Рыжуша
|
 |
« Ответ #30 : 05 Марта , 2013, 18:20:46 » |
|
Belk@, у меня для мужа катастрофа, если не какаем ))))))))). я вроде спокойна в этом отношении. про рассказик скажу только, что он из ЖЖ и там было много комментариев. похоже вроде как правда )))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #31 : 05 Марта , 2013, 18:22:02 » |
|
Belk@,Ой, Оленька, проверь все 10 раз прежде чем на Соню стремена одевать! Нам с Машей тоже хотели назначить, но я решила, что рентген лучше сделаю, чем буду мучить ребенка, и рентген показал, что все не так страшно и стремена не нужны. Или хотя бы УЗИ переделай еще раз, только к самому Кинзерскому не советую, он нам как раз и написал заключение, что стремена нужны, у него самого проблемы с ногами, может поэтому он гипердиагностикой страдает. Могу посоветовать ортопеда, Падабед Е.А., принимала в детском травмпункте, на Российской, абсолютно бесплатно по записи.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #32 : 05 Марта , 2013, 18:23:28 » |
|
мы сегодня с Андреем в отделение восстановительного лечения сходили, и нас записали с завтра уже ходить с 8 часов, блин так непривычно рано вставать, мы то уже привыкли до 10 спать. сейчас попыталась на завтра сцедить, что то нечего у меня сцеживать((( с 2-х грудей кое как 20 мл а мне каждый день надо ребенку будет на покушать оставлять
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #33 : 05 Марта , 2013, 18:25:47 » |
|
zoltrix, Ей КС сделали? Экстренно? TATbRHA,Yuliya, Спасибо)
А мы взрослеем на глазах)) Накормить сегодня его толком не могу, он пососет немножко и начинает улыбаться рот до ушей, начинаю с ним разговаривать, говорю чтоб кушал, а он хохотать начинает, аж заливается и все на этом кормление заканчивается)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #34 : 05 Марта , 2013, 18:26:30 » |
|
Belk@, конечно лучше еще сделать узи, а то у нас порой такого увидят узисты, может не все так страшно на самом деле. у меня есть тел массажистки, но она 3 года назад уехала за город жить и сама вот сижу в неведении приедет она сюда делать массаж или нет, вот в чт сходим на комиссию и тоже буду или ей звонить или искать др массажиста
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #35 : 05 Марта , 2013, 18:27:19 » |
|
Бригита,нет я поняла что планово, она в темке соседней написала.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #36 : 05 Марта , 2013, 18:28:12 » |
|
zoltrix, Сочувствую, что рано вставать, но что лечение начнете это же хорошо, быстрее окончательно поправитесь и забудете как страшный сон. Мне завтра тоже рано вставать, в бассейн намылилась, муж согласен только рано утром меня отпускать)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #37 : 05 Марта , 2013, 18:28:30 » |
|
Бригита, ой я себе не представляю, какие детки в два месяца )))))))). даже почти в три уже!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #38 : 05 Марта , 2013, 18:30:12 » |
|
Бригита,да раньше встанем, больше дел за день переделаем))) нас еще с 19-го на массаж записали и с 11 на лфк, все польза, а так нам мамам не привыкать))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #39 : 05 Марта , 2013, 19:12:39 » |
|
Бригита, а я в его центр и записалась, но не к нему. Вроде старшим там делали вс нормально было. Вот и меня смутило как нам узи делали, она постонно ногами шебуршила, не могли толком зафиксировать, незнаю что там можно было углядеть. Голову то понятно, и живот, а ноги? Я как схожу напишу тебе результаты, также у вас было или нет?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #40 : 05 Марта , 2013, 19:14:10 » |
|
Бригита, а к ней записываться заранее надо? По телефону можно? Или там живая очередь? Может она где платно смотрит, чтоб долго не ждать?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #41 : 05 Марта , 2013, 19:23:06 » |
|
Belk@, ДА, там по записи, в 2гисе посмотри номер детского травмпункта, позвони и скажи, что хотела бы к ней записаться. Платно она раньше нигде не принимала, сейчас не знаю. Я как-то ходила к ней без записи, когда у меня дочка ручку вывихнула, но это был скорее экстренный случай, но она приняла меня без проблем. Если очередь по записи сильно большая можно попробовать в порядке живой прийти, "отблагодарить"... думаю никто от дополнительного заработка не откажется)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #42 : 05 Марта , 2013, 21:05:13 » |
|
Наташа - домик просто чудо...я прям обзавидовалась)))) Ты умничка. Кстати у Жульки Др - 28 декабря.
Рассказик про Нику супер))) У нас один раз было что не какавши 6 суток....ох я инет то шерстила)))
Наилюша родила планово. Ей сказали будут делать Кс, она сегодня же легла и назначили КС сразу же.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #43 : 05 Марта , 2013, 21:55:42 » |
|
Катико, Спасибо, я старалась) ДР Юлин добавила, спасибо за информацию)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #44 : 05 Марта , 2013, 22:02:53 » |
|
Бригита,таже фигня, только мы еще и срыгнуть можем, неужели успевает съедать норму ? zoltrix, Попробуй после кормлений сцеживаться, молоко сцеженное в течении одних суток можно смешивать. я так и делаю. после 3-х кормлений набираю 150 мл и замораживаю в меделовских пакетах для заморозки. Может и со временем кол-во молока увеличется.
|
|
|
|
|