого с мужем отдохнули, нервы востановили. Прошла обследование. Сказали все хорошо и можно беременеть, прошло пол года. Забеременела. Срок практически совпал с прошлой беременностью. Все опять шло хорошо, никаких угроз, все отл. И на сроке 30 недель начались роды. Сами собой. Причем в начале недели сдала все анализы а в конце родила. Малыш родился больной. Мне до последнего в род доме капали капельницы и останавливали роды. Не получилось. Сейчас живем практически в больницах, на инвалидности. Малыш хороший, перспективный (как врачи говорят), но тяжелый. P.S. После вторых родов обследовали и малыша и меня на инфекции - ничего не нашли. Причину ранних родов так и не назвали. Один врач сказал, что может организм сработал на запоминание, что в прошлом году было прерывание. И начал мне говорить, надо ждать минимум год после прерывания. Конечно во всем у нас виновата всегда мама - врачи ответственности не несут. Но я прошла не одного врача прежде чем забеременела второй раз и все разрешили. Сейчас думаю - куда спешила, надо было ждать, но тогда мне как воздух нужен был малыш. Сейчас вот растет - чудо! Его все так называют. ))) И бабушка говорит у нас не потоковый ребенок (сорри за это) а спец заказ)))
MamAlice
« Ответ #39 : 18 Октября , 2007, 09:41:00 »
Подруге тоже по медецинским показаниям делали прерывание (краснуха), они потом обследывались, лечились, но на ребенка решились только через 10 лет, организм тоже сработал на запоминание, полтора месяца лежала под капельницами, дотянули до 37й неделе. Сегодня ее дочке три месяца, есть небольшие отклонения, но как у многих детей....
Strekoza
« Ответ #40 : 18 Октября , 2007, 09:52:03 »
Ой девченки, как страшно...а у меня нет прививки от краснухи. Сестра еще настаивала сходи сделай, а я отмахивалась, мол не планирую пока. Боюсь до ужаса. Главное до 30 недель дотянуть, потом инфекция не опасна, насколько я слышала.
Strekoza
« Ответ #41 : 18 Октября , 2007, 09:54:51 »
MamAlice , 37 неделя это уже почти доношеный. у меня старшый сына в 37 недель появился, почки отказали. Умничка и лапочка растет. Все диагнозы что ставили, а при выписке был лист А4 весь исписан возможными патологиями, все сняли. Не гений конечно (таких и среди здоровых детей один на миллион), но очень сообразительный.
Севeрина
« Ответ #42 : 18 Октября , 2007, 09:58:36 »
Струна, у тебя чудесный симпатичный сын с очаровательной улыбкой! Ваша бабушка права на 100%, не извиняйся. Главное, что он растет в атмосфере любви, вы верите в него, мы, все кто тебя знает, верим в твоего Солнечного Зайчика! Вера, Надежда и Любовь творят чудеса, ты же знаешь :)
Тан4ик
« Ответ #43 : 18 Октября , 2007, 10:03:25 »
Strekoza , береги себя! Будь осторожна, но не зацикливайся на этом. Я переболела после стационара. Тогда год был такой (2000), эпидемия почти краснухи была. Может помнит кто? У меня выкидыш был, только поэтому положили в закрытую на карантин гинекологию. Вышла оттуда вся в сыпи. Теперь ее не боюсь
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2007, 14:31:46 от Нефертити »
Сообщить модератору
nastik
« Ответ #44 : 18 Октября , 2007, 10:21:39 »
Струна , прочитала, просто мурашки от рассказа. Трудно такое пережить и очень хорошо, что нашлись силы идти дальше. Очень замечательно, что есть малыш, что есть любовь :smitten: и надежда. Я верю, все будет хорошо, желаю вам и малышу всего самого наилучшего :)