Жулька ну что вам лактозар помог ? мне педиатр сказала что результат должен появиться после 10 дней примерно
Не-а, от Лактазара нулевой результат. Либо у нас не лактазная нед-ть, либо препарат - подделка.
А щас, пока Софийка болеет, я опять перестала выдерживать интервал между кормлениями.
Хотела тебе еще про кормление на улке написать - я покупаю себе щас спец.одежку для кормления. Очень удобно - кормлю малявку где ей вздумается и никто ничего не видит )))
Belk@, восхищаюсь тобой!!! Муж, трое детей, да еще и кроль! Я б не потянула ))) У меня кот уже давно страдает от недостатка моего внимания - я вся занята ребзиком + немного внимания мужу и усе, даже на быт не всегда хватает времени и сил )))
Покажешь нового питомца?
Жулька, у нас тоже углеводы в кале выше нормы и ставят лактазную недостаточность, в последнее время многим такой диагноз ставят. Я не стала давать Лактозар, молочное и фрукты не ем, стул сам нормализовался. Я где-то читала, что лактазная недостаточность это проблема в ошибках грудного вскармливания, что грудь надо менять не раньше чем через 2 часа.
evgeniyaF, сколько у вас времени ушло на восстановление?
Я тоже читала, что ЛН ставят всем подряд, а в реальности даже 30% из этих диагнозов не верны.
Про неправильную организацию ГВ согласна, я именно так все и испортила в первый месяц.
Санечка, чем сопельки лечите? Врач вас уже смотрел?
Соплюхи прям пузырями или просто "хрюкают" внутри носика?
tori88, я все таки склоняюсь к тому, что молока у меня не совсем хватает, но стойко держу оборону - пусть насосывает.
Почему ты думаешь, что молочка у тебя недостаточно?
zoltrix, бедняжечка ((( По себе помню, насколко фигово с такой темпой.
Обтирайся спиртом, чтоб темпу сбить. Можно любые детские свечи жаропонижающие в двойной дозировке. Ещё Казимирова говорила, что можно темпу сбить парацетомолом. В нос гриппферон, ну и виферон.
kreshta, у меня Софийка тоже стала меньше времени возле груди проводить. Может это нормально?
По поводу того, что грудь не набухает - на курсах по ГВ нам говорили, что со временем женщины перестают ощущать приливы и набухание груди. Так что это нормально.