Рыжуша
|
 |
« Ответ #705 : 20 Марта , 2013, 09:23:14 » |
|
Бывает много писает. за час полнющий памперс можем наделать )))) штук 7-8 в день уходит. и любим какать в только что одетый памперс ))))
один в один как у нас! просто любим покакать в идеально чистый памперс ))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #706 : 20 Марта , 2013, 09:27:04 » |
|
Belk@ с даткой доченьку!!! 
|
2007, 2012
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #707 : 20 Марта , 2013, 09:29:40 » |
|
Belk@, упс, а молочка и орехи не желательны при ГВ? Я наоборот стала чай с молоком пить (молоко я только в дестве пила, пототм ни в каком виде не принимала), и орехи жую частенько - типа жирность молока повышаю ^-^.
|
2007, 2012
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #708 : 20 Марта , 2013, 09:33:13 » |
|
Бывает много писает. за час полнющий памперс можем наделать )))) штук 7-8 в день уходит. и любим какать в только что одетый памперс ))))
один в один как у нас! просто любим покакать в идеально чистый памперс )))) Это было любимое дело старшей дочки. А младшая, не такая, у нас сейчас максимум 3 шт памперсов,в день уходит. Часто дома просто в ползунках или голопом.
|
2007, 2012
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #709 : 20 Марта , 2013, 10:22:49 » |
|
НикОлька, Мой опыт показывает, что боли у ребенка в животе очень даже зависят от маминого питания. Belk@, С 2 месяцами Сонечку!!!
Мы всем семейством болеем(((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #710 : 20 Марта , 2013, 10:29:20 » |
|
_Irina_, У меня дочка на всю молочку реагировала, Вадик только на кефир, если у тебя сыночек не реагирует, то кушай/пей на здоровье) Вы какого числа родились и как назвали малыша?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #711 : 20 Марта , 2013, 11:14:26 » |
|
Девочки, у меня опять вопросик)))) Можно ли ребенку спать на животе? Мы тут с мужем выявили что сынуля с удовольствием храпит у папы в положении на животе и сегодня я его ночью так положила спать (после того как Столбиком подержала) и днем. Спал он оба раза примерно по часу на животе, причем даже поворачивал головку. Не опасен ли такой сон? Мы раньше только на бочках спали
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #712 : 20 Марта , 2013, 11:18:04 » |
|
НикОлька, Считается, что у детей,которые спят на животе чаще встречается синдром внезапной младенческой смерти, насколько эта связь доказана не знаю, но все же... Камаровский эту связь отвергает и советует класть ребенка на живот, так что решать тебе, во что веришь, так и делаешь)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #713 : 20 Марта , 2013, 11:26:06 » |
|
Бригита, Наташа выздоравливайте!!! по себе знаю как оно болеть, особенно когда болеть некогда
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #714 : 20 Марта , 2013, 12:27:06 » |
|
Спасибо всем за поздравления!!'
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #715 : 20 Марта , 2013, 12:28:22 » |
|
Belk@, с 2-мя месяцами!!!
Бригита выздоравливайте!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #716 : 20 Марта , 2013, 12:32:01 » |
|
А от питания матери ооочень зависит состояние животика малыша. И у Комаровского об этом есть. Орехи можно при гв в ооочень малых количествах, тк это сильный аллерген, это раз и может вызывать излишнее газообразование это два. Поэтому если есть колики, зачем рисковать. Молока тоже может влиять, особенно кефир живой и молоко. Творог обычно хорошо переноситься. Но если ре нормально реагирует почему бы и не выпить кефира. Фрукты тоже по-разному. Я например после яблока через 15 минут в туалте уже, так зачем ре лишнюю нагрузку давать. Я не ем фрукты, тем более в них сейчас пользы нет. После 3-4 месяцев можно уже и есть . Но это все мои наблюдения и выводы. Никого не призываю им следовать. Мои личные наблюдения. Пы сы, я ленивая и хочу спать по ночам, поэтому эксперименты со соей едой оставляю на 3-4 ребенкиных месяца.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #717 : 20 Марта , 2013, 12:46:59 » |
|
НикОлька,Бригита, мой спит на животике, очень любит это дело ))) но за ними нужно смотреть все время. Связывают с детской смертностью потому что иногда во сне детки редко контролируют свое положение и могут просто перекрыть себе носик и задохнуться. я такую версию читала в инете. НикОлька,Милана, По поводу молока, его не рекомендуют пить цельным. В чае, копяченым с гречкой например. но тоже надо смотреть на реакцию малыша. Все индивидуально. Мы на кефир и ацидофилин реагируем и наринэ не очень подошло. А вот ряженка ни какой реакции у нас не дает. И на орехи мы не реагируем. Для жирности рекомендуют грецкие орехи лопать. Сама ем и норм молоко в правду жирнее немного. Бригита,Выздоравливайте по скорее.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #718 : 20 Марта , 2013, 12:50:09 » |
|
Belk@, я тоже от фруктов через 15 мин реагирую))) а во ре вообще ни как.... Почему так не понятно ((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #719 : 20 Марта , 2013, 14:03:34 » |
|
tori88,kreshta,zoltrix, Спасибо, девочки! Я сама сегодня уже в норме, немного насморка осталось, а вот дети с сегодняшнего дня наоборот((( У обоих темпа по 38, красное горло и полные носы соплей. С Машей как-то не так страшно, уже проходили, вылечимся... а вот Вадюша совсем малыш, так не охота его лекарствами пичкать(((
|
|
|
|
|