Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #495 : 16 Марта , 2013, 22:17:39 »

Жулька ну что вам лактозар помог ? мне педиатр сказала что результат должен появиться после 10 дней примерно
Не-а, от Лактазара нулевой результат. Либо у нас не лактазная нед-ть, либо препарат - подделка.
А щас, пока Софийка болеет, я опять перестала выдерживать интервал между кормлениями. 

Хотела тебе еще про кормление на улке написать - я покупаю себе щас спец.одежку для кормления. Очень удобно - кормлю малявку где ей вздумается и никто ничего не видит )))

Belk@, восхищаюсь тобой!!! Муж, трое детей, да еще и кроль! Я б не потянула ))) У меня кот уже давно страдает от недостатка моего внимания - я вся занята ребзиком + немного внимания мужу и усе, даже на быт не всегда хватает времени и сил )))
Покажешь нового питомца?

Жулька, у нас тоже углеводы в кале выше нормы и ставят лактазную недостаточность, в последнее время многим такой диагноз ставят. Я не стала давать Лактозар, молочное и фрукты не ем, стул сам нормализовался. Я где-то читала, что лактазная недостаточность это проблема в ошибках грудного вскармливания, что грудь надо менять не раньше чем через 2 часа.
evgeniyaF, сколько у вас времени ушло на восстановление?
Я тоже читала, что ЛН ставят всем подряд, а в реальности даже 30% из этих диагнозов не верны.
Про неправильную организацию ГВ согласна, я именно так все и испортила в первый месяц.

Санечка, чем сопельки лечите? Врач вас уже смотрел?
Соплюхи прям пузырями или просто "хрюкают" внутри носика?

tori88, я все таки склоняюсь к тому, что молока у меня не совсем хватает, но стойко держу оборону - пусть насосывает.
Почему ты думаешь, что молочка у тебя недостаточно?

zoltrix, бедняжечка ((( По себе помню, насколко фигово с такой темпой.
Обтирайся спиртом, чтоб темпу сбить. Можно любые детские свечи жаропонижающие в двойной дозировке. Ещё Казимирова говорила, что можно темпу сбить парацетомолом. В нос гриппферон, ну и виферон.

kreshta, у меня Софийка тоже стала меньше времени возле груди проводить. Может это нормально?
По поводу того, что грудь не набухает - на курсах по ГВ нам говорили, что со временем женщины перестают ощущать приливы и набухание груди. Так что это нормально.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #496 : 16 Марта , 2013, 22:21:30 »

Милана, они с возрастом сосут более продуктивно, быстрее все высасывают. А приливов как в первые месяцы быть и не должно уже, лактация зрелая. У меня уже приливы редки и грудь обычно мягкая, только о время кормления молоко дают.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #497 : 16 Марта , 2013, 22:24:21 »

Жулька, а я уж тебя потеряла. Думаю наверное с грудью и перерывами борешься:)
Кроля покажу как нибудь, лень на комп идти, а с планшета не загрузить фотку:(
Я боялась, что он времени много будет отимать, оказалось совсем нет, сидит себе в клетке. Только кушать 2 раза в день насыпай и все. Ну и клетку раз в неделю чисть. Зато дети как забавляются. Сегодня полдня строили ему домики-лабиринты из лего, а он по ним бегал

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 16 Марта , 2013, 22:27:05 »

Жулька, а в чем ошибка твоя первого месяца в организации ГВ?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #499 : 16 Марта , 2013, 22:27:30 »

Жулька, знаешь, я сама себе поражаюсь. Мне так се пофиг уже. Не спит ребенок, ну и ладно, спит, хорошо. Пищит - пусть попищит, иногда полезно.
И самое интересное, и дома порядок (относительный конечно), иеда есть и все довольны. Проще идимо нужно ко всему относиться.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 16 Марта , 2013, 22:31:04 »

Жулька, Belk@, успокоили, значит все ок у меня с молоком, я тоже думаю, была бы голодная, плакала бы, а спит - значит сытая ;)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #501 : 16 Марта , 2013, 22:31:08 »

Девочки по поводу массажа, во сколько нужно первый курс пройти в 1.5 мес? Порекомендуйте спеца, хотелось бы массаж с плаванием в ванной)
Вообще первый раз месяца в 2, так мне массажист сказал, НЯо если хочешь с плаванием, то надо раньше, в 1-1,5. Это тебе к дяде Эдику (эдуард Ниолаевич), мы его так называли:) Он дядька суровый, не знаю ездит ли он сейчас по домам. Kreshta тебе наверное подскажет.
Он и массаж научит делать, и плавать, и гомнастику динамическую покажет. Но это в том случае если ты готова работать и преодолевать порой писки ребенка, если нет, то лучше ищи просто массажиста.
Только динамическую лучше после комиссии в пк, вдруг проблемы по неврологии или ортопедии, тогда нельзя, а то хуже будет

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 16 Марта , 2013, 22:34:41 »

Belk@, спасибо, Оль. После месячной комиссии напрягусь более тщательно поиском.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #503 : 16 Марта , 2013, 22:50:57 »

Я пришла к выводу, что Вадик у меня слово АГУ решил не говорить, жалко, я так ждала, думала все дети его говорят, видимо нет)))
Мы сегодня впервые осознанно игрушку ручкой схватили, так здорово, растеееем :smitten:

Всем приболевшим выздоровления!!!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #504 : 16 Марта , 2013, 22:52:54 »

_Irina_, Должны были дать пакетик памперс с кучей всякой рекламы, пробниками подгузников и маленьким желтым футляром для соски, в котором и лежит бумажечка, которую на соску меняют, тебе не выдали такой?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #505 : 16 Марта , 2013, 22:56:01 »

Belk@, не, борьбу с грудью и перерывами между комрмлениями я временно завязала. Мы ж болели сильно, тока сегодня немного деть в норму пришел. Поэтому я особо на форуме и не сидела, время от времени заглядывала, почитывала вас.
С понедельника опять начну интервалы выдерживать.
Кстати, пока Сонюшка болела, пару дней она вообще практически не ела и грудь мою растарабанило так, что аж больно было. Пришлось сцеживаться при помощи молокоотсоса. В этот момент вспомнила твои слова о том, что у меня раньше не получалось сцеживаться из-за того, что молока мало. Действительно так и было ))) Пока Соня меня не сосала каждый час, я сцеживала из каждой груди по 90-100 мл. Я аж обалдела )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #506 : 16 Марта , 2013, 23:01:38 »

Жулька, а в чем ошибка твоя первого месяца в организации ГВ?
У меня на 2-ой день в РД, когда пришло молочко, в одной груди образовалась молочная киста и я этой грудью не могла толком кормить первые 3 недели, пока не взяли пункцию. После этого Софийка стала высасывать молочко из этой полости свободно и мы начали кормиться из 2-х грудей.
А первые 3 недели я каждое кормление прикладывала дочу сначала к проблемной груди, чтоб она рассосала мне эту бяку, а потом к нормальной. И получалось, что она съедала из обеих грудей только верхнее молочко.
Поэтому нам сейчас и приходится расхлебывать результат первого месяца ГВ.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #507 : 16 Марта , 2013, 23:09:47 »

Жулька, знаешь, я сама себе поражаюсь. Мне так се пофиг уже. Не спит ребенок, ну и ладно, спит, хорошо. Пищит - пусть попищит, иногда полезно.
И самое интересное, и дома порядок (относительный конечно), иеда есть и все довольны. Проще идимо нужно ко всему относиться.
Согласна с тобой, что нужно проще ко всему относиться, но у меня не получается (((
У меня главный вор моего времени - стирка и глажка. Мы подгузы носим тока на улицу, а дома гоняем в ползунах, бодиках и слипах (плюс пеленка на каждый попис). Поэтому ежедневно я делаю 2-3 закладки стирки, ну и глажка соответственно после каждой стирки.

Пыталась начать высаживать Софийку, да с этой дурацкой простудой все забросила. Вылечимся, продолжу сей процесс )))

Да и так дочурка у меня оч ручная, поэтому я от нее практически не отхожу. Иногда даже поесть в течение дня толком не удается (((
Один плюс в этом деле - муж видит, что я умоталась совсем и решил купить мне посудомоечную машинку ))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #508 : 16 Марта , 2013, 23:16:08 »

Девочки, поздравляем Юлю (Bronze) с рождением доченьки!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49884.msg3125688.html#msg3125688
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #509 : 16 Марта , 2013, 23:19:29 »

Бригита, моя красота тоже АГУ не говорит. Мы можем трындеть без умолку минут 30-40, причем издает разные звуки и иногда пытается визжать (правда сама себяпугается))), но вот АГУ у нас в словарном запасе нет ))))
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:13:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓