Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 15 Марта , 2013, 13:00:18 »

Belk@, Врачи ничего не говорят плохого. Мол просто ребенок выбрал для себя удобную позу. При чем даже в больнице так говорили. Она у меня вообще прям на бок переворачивалась, руки под голову и спать. А врач сказала с ухмылкой "мама, а вы сами спите на спине с ровно поставленной головой Или у вас все же есть любимые положения сна? "
кашмар! Катя это не норма, реб не должен на одной стороне все время спать
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 15 Марта , 2013, 13:02:03 »

Svetlaya, Света, на животик почаще клади и все
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #422 : 15 Марта , 2013, 13:10:53 »

На животик если ее ложить, то может голову положить на любую сторону. Когда как. А может и держать. Тут по настроению так сказать. Про искривление нам никто никогда не говорил. Невролог сказал мы развиты по возрасту и отклонений нет. Массаж делаем всегда. Ей очень нравится

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 15 Марта , 2013, 13:13:05 »

Катико, массаж сами делаете? Кать, если массаж делает профессионал делает, то он тоже тебе скажет что это у вас.
у Андрея до 4 мес мне врачи всякую фигню про это говорили, а в 4 мес вдруг увидели и нестабильность шоп и тонус и началось, все у вас плохо и т.д. с столько нервов потратила и слез пролила с этим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #424 : 15 Марта , 2013, 13:18:25 »

Катико, у нас на левую сторону больше любит. только только началось. невролог сказала немного больше на правую сторону ложить, и снова по очереди. игрушками тоже в разные стороны завлекать.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #425 : 15 Марта , 2013, 13:27:09 »

массаж я сама делаю. специальный нам не назначали.
Она голову поворачивает и туда и туда, где люди и где игрушки, но для сна любит правую сторону

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #426 : 15 Марта , 2013, 13:34:41 »

Девочки. Кто-нибудь губернаторское уже получил? Сколько оно идет?
я позавчера оформила, сказали через месяц деньги на счет придут!
Ох, я и малышка так устали с сопельками- уже 10 дней бесконечно промываем, выкачиваем, не купаем, не гуляем((( скорее бы все закончились болячки.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 15 Марта , 2013, 13:43:41 »

Катико, я согласна с девочками, надо поосторожнее с этими любимыми-нелюбимыми сторонами. У меня у старшего так было, никто вовремя ничего не сказал, все говорили норма, а потом в один момент в положении стоя все время голова была только влево повернута. Как вспомню сейчас это, жуть просто. А про массаж я сейчас считаю, что он не будет лишним никогда, главное хорошего массажиста найти, у них глаз профессионалов, сразу говорят какие мышцы слабее развиты, какие сильнее. Когда младшему массаж делали, нам массажистка сказала, что если ребенок здоров, нужно три раза до года массаж делать, в 3, 6 и 9 месяцев, когда начинает переворачиваться, садится и ходить.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #428 : 15 Марта , 2013, 13:46:10 »

Катико, Бывает, что детки сами больше любят одну сторону, но позволять нельзя, может как Оля и написала кривошей развиться и еще деформация головы бывает, и что из-за этого ушко одно как бы более прижато становится.
В общем нужно класть так чтоб голову поворачивала в разные стороны, игрушками завлекать, т.к. детки на мама больше всего любят смотреть садиться с разных сторон от нее, чтоб она голову поворачивала. У нас такая же проблема с Вадиком была, но буквально за несколько дней с моими манипуляциями он стал в разные стороны голову поворачивать, предпочтения к левой стороне ушло)))
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 13:49:42 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 15 Марта , 2013, 14:02:00 »

Лежа на диване, столе крутим головой во все стороны,  а вот на ручки возьмешь, голова сразу в правую сторону поворачивается. Стараюсь привлекать внимание и поворачивать голову в лево. 
В кроватке на ночь спим  - день так, день на другую сторону, хотя во сне она головой крутит в разные стороны.

Belk@, я сдавала документы примерно 15 января, деньги пришли в конце февраля.

2007, 2012
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 15 Марта , 2013, 14:02:49 »

Санечка, поскорее вам выздороветь!
Катико, я согласна с девочками, надо поосторожнее с этими любимыми-нелюбимыми сторонами. У меня у старшего так было, никто вовремя ничего не сказал, все говорили норма, а потом в один момент в положении стоя все время голова была только влево повернута. Как вспомню сейчас это, жуть просто. А про массаж я сейчас считаю, что он не будет лишним никогда, главное хорошего массажиста найти, у них глаз профессионалов, сразу говорят какие мышцы слабее развиты, какие сильнее. Когда младшему массаж делали, нам массажистка сказала, что если ребенок здоров, нужно три раза до года массаж делать, в 3, 6 и 9 месяцев, когда начинает переворачиваться, садится и ходить.
поддерживаю

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 15 Марта , 2013, 14:15:38 »

вот кстати девочки когда мы попали в кабинет невролога я уже так устала и хотелось побыстрее.. еще она написила и вобщем я совсем забыла что я хотела сказать про жалобы.  у нас вобщем она иногда срыгивает и прям не только через рот но и через нос.  потом у нее иногда когда ее поднимаешь губка трясется..
вобщем вот думаю сходить повторно к неврологу или это все неочень стршно..
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #432 : 15 Марта , 2013, 16:12:17 »

Svetlaya, на узи головы все ок? Часто срыгивает и помногу?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #433 : 15 Марта , 2013, 16:14:30 »

Катико, сама делаешь это хорошо, но мало. Массаж не может нравится. Если ты делаешь, а она не плачет, толку нет. Ищи массажиста. 3 раза. За год нужно сделать. Ты сама делай каждый день это хорошо, но одно другого не заменяет.
А головку хорошо держит? Долго? Прямо?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #434 : 15 Марта , 2013, 16:18:41 »

Катико, Кать, я вообще валяюсь от вашей пк. Как так! Что значит не назначили! Квам вообще контроль долженбыть особый, вы же поторопились немного. Вам массаж вообще чаще делать нужно, и не только тебе.
Ты не обижайся на меня, просто нельзя пускать все на самотек. Может Рассосется, а может и нет. И чем старше ре, тем сложнее решить проблему. Тем более ре первый, ты еще не знаешь что нормально, а что нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:35:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓