arnataliya
« Ответ #165 : 09 Июля , 2013, 09:29:28 »
Разбитная, да я так и делаю, не копирую в ручную, только я с планшета, вот и получается, как получается, видимо все дело в моем планшете.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Разбитная
« Ответ #166 : 09 Июля , 2013, 09:30:54 »
arnataliya , ок))
Зеленоглазая_
« Ответ #167 : 09 Июля , 2013, 10:38:53 »
Nasemen , после рождения сына - от мысли о повторной беременности/сидении дома с ребенком у меня волосы на голове шевелились еще лет 5-6 точно)))). Потом прошло))). Вторая беременность и отношение к определенному ограничению свободы в связи с рождением ребенка - воспринималась совсем иначе))). А потом была третья)))). Просто к этому надо прийти))).
у меня не 5-6 лет...но как только я вышла из декрета тоже так было...и вот ребёнку 4...и я начала задумываться....о том что хочу всё испытать вновь...я думаю что просто мало времени прошло с тех пор как вы вышли из декрета...
ИМХО...чем независимее и свободнее была женщина до декрета...тем тяжелее ею всё это переносится...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Светик
« Ответ #168 : 09 Июля , 2013, 10:50:53 »
я думаю что просто мало времени прошло с тех пор как вы вышли из декрета...
думаешь, дело во времени? :)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Nasemen
« Ответ #169 : 09 Июля , 2013, 15:58:51 »
Nasemen , после рождения сына - от мысли о повторной беременности/сидении дома с ребенком у меня волосы на голове шевелились еще лет 5-6 точно)))). Потом прошло))). Вторая беременность и отношение к определенному ограничению свободы в связи с рождением ребенка - воспринималась совсем иначе))). А потом была третья)))). Просто к этому надо прийти))).
у меня не 5-6 лет...но как только я вышла из декрета тоже так было...и вот ребёнку 4...и я начала задумываться....о том что хочу всё испытать вновь...я думаю что просто мало времени прошло с тех пор как вы вышли из декрета...
ИМХО...чем независимее и свободнее была женщина до декрета...тем тяжелее ею всё это переносится...
В нашем случае понятия декрета нет и не было))
С последним выскаzыванием соглашусь.....)
Дуняша74
« Ответ #170 : 09 Июля , 2013, 16:07:13 »
Кaтрин ,конечно..несомненно...Но когда этого желаешь,когда это кажется самым волшебным из всех "волшебств"...А не когда это маячит как красная тряпка .....И наводит угнетающие мысли(( Думаю мне либо до этого еще надо дорасти(внутренне)..Либо просто я такой "сорт" женщин,которые наслаждаются жизнью и с одним ребенком-таких знаю парочку....)
у меня тоже как красная тряпка была-пока на работу не вышла. теперь совсем другие мысли-охота стало второго
Qwayess
« Ответ #171 : 09 Июля , 2013, 16:10:51 »
а я ко второму ребенку шла 13 лет. и тому было много причин: от банальных не хочу/не буду, до "а от кого тут рожать-та"?)))))) спустя три года, после рождения дочки, задумываюсь о третьем))))
Qwayess
« Ответ #172 : 09 Июля , 2013, 16:19:21 »
Думаю мне либо до этого еще надо дорасти(внутренне)..Либо просто я такой "сорт" женщин,которые наслаждаются жизнью и с одним ребенком-таких знаю парочку....)
пфр) да у вас еще наслаждений на кучу-кучскую лет! масюсечка еще такая))))
дети должны быть желанные, нужные и любимые.
а не стереотипными)
Кaтрин
« Ответ #173 : 09 Июля , 2013, 16:30:54 »
но решившись на второго, как правило, они входят во вкус) и рожают третьего)))
из опыта моих знакомых :)
Nasemen
« Ответ #174 : 09 Июля , 2013, 17:48:13 »
Думаю мне либо до этого еще надо дорасти(внутренне)..Либо просто я такой "сорт" женщин,которые наслаждаются жизнью и с одним ребенком-таких знаю парочку....)
а не стереотипными)
Все верно)))Точно....вся балдежка еще впереди ;)
Katika
« Ответ #175 : 09 Июля , 2013, 22:19:58 »
но решившись на второго, как правило, они входят во вкус) и рожают третьего)))
из опыта моих знакомых :)
И моего собственного)))
Тан4ик
« Ответ #176 : 10 Июля , 2013, 10:49:33 »
а не стереотипными)
Свекровь задумалась о рождении второго, глядя, как сын сам одевается в садике, а она его ждет в коридоре :) Так и появился на свет мой муж :) Ну а потом они еще одного сына родили :)
Nasemen
« Ответ #177 : 10 Июля , 2013, 22:24:52 »
-ну понятно что рано или поздно кто то к этому приходит.Но делать это по принципу рожу ка я своему родственника или подобное..Не знаю.Ну кто сказал что они будут жить душа в душу,что они будут идти по жизни вместе и иметь действительно близкие кровные отношения-не факт..совсем не аргумент..Ну для меня лично.В моей семье есть масса примеров когда кровные и родные не общаются и доходит вплоть до неприязни,а совершенно сторонний человек становится родным... -Демография в стране меня совершенно не интересует..и повышать ее ради гос-ва(а значит не для кого) не собираюсь))))) -рожать второго ре по просьбе мужа-тоже не аргумент... -случайно недавно в саду услышала разговор мамаш(простите по др никак не назвать)-не цитата конечно но смысл таков..."Слушай..а ведь говорят мат капитал только до 16года..Надо залететь побыстрее,а то у нас ипотека ведь" Пам-пам...Это жесть(еще раз простите)...у меня челюсть отпала.. а посему буду просто ждать "прихода"...Вот когда я "заболею" мыслью о ребенке как это было в первый раз-побегу просто рожать...))) Среди моего окружения и даже ровесников(и даже младше меня) многие уже сходили за вторыми детьми...Т.е с колясками ну или пузиками ведут в сад первого))Вдаваться в философию я здесь не буду-это не нужно..Но пока для меня они-философия жизни.... В настоящее время еще один малыш -это веревка, которая свяжет меня по рукам и ногам,опять поселит дома!!Жестоко звучит...знаю...Меня может осудят и скажут-как же так..как свой ребенок может быть обузой..Да может.Даже мысленно может.Кто то скажет как же так.Я со своими тремя все успеваю и везде езжу и все у нас супер-нет я так не хочу..я так не смогу ..Вообще образ жизни с большим количеством детей должен быть иной-он не входит в мои планы.. -совсем забыла..Ну и конечно материальная сторона этого вопроса . "Вытяним как нибудь"-нет уж....Я пока не представляю сколько нужно зарабатывать .чтобы содержать 2х детей..(при том,что живем в данный момент в маленьком городе в области.пришлось тогда переехать из Че..тут социализм кругом)))А если бы в Че жили..то вообще не знаю...)
tata_bogd
« Ответ #178 : 10 Июля , 2013, 22:27:52 »
а не стереотипными)
Свекровь задумалась о рождении второго, глядя, как сын сам одевается в садике, а она его ждет в коридоре :) Так и появился на свет мой муж :) Ну а потом они еще одного сына родили :)
Татьяна, а за братиком дочкам, когда? ;)
если по теме, то второго хочу... (между олимпиадой и 2016 :))
Тан4ик
« Ответ #179 : 11 Июля , 2013, 08:52:30 »
tata_bogd , неее. Нам с мужем уже под 40 - 39 мне на днях будет. Радуемся тому, что девочки уже подросли.