Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Снова поговорим о втором ре
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 09 Июля , 2013, 09:29:28 »

Разбитная, да я так  и делаю, не копирую в ручную, только я с планшета, вот и получается, как получается, видимо все дело в моем планшете.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 09 Июля , 2013, 09:30:54 »

arnataliya, ок))
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #167 : 09 Июля , 2013, 10:38:53 »

Nasemen, после рождения сына - от мысли о повторной беременности/сидении дома с ребенком у меня волосы на голове шевелились еще лет 5-6 точно)))). Потом прошло))).
 Вторая беременность и отношение к определенному ограничению свободы в связи с рождением ребенка - воспринималась совсем иначе))). А потом была третья)))). Просто к этому надо прийти))).
у меня не 5-6 лет...но как только я вышла из декрета тоже так было...и вот ребёнку 4...и я начала задумываться....о том что хочу всё испытать вновь...я думаю что просто мало времени прошло с тех пор как вы вышли из декрета...

ИМХО...чем независимее и свободнее была женщина до декрета...тем тяжелее ею всё это переносится...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #168 : 09 Июля , 2013, 10:50:53 »

я думаю что просто мало времени прошло с тех пор как вы вышли из декрета...

думаешь, дело во времени? :)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 09 Июля , 2013, 15:58:51 »

Nasemen, после рождения сына - от мысли о повторной беременности/сидении дома с ребенком у меня волосы на голове шевелились еще лет 5-6 точно)))). Потом прошло))).
 Вторая беременность и отношение к определенному ограничению свободы в связи с рождением ребенка - воспринималась совсем иначе))). А потом была третья)))). Просто к этому надо прийти))).
у меня не 5-6 лет...но как только я вышла из декрета тоже так было...и вот ребёнку 4...и я начала задумываться....о том что хочу всё испытать вновь...я думаю что просто мало времени прошло с тех пор как вы вышли из декрета...

ИМХО...чем независимее и свободнее была женщина до декрета...тем тяжелее ею всё это переносится...
В нашем случае понятия декрета нет и не было))
С последним выскаzыванием соглашусь.....)
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #170 : 09 Июля , 2013, 16:07:13 »

Кaтрин,конечно..несомненно...Но когда этого желаешь,когда это кажется самым волшебным из всех "волшебств"...А не когда это маячит как красная тряпка .....И наводит угнетающие мысли((
Думаю мне либо до этого еще надо дорасти(внутренне)..Либо просто я такой "сорт" женщин,которые наслаждаются жизнью и с одним ребенком-таких знаю парочку....)

у меня тоже как красная тряпка была-пока на работу не вышла. теперь совсем другие мысли-охота стало второго

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #171 : 09 Июля , 2013, 16:10:51 »

а я ко второму ребенку шла 13 лет. и тому было много причин: от банальных не хочу/не буду, до "а от кого тут рожать-та"?))))))
спустя три года, после рождения дочки, задумываюсь о третьем))))

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #172 : 09 Июля , 2013, 16:19:21 »

Думаю мне либо до этого еще надо дорасти(внутренне)..Либо просто я такой "сорт" женщин,которые наслаждаются жизнью и с одним ребенком-таких знаю парочку....)
пфр) да у вас еще наслаждений на кучу-кучскую лет! масюсечка еще такая))))
дети должны быть желанные, нужные и любимые.
а не стереотипными)

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 09 Июля , 2013, 16:30:54 »

но решившись на второго, как правило, они входят во вкус) и рожают третьего)))
из опыта моих знакомых :)
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 09 Июля , 2013, 17:48:13 »

а не стереотипными)
Все верно)))Точно....вся балдежка еще впереди ;)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 09 Июля , 2013, 22:19:58 »

но решившись на второго, как правило, они входят во вкус) и рожают третьего)))
из опыта моих знакомых :)

И моего собственного)))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #176 : 10 Июля , 2013, 10:49:33 »

а не стереотипными)
Свекровь задумалась о рождении второго, глядя, как сын сам одевается в садике, а она его ждет в коридоре :) Так и появился на свет мой муж :) Ну а потом они еще одного сына родили :)
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 10 Июля , 2013, 22:24:52 »

-ну понятно что рано или поздно кто то к этому приходит.Но делать это по принципу рожу ка я своему родственника или подобное..Не знаю.Ну кто сказал что они будут жить душа в душу,что они будут идти по жизни вместе и иметь действительно близкие кровные отношения-не факт..совсем не аргумент..Ну для меня лично.В моей семье есть масса примеров когда кровные и родные не общаются и доходит вплоть до неприязни,а совершенно сторонний человек становится родным...
-Демография в стране меня совершенно не интересует..и повышать ее ради гос-ва(а значит не для кого) не собираюсь)))))
-рожать второго ре по просьбе мужа-тоже не аргумент...
-случайно недавно в саду услышала разговор мамаш(простите по др никак не назвать)-не цитата конечно но смысл таков..."Слушай..а ведь говорят мат капитал только до 16года..Надо залететь побыстрее,а то у нас ипотека ведь" Пам-пам...Это жесть(еще раз простите)...у меня челюсть отпала..
а посему буду просто ждать "прихода"...Вот когда я "заболею" мыслью о ребенке как это было в первый раз-побегу просто рожать...)))
Среди моего окружения и даже ровесников(и даже младше меня) многие уже сходили за вторыми детьми...Т.е с колясками ну или пузиками ведут в сад первого))Вдаваться в философию я здесь не буду-это не нужно..Но пока для меня они-философия жизни....
В настоящее время еще один малыш -это веревка, которая свяжет меня по рукам и ногам,опять поселит дома!!Жестоко звучит...знаю...Меня может осудят и скажут-как же так..как свой ребенок может быть обузой..Да может.Даже мысленно может.Кто то скажет как же так.Я со своими тремя все успеваю и везде езжу и все у нас супер-нет я так не хочу..я так не смогу ..Вообще образ жизни с большим количеством детей должен быть иной-он не входит в мои планы..
-совсем забыла..Ну и конечно материальная сторона этого вопроса . "Вытяним как нибудь"-нет уж....Я пока не представляю сколько нужно зарабатывать .чтобы содержать 2х детей..(при том,что живем в данный момент в маленьком городе в области.пришлось тогда переехать из Че..тут социализм кругом)))А если бы в Че жили..то вообще не знаю...)
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2013, 22:35:15 от Nasemen » Сообщить модератору   Записан
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #178 : 10 Июля , 2013, 22:27:52 »

а не стереотипными)
Свекровь задумалась о рождении второго, глядя, как сын сам одевается в садике, а она его ждет в коридоре :) Так и появился на свет мой муж :) Ну а потом они еще одного сына родили :)
Татьяна, а за братиком дочкам, когда? ;)
если по теме, то второго хочу... (между олимпиадой и 2016 :))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #179 : 11 Июля , 2013, 08:52:30 »

tata_bogd, неее. Нам с мужем уже под 40 - 39 мне на днях будет. Радуемся тому, что девочки уже подросли.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:11:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓