Maryanna
|
 |
« Ответ #150 : 27 Февраля , 2013, 11:43:36 » |
|
Я оооочень хочу, но 100 процентов не могу сказать
То же самое)
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #151 : 27 Февраля , 2013, 11:46:02 » |
|
ВеснуSHка, Надо что бы девочки быстрее решились кто идет, если нас много водный рай само собой отпадает, хотя мне он то же по душе, а ниагара в двух шагах от меня то же не плохо
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #152 : 27 Февраля , 2013, 11:52:37 » |
|
Одинцова Полина, ого, ты тоже в ленинском живешь? а где именно? в порту где-то?
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #153 : 27 Февраля , 2013, 11:56:06 » |
|
ВеснуSHка, Надо что бы девочки быстрее решились кто идет, если нас много водный рай само собой отпадает, хотя мне он то же по душе, а ниагара в двух шагах от меня то же не плохо
мне кажется что нас примерно и наберется человек 15... и может быть можно было в водный рай... тем более там предоплаты надо с 10-ти человек, а у нас уже точно 10 человек есть... с другой стороны, если все сомневающиеся (в том числе и я)))) резко захотят, то тут уже точно человек 20 получится... выход один - до вечера точно решить, кто идет, а кто нет понятно, что потом форс-мажор может быть, и у кого-то может не получиться пойти, от этого никто не застрахован... мне ниагара кстати тоже ближе... да и время я подумала, тоже подходит более-менее
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #154 : 27 Февраля , 2013, 12:03:52 » |
|
А еще я подумала, что если Свете sepa, Маше и Полине больше подходит 17-е число, и они точно пойдут, то надо ориентироваться в первую очередь на них, и идти 17-го... С другой стороны, если бы набралось не больше человек 15-ти, и девочки все же смогли бы 16-го, то я бы лучше пошла наверное в водный рай, хотя не принципиально )))
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #155 : 27 Февраля , 2013, 12:07:04 » |
|
ВеснуSHка, Я возле бывшего кинотеатра луч, а до рождения доченьки проживала в том же доме что и сауна, на пару домов подальше переехала. А почему мы только ленинского района сауна рассматриваем нас больше что ли, или в др районах саун нет?
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #156 : 27 Февраля , 2013, 12:08:58 » |
|
Ждем вечера, когда все желающие и внесшие предоплату будут, от этого и будем плясать.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #157 : 27 Февраля , 2013, 12:16:15 » |
|
Давайте новую голосовалку до вечера? кто на 16 в водный рай, кто на 17 в ниагару и кому без разницы, все равно пойдет?
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #158 : 27 Февраля , 2013, 12:21:45 » |
|
Одинцова Полина, ого, я всю жизнь в ленинском живу а про кинотеатр луч не слышала никогда ))) я, если честно рада, что сауны ленинского обсуждаем. в другой район я точно не поеду, потому что мне надо уложиться вместе с дорогой в 2,5 часа... в принципе многим по времени также надо уложиться, но у меня лялька самый маленький из всех )))) да и в принципе, саун-то много по городу, но у нас уже вроде 2 варианта забронированы, смысл другие искать... в другой раз можно будет и на северок )))
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #159 : 27 Февраля , 2013, 12:43:06 » |
|
ВеснуSHка, моя в 3 мес могла долго спать, но я от нее могла уйти если только она на улице гуляет в других случаях нет, кроме тити мы ничего и не брали в рот.
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #160 : 27 Февраля , 2013, 12:44:36 » |
|
ВеснуSHка, А ты где живешь? На крайняк бери его с собой, нянек много, пока паришься подержим или в люльке посидит
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #161 : 27 Февраля , 2013, 12:49:37 » |
|
Девочки я за любую сауну, мне удобно любое время кроме ура и вечера. День норма. И 16-17 тоже удобно. Но давайте лучше туда куда все пойдут, 17 значит 17)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #162 : 27 Февраля , 2013, 13:02:03 » |
|
Одинцова Полина, вот и мы также, кроме тити в рот берет только кулачки, но они, к сожалению, не кормят )))) спит по-разному, может и 40 минут, а может и 2,5 часа... живу на КБС... с собой его можно взять, конечно, но не хотелось бы... планирую, покормить по возможности перед выездом, а потом они с папой пободрствуют часа 1,5, ну и поспят потом столько же, а там и я приду... ну это Я так планирую, а как будет - фиг его знает ))))) но в любом случае, мое желание познакомиься со всеми вами столь велико, что я буду стремиться прийти изо всх сил, ну если только наводнения не будет или метеорит не упадет ))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #163 : 27 Февраля , 2013, 13:07:34 » |
|
Девочки я иду точно запишите меня в список дата не важна любой выходной подходит, время устраивает предоплату я так поняла 500р вносить? у меня получится сегодня вечером оплатить,всё равно пойду за тюльпаны платить, как муж придёт
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #164 : 27 Февраля , 2013, 13:10:43 » |
|
Ну смотри сама, если никак не захочет один остаться возьмешь. Мы на КБС редко бываем,
|
|
|
|
|