Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 28 Марта , 2013, 22:59:56 »

Bronze, да уж я тоже помню как радовалась, когда я даже после КС и то могла больше всего дома переделать, чем на последних неделях берх-ти, когда еле ходила со своим симфизитом

Жулька, грудь может стать меньше, но потом через полгодика-год после окончании лактации обычно приходит в норму к добер-му размеру, ну по крайней мере у меня так было, единственное у меня после первого реб немного левая грудь подвисла, ну я сама виновата, не ходила все время во время берти в бюстике, и еще у меня малозиов года 2 выделялось из груди при нажатии...читала, что то норма

zoltrix, у нас тоже слюни до пояса, постоянно руки свои во рту и все что в них попадается  - все в рот

седня были у врача, опять 2 часа в очереди, жесть просто...зая моя вся измучалась, весим 6855 гр и 63 см, хорошо подросли
поставили 2 прививки нам в 2 ножки, сильно плакала после АКДС, сейсчас вот темпа немного поднялась 37,2

у меня третий день немного неприятные ощущения внизу живота и прыщики полезли на лице - думаю неужто месячные решили прийти...? не хочууууууу так рано, с первым в 9 мес его тока пришли
я тоже так еще не была у Г, завтра надо позвонить записаться на прием
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 28 Марта , 2013, 23:03:38 »

Девочки, а я сегодня перемыла всю кухню, вычистила раковину, помыла полы в квартире и помыла ванную - и при этом не устала! Это такой кайф оказывается когда живота нет! Я прям удовольствие получила от уборки :) Плюсом еще пошила на машинке - месяца два не могла до нее добраться. И сижу довольная собой :)

ну ты молодчина!!! а дети в это время что делали?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 28 Марта , 2013, 23:05:35 »

Svetlaya, у меня Оля поменьше была, тоже случайно так переворачивалась несколько раз, а сейчас она пытается спецом перевернуться, но пока ума не хватает как попу перевернуть, она у нее обратно тянет))) у нее все уже перевернулось, а попа нет))) смешная такая, думаю нам не долго осталось ждать
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 28 Марта , 2013, 23:07:38 »

kreshta, молодцы, подросли хорошо. я чем ближе к прививкам все больше думаю про центр прививок)))
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 28 Марта , 2013, 23:26:33 »

НикОлька, ты насчет бассейна не узнавала? Я так хочу свою малышку к вам повозить, но загвоздка в том что мне старшего не с кем оставить....
Юля, я у своего педиатра про бассейн спрашивала - сейчас говорит нет бесплатных путевок (раньше были).
А про "Тихонову" кстати - они теперь и в кольце открылись.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 28 Марта , 2013, 23:27:21 »

Девочки, а я сегодня перемыла всю кухню, вычистила раковину, помыла полы в квартире и помыла ванную - и при этом не устала! Это такой кайф оказывается когда живота нет! Я прям удовольствие получила от уборки :) Плюсом еще пошила на машинке - месяца два не могла до нее добраться. И сижу довольная собой :)

ну ты молодчина!!! а дети в это время что делали?
Старший с папой мультики смотрели и бесились, а доча спала :) Я прям балдею что она спит, тьфу-тьфу-тьфу. Сын столько не спал(( И я сейчас отрываюсь во время ее сна - и сама сплю и делами занимаюсь, знаю что скоро лафа закончится и пойдут зубы, и колики....
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 28 Марта , 2013, 23:29:51 »

Elena174, ну вот... надеялась что малышка тоже там поплавает...

Да, мы заходили к Ти*хоновой в кольце, но выбор там не велик. Муж очень хотел трансформер купить, в магазине в ленинском сказали самый большой выбор. Поехали и купили 2 в 1, как я и хотела)))
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 28 Марта , 2013, 23:33:04 »

еще у нас слезный канал так и не лопнул сам ((( и напрятли уже лопнет.  пишут что после двух месяцев массаж канала бесполезен.   незнаю  делать его дальше или уже ждать зондирования. капли перестали кпаать опять гноиться стал (((
никто несталкивался с непроходимостью канала глазного???
Svetlaya, у меня старшему зондирование в 3 месяца делали. Ничего страшного в этой процедуре нет. 5 минут и все глазки чистые. Делали правда бесплатно в глазной больнице на ЧТЗ. Для этого нас на три дня туда госпитализировали, и еще перед этим кучу анализов сдали. Платно (вроде в оптик-центре) делали без госпитализации. Два с половиной года назад это стоило порядка 5 тыс. руб.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 28 Марта , 2013, 23:45:34 »

Сегодня врач списала это на нервозность из-за маловодия и перехаживания в Бе, рекомендовала приучать к соске, типо пусть так успокаивается...А меня одно радует, что на след недели обещают стабильный плюс, а на улице мы славно спим по 2 часа, буду гулять, ну и массаж с плаванием в ванной планируем, с тренером вроде определилась.
А наш педиатр висение на груди списывает на погоду и метеозависимость детей :) Правда обещала, что в 1 мес все пройдет. Посмотрим, посмотрим.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 28 Марта , 2013, 23:53:21 »

Девочки, сыну от соплей лор назначала проторгол он с 0. Продается в рецептурных отделах. Я два дня тоже сопельки откачиваю, но я грешу на сухость воздуха. Сегодня включила увлажнитель, посмотрим что завтра будет.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1225 : 29 Марта , 2013, 00:10:02 »

kreshta, Молодцы, хорошо подросли! АКДС отечественную ставили?
НикОлька, Я бы к соске приучила, не вижу в них ничего плохого, и тебе спокойней и ребенку.
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 29 Марта , 2013, 00:11:48 »

Elena174, а чем сопельки откачиваешь?

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 29 Марта , 2013, 00:30:43 »

мы выкачиваем сопельки отсосам отривин беби. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9&pos=6&uinfo=sw-1263-sh-901-fw-1038-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.irecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fuser-images%2F37083%2Fsnv80541.jpg

Elena174, мы тоже старшему делали. но мне так жалко было какой стресс для ребенка..   и ложиться надо будет и  мед отвод от прививок..  хотя сыну мы успели проставить первую прививку акдс.. интересно тогда во скока мы зондирование делали.. чет вылетело у меня из головы.. и нафига нас отправили привики делать если знали что зондирование будем делать... и столько времени мучались и два глаза закапывали бесконечно каплями...   раза три наверное ездили на прием к окулиску в какой то поликлинике.. уж непомню где это.. ну вот наверное тоже на чтз...   вот нафига они нас так мучали?в среду на прием пойдем к окулисту.. пусть пишут сразу направление,  чего мучаться то уже..
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1228 : 29 Марта , 2013, 00:34:36 »

Belk@,Бригита,zoltrix, спасибо за советы. Буду терроризировать свою Г  - чего это ей вздумалось меня так рано лечить.

НикОлька, Оля, читаю тебя и вспоминаю наши первые 1,5 месяца  - это была.полнейшая засада! Дочь висела на груди целыми днями, все остальное время она горланила во всю силу. В то время я твердо решила, что Сонюшка будет нашим первым и единственным ребенком )))) Тебе еще везет, что Денис спит на улке и с папой. Мы на улке  за три месяца только сегодня впервые спокойно погуляли, обычно я ношусь по парку со средней скоростью 40-60 км/час ))))А седня моя мамзель проснулась и мы с ней еще в таком состоянии погуляли полчасика.
Мне М.Дик сказала, что есть дети, требующие повышенного внимания (не помню точно, как она их назвала). Почитай Сирсов - они хорошо об этом пишут. Я считаю, что каждый деть по своему адаптируется к внешнему миру,и,если ему комфортно с мамы на ручках с титей во рту - дай ему это. Кроме этого, я Соню сама возила на разные обследования и выявились некие проблемки, которые могли так влиять на нее.
Одно могу сказать  - всю жизнь он на тебе висеть не будет, моя скандалистка к трем месяцам превратилась в наимилейшую улыбашку, просто так не скандалит. Единственное, ей всегда нужна рядом мама.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1229 : 29 Марта , 2013, 00:40:41 »

zoltrix, у меня Софийка когда простыла и я вызыала врача ,- первое предположение было, что у нас зубы растут. )))
Мы тоже очень слюнявые, и кулаки она наяривает постоянно.
Но я искренне верю, что зубки у нас позже полехут  - не готова я пока )))
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 11:35:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓