Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 18 Марта , 2013, 18:00:13 »

Evgesha24 с 4 месяцами вас )))
Жулька AOВ девочки с 3 месяцами ))))
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 18 Марта , 2013, 18:16:59 »

пришла с нашей пк, злая как собака, блин вот слов у меня нет на них, да в принципе в последнее время врачей адекватных что то мало встречается, они прям на вес золота. сходила на прием с Андреем справку нам на дневной стационар надо, завтра массаж делать наша очередь подошла. и спросила про анализы на мононуклеоз, а они показали, что антитела не обнаружены, я спрашиваю, что это значит, как такое м.б? на что мне врач пожала плечами и сообщила, что значит мы и не болели мононуклеозом.... спрашиваю, чем мы тогда болели?, пожала плечами. спросила у меня про Олю, мол не было больше темпы? я говорю нет, слюни только текут ручьем, она говорит ну так зубы же внутри двигаются. а когда к нам пришла на осмотр после неотложки, посмеялась, на счет зубов. в общем не знает она что с детьми. так еще перед кабинетом в очереди пришлось ругаться, а врач и м\с сидят и ждут кто победит и в кабинет войдет. устроили сейчас в пк прием по записи, я на птн, как нам врач назначила не смогла записаться, не было талонов, записались на сегодня. пришли за 20 мин до начала приема, заняла очередь, как и раньше 1 по записи, 1 по нулевому талону и следом мы получаемся по времени. тут как начался прием, откуда не возмись народ набежал и все в кабинет и др. др. пускать не хотят, мы не сдаемся т.к. у нас запись, а те ругаются т.к. у них больничный, а врач сидит и ждем чем кончится((( в итоге пришлось 2 наглых пропустить, т.к. не драться же с ними.
выписала Андрея в садик, а то он уже весь изнылся просится в садик, тем более к логопеду 2 раза в неделю ходим и он в группу заходит, скучает по ним. будем после массажа ходить в садик.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 18 Марта , 2013, 18:28:19 »

Жулька,AOВ с 3-мя месяцами!  :играем: :играем: :играем:
Evgesha24 с 4-мя месяцами!  :играем: Уря!
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 18 Марта , 2013, 18:29:04 »

zoltrix , ты в какую пол-ку ходишь? у нас в 8-ке такая же фигня творится  :crazy2:
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #634 : 18 Марта , 2013, 18:38:47 »

Belk@, я тоже начала читать Сирсов по совету М.Дик.
О многих вещах, которые после прочтения кажутся абсолютно естесственными, даже не думала раньше )))
Ты как на эту книгу вышла?

kreshta, у нас пока горшка нет. Я в спальню притащила маленький тазик, он стоит под Сониной кроваткой. Высаживала пока только на покаки. Я уже по её гримаскам понимаю, что она какать собралась. Т.к. мы без подгуза, то быстренько снимаю с неё штанишки и начинаю а-а-ааааааа-кать. Она при этом начинает тужиться.))))
tori88, здОровский заговор!

НикОлька, купи силиконовые накладки на грудь. Конечно, кормить через них не очень удобно, но пару дней потерпишь, а сосок за это время заживет!
А Денискино поведение абсолютно нормально. Моя Софийка так себя вела первые 1,5 месяца, щас легче стало. И на титьке он висит не только для того, чтобы покушать, но и чтобы успокоиться, и чтобы быть рядом с мамой.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 18 Марта , 2013, 18:43:14 »

zoltrix , ты в какую пол-ку ходишь? у нас в 8-ке такая же фигня творится  :crazy2:
вот в нее я и хожу(( просто добивает, если я записалась на время конкретное, так я хочу в это время и попасть в кабинет
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 18:48:29 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 18 Марта , 2013, 18:43:43 »

Девочки я за советом. Проблемы с грудью- и трещины на сосках и больно кормить. Вроде прикладывав нормально, сосет ореолу, но все равно больно. Ореола красная на обоих грудях. Медсестры показывали и прикладывали - все равно больно. Я подумала может это адаптация грудей так происходит? Может коже надо загрубеть? У кого как было? Я первого сцеженным молоком кормила, в этот раз хотелось бы самой кормить
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #637 : 18 Марта , 2013, 18:56:42 »

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Съездила сегодня в ДМ, купила в подарок игрухи новые развивающие на коврик. Доча лежит щас, дерет за лапы их в разные стороны )))))

Evgesha24 , АОВ,
с датками ваших малышей!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 18 Марта , 2013, 19:16:26 »

Bronze,у меня первое время опять грудь болела, но не потрескалась как в первый раз, думаю что загрубеть должна.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #639 : 18 Марта , 2013, 20:12:03 »

Жулька, Юль, я тебе в личку написала про невролога, ты видела?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #640 : 18 Марта , 2013, 20:28:40 »

Bronze, я дней 7 мучалась. мало того больно было с не привычки. Так еще правую в кровь разгрыз. декспантенолом мазала, и через накладку селиконовую кормила, т.к. через нее все равно чувствовалось иногда сцеживала и через бутылку давала

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 18 Марта , 2013, 20:45:27 »

Поздравляем Олю123 с рождением Леночки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49899.new.html#new
:smitten:
Лена- редкое имя становится  :смеется:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 18 Марта , 2013, 20:49:57 »

Жулька,Evgesha24 , АОВ, с датками деток!!! :smitten: :smitten: какие уже все большие  :smitten:

Сегодня Мише первый раз массаж делали, ему оч понравилось. Андрюшу мучила-в больницу возила на массаж, а ведь дома лучше, хоть и денег стоит, но оно того стоит)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #643 : 18 Марта , 2013, 21:12:24 »

Bronze, так и должно быть. Грудь привыкнет и будет все ок

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #644 : 18 Марта , 2013, 21:14:24 »

Жулька, с даткой вас!!!

Давно про нее слышала, а тут мама купила в подарок беременной сестре мужа и мне интересно стало. Скачала, сейчас читаю

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:23:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓