Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем к лету 2013
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 07 Мая , 2013, 08:13:52 »

№ 58 - 62.7

На той неделе нас посетил норовирус -  в итоге на 2 суток дошла до 61.5. Потом на куличах частично вернулось))), не согласная я таким способом худеть))).

У меня в табличке не хватает почему то стартового и желаемого веса. Внесите, пожалуйста, - стартовый вроде 69 был, ну и желаемый 62.

Сообщить модератору   Записан
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1291 : 07 Мая , 2013, 09:23:19 »

№62  58 Снова никаких изменений,но я только 2 дня как взялась за себя,думаю попробовать дробное семидневное меню,котор использовала Chemp!!!

Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 07 Мая , 2013, 10:50:13 »

dilya86, присоединяйтесь) я второй день, сейчас черносливчик лопаю, вкусно))

девочки, кто спрашивал, дозвонилась до Каслинской, Российской и Воровского, нигде Шарко нет, но на Российской и Воровского предлагают подводный душ-массаж, уверяют, что гораздо эффективнее, стоимость 490-500руб сеанс

вот нашла в инете отзывы
В прошлом году открыла для себя водные процедуры для коррекции фигуры, попробовала душ Шарко эффект очень порадовал, но процедура болезненная:(( Поэтому узнав про подводный душ массаж решила попробовать, привлекло то что как обещала медсестра в водолечебнице эффект такой же как от Шарко, но за счет того что делают под водой процедура менее болезнена и по времени дольше делается. Итак начнем по порядку:
Описание процедуры: Вы входите в большую ванну, в которую набирается теплая вода комфортной для Вас температуры, медсестра берет шланг и массирует ваше тела под водой струей воды под давлением из этого шланга. Ощущения конечно двойственные, с одной стороны больновато немного, но где-то с 3 процедуры привыкаешь и становится очень приятно. Массируется все тело, начиная со стоп и заканчивая шеей с обеих сторон (не затрагивается зона груди), можно попросить уделить побольше внимания проблемным зонам, подводный массаж делают и на внутреннюю поверхность бедра, которая для нас женщин как известно является проблемным место, при душе Шарко ее кстати запрещают прорабатывать.
Итак после 5 процедур если честно особого эффекта похудения не заметила, хотя при этом следила за своим питанием (кстати от Шарко на 5 процедуре эффект уже хорошо заметен даже без диеты.
Поэтому перестала делать подводный душ массаж и перешла на Шарко, от которого в очередной раз получила отличный эффект, который держится уже 3 месяца, но 10 минут боли конечно каждый раз пришлось терпеть и синяки появились (подводный душ массаж намного приятнее), кстати Шарко делала та же медсестра. Кстати вот мой опыт применения Шарко в прошлом году http://irecommend.ru/content/bolno-no-ono-togo-stoit-plyus-para-sovetov
Про лечебный эффект писать не буду, т.к. использовала для других целей.
Но опятьо же повторюсь это мой личный опыт применения, может у кого-то организм отреагирует по другому, а если хотите просто приятный массаж то смело идите на подводный душ не пожалеете!!!

Проходила эту процедуру в прошлом году. Курс должен был составлять 10 процедур, к сожалению пройти получилось только 5, но и за эти 5 процедур эффект был очень ощутим!!!
У меня проблемные зоны живот и бока, а еще был небольшой целлюлит! Так вот бока за 5 сеансов полностью ушли и не возвращались еще месяцев 5, несмотря на то что спортом не занималась и в еде себя не ограничивала! Небольшой целлюлит тоже весь пропал - хотя кроме душа Шарко ничего не делала!!! Живот долго массировать нельзя, поэтому особого результата не увидела, но все-равно подтянулся немного!!!
О самой процедуре: процесс конечно болезненный, 10 минут стоишь просто "стиснув зубы", струя бьет очень сильно! Никаких синяков у меня не было, но у многих есть насколько я знаю.
Еще пару советов: не просите массировать 10 минут одну проблемную зону, одной моей знакомой 10 минут массировали только бедра, так был сплошной синяк!!! Перед душем лучше смывать всю косметику!!! Еще за 2 часа за душа желательно хоть немного перекусить, иначе может понизиться давление и можно упасть, а пол в душевой как правило из плитки. И хотя бы первые 3 сеанса лучше ходить каждый день.
И еще финансовый вопрос: сеансы дуща Шарко в водолечебницах на порядок дешевле, чем во всевозможных спа-центрах!

а я продолжаю ходить на Шарко, прошла уже 4раза, планирую 10
пока никакого эффекта не заметила, кроме россыпи синяков, которые появились после третьего раза))
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 07 Мая , 2013, 10:53:24 »

Katika, поправляйтесь)) внесу
Даша_Я, и вас))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 07 Мая , 2013, 11:35:51 »

Chemp, плохо, что от Шарко у вас пока результатов нет, кроме синяков...отпишитесь потом, когда весь курс отходите-есть ли эффект все же? А то я тоже в санатории собралась на Шарко ходить, там 250 руб/процедура стоит...теперь вот думаю, надо ли?

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 07 Мая , 2013, 11:43:48 »

Напоролась я за выходные куличей и выпила 2 бокала кагора, и вот результат-все мое похудение на прошлой неделе-500 гр, похерилось...вчера на весы встала +150 гр....сегодня посадила себя на голодовку-на один кефир и салат, сижу в желудке посасывает, хотя  я знаю, что так нельзя худеть, что голод=зло, но как я ненавижу проклятые 12 кг жира, которые ко мне приклеились, фу...

Дорогу осилит идущий
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 07 Мая , 2013, 11:45:17 »

55 -86,4
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1297 : 07 Мая , 2013, 11:48:49 »

№ 60 - 53.8
Что-то я расслабилась)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 07 Мая , 2013, 12:47:27 »

Мишкинамама, напишу обязательно) надеюсь, что все-таки будут, пусть попозже)
Напоролась я за выходные куличей и выпила 2 бокала кагора, и вот результат-все мое похудение на прошлой неделе-500 гр, похерилось...вчера на весы встала +150 гр....сегодня посадила себя на голодовку-на один кефир и салат, сижу в желудке посасывает, хотя  я знаю, что так нельзя худеть, что голод=зло, но как я ненавижу проклятые 12 кг жира, которые ко мне приклеились, фу...
да, не говорите(( две недели вся такая правильная, 500-1000гр сбрасываешь, один день расслабился, они тут как тут
я вокруг этих 74-75кг уже два месяца почти топчусь
я согласна хоть все лето топтаться, но на 70-ти, а не на 74-х
буду сидеть на Килограммчике четко, прошлый раз за две недели 4кг сбросила, очень рассчитываю на повтор
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Мая , 2013, 12:53:59 »

Chemp,крутая диета этот "килограммчик", раз 4 кг за 2 недели ;)...

Дорогу осилит идущий
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1300 : 07 Мая , 2013, 15:36:52 »

Девочки, по физиологии в день может сжигаться не более 100 гр жира, то есть максимум 700 гр в неделю.
Если больше - это уходит лишняя жидкость, токсины, шлаки (сначала), а потом мышцы (если нехватка белка постоянно идет).
А жир сжигается ТОЛЬКО в мышцах, больше нигде и больше никак. Поэтому физ.нагрузки обязательны.
Ну в общем я долго рассказывать не буду, в книге Ковалькова "Победа над весом", всё очень подробно описано, он с точки зрения науки всё объясняет, какие биохимические процессы происходят в организме, какие вещества в чем участвуют и т.д. Книга большая и нудная, но она мне на многие вещи открыла глаза.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2013, 16:32:49 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 07 Мая , 2013, 16:26:58 »

Фнюля, т.е. реально можно похудеть за месяц всего на 2,8 кг не более....ох, как долго мне худеть-то придется  :sad: аж 4,5 месяца еще до идеального веса :crazy2:...если я  выдержу такой ритм жизни :sad:

Дорогу осилит идущий
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1302 : 07 Мая , 2013, 16:32:19 »

Мишкинамама,
зато это уйдет действительно жир, а не мышцы.
вообще медленное похудение - самое правильное, лишние кило потом не возвращаются.
а быстро сбросив, сидя на диете, организм потом с лихвой их обратно набирает, т.к. думает, что потом опять наступит "голодовка" и надо жира запасти впрок.
всё просто.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 07 Мая , 2013, 16:47:02 »

Фнюля, получается, что сидя на диете жесткой, сжигаются в основном мышцы...

Дорогу осилит идущий
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1304 : 07 Мая , 2013, 17:20:48 »

Мишкинамама,
всё верно. потому что организму нужны все необходимые вещества: белки, жиры (не более 30 гр в день во время похудения, во время обычной жизни, когда худеть не надо, - больше) и углеводы (но углеводы не из мучного и сладкого, а из овощей, фруктов,отрубей). А если белки не поступают, то организм начинает сам себя есть изнутри, и уходят мышцы, ну и другие органы тоже страдают.
Причем, чем дольше человек сидел на всяких-разных диетах, чем больше организм "измучен", тем сложнее похудеть. Потому что организм привык, что у него всегда всё забирают, голодным держат, поэтому как только ты расслабляешься и начинаешь "" всё подряд после очередной диеты, он запасает себе горючее в виде жира.
А диеты - это всё бизнес, на этом люди деньги делают, а мы свое здоровье гробим.
В общем долго рассказывать, читайте книжку ;)
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2013, 17:39:22 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:39:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓