Merry
|
 |
« Ответ #1470 : 15 Мая , 2013, 16:57:01 » |
|
ТА Ещe МАМА, я суп ем ну максимум раз в неделю, даже реже, в 2. Тоже не фанатка. Да и детей не заставишь - лапшу куриную едят и суп-пюре изредка.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1471 : 15 Мая , 2013, 17:27:50 » |
|
Я без супа жить не могу!!! Каждый день ем, мама приучила, теперь я сына приучила. На обед всегда суп. Могу без второго и салатов, но суп обязательно!!! Варю обычно на курице или индейке, но только без жира.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #1472 : 15 Мая , 2013, 20:40:22 » |
|
Ой,ну все молодцы такие-худеют,а я 6-ой день на "килограммчике"и ничего,хоть бы 1 кг скинула,нифига....Придется опять на гречку возвращатся)))ЭЭЭххх
|
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #1474 : 15 Мая , 2013, 21:35:22 » |
|
и на этой недельке с большим отрывом победила... я -2,0  благодаря прошлонедельному привесу) вот так и идем - шаг вперед, два шага назад  и толстушка недели Даша_Я +1,3 объявим бой куличам и рыбе)  №38- 53,7. Дошла....
Anda, супер)) почему нет радости в голосе? теперь удержать) покой нам только снится)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1475 : 15 Мая , 2013, 22:51:02 » |
|
coZy, а что не так с кормежкой? Ну и написала я конкретно вчерашний день. что еще я могла есть после тренировки? мне только белковую пищу можно. Получается до тренировки углеводы, после белки (кроме варенья конечно :)) Насчет воды - ну я очень много пью, это на самом деле так.
Просто когда мало по объему ешь сознательно, чтоб похудеть, организм начинает наоборот откладывать даже с небольших порций. для него ж наше похудение - стресс)) Я ж не говорю,что это плохо, если дискомфорта нет от такой пищи. Просто это не вода гуляет, а организм запасает))) В таком случае вес сложно сдвинуть, тут прям либо "сушка" нужна, либо разгрузки жесткие. Чтоб снова организм "встряхнуть". Только нужны ли?)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
MopkoBka
|
 |
« Ответ #1476 : 15 Мая , 2013, 22:55:56 » |
|
Каюсь, каюсь. Сегодня был дочин ДР и я не удержалась поела картошечки с курочкой(такая вкуснятина). Обидно то, что с утра встала на весы и 8) - 74,5. Я в восторге. Завтра надеюсь продолжу диету. Обидно так срываться на полпути. Результат видимо будет другим. :( Зато я молодец удержалась от торта.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1477 : 15 Мая , 2013, 23:02:42 » |
|
Я без супа жить не могу!!! Каждый день ем, мама приучила, теперь я сына приучила. На обед всегда суп. Могу без второго и салатов, но суп обязательно!!! Варю обычно на курице или индейке, но только без жира.
Вот и я супы люблю, и дочку приучила. Она у меня даже если кашу сварю ей густую - не ест. И пюре картофельное жидкое ест ( молоком разбавляю), почти как суп пюре.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1478 : 16 Мая , 2013, 05:31:32 » |
|
coZy, Ем сколько хочу, ограничивать себя не могу, иначе плохо делается. А объемы съеденного у меня вполне приличные (кроме йогурта конечно :)) но вечером вообще не хотела есть, йогурт заставила, на всякий случай. Чтобы ночью не напал жор
Не пойму, почему все решили что я мало ем то :) я ем оочень много. Поэтому и похудеть не могу никак
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1479 : 16 Мая , 2013, 07:02:41 » |
|
Мы живем по принципу "Щи, да каша - пища наша"))) +также
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1480 : 16 Мая , 2013, 08:52:20 » |
|
Chemp, поздравляю!
Девочки, мы в семье тоже супы не едим. Я люблю, в моей семье мы без него не жили, на мясном бульоне - обязательно через день мама варила. А вот муж попался не любитель супов! В итоге я варю только дочке супы отдельно каждый день разные, себе не варю, т.к. сейчас худею. А муж у меня любит вторые блюда только. Да и то гречку не ест, то не ест, сё не ест, каши вот еще не любит :crazy2: Зато пиццу-шмиццу, сабы, шашлыки, покупную еду из Молнии, дошираки - это он за милую душу. Лучше б домашнюю нормальную человеческую еду кушал.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1481 : 16 Мая , 2013, 08:58:54 » |
|
Ну супы тоже не стоит идеализировать. Если жидкие, то они разбавляют желудочный сок, что не есть хорошо для пищеварения. По той же причине и запивать пищу не рекомендуют. Так что суп как абсолютное благо - это скорее миф. На любителя, короче.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1482 : 16 Мая , 2013, 09:38:31 » |
|
Chemp, поздравляю!
Девочки, мы в семье тоже супы не едим. Я люблю, в моей семье мы без него не жили, на мясном бульоне - обязательно через день мама варила. А вот муж попался не любитель супов! В итоге я варю только дочке супы отдельно каждый день разные, себе не варю, т.к. сейчас худею. А муж у меня любит вторые блюда только. Да и то гречку не ест, то не ест, сё не ест, каши вот еще не любит :crazy2: Зато пиццу-шмиццу, сабы, шашлыки, покупную еду из Молнии, дошираки - это он за милую душу. Лучше б домашнюю нормальную человеческую еду кушал.
ооо, это вы прям про нас слово в слово. я тоже супы люблю,раньше всегда в семье был суп на столе, а муж нелюбит,поэтому только дочке варю,ну иногда и сама поем ее супик. и про мужа как про моего прям,тоже лишь бы пиццы,пироги...
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1483 : 16 Мая , 2013, 09:42:01 » |
|
А мой так в азарт вошел с похудением, что ни пицц, ни блинчиков,ни пирогов, ничего не хочет. Ест только правильную еду))) сбылась моя мечта, до самого дошло, а то 3 года упрашивала.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1484 : 16 Мая , 2013, 09:46:36 » |
|
ой девочки не знаю-мой муж всю жизнь питается супом и кашей,если кашу не поест раз в день он голодный (не молочную) ему 50 лет,у него ни грамма лишнего веса, пресс такой что реально я пальцем не могу ткнуть (увы я этим похвастаццо не могу) он уверен что его физическая форма это от его питания извините за офф
|
|
|
|
|