kreshta
|
 |
« Ответ #1215 : 28 Марта , 2013, 22:59:56 » |
|
Bronze, да уж я тоже помню как радовалась, когда я даже после КС и то могла больше всего дома переделать, чем на последних неделях берх-ти, когда еле ходила со своим симфизитом
Жулька, грудь может стать меньше, но потом через полгодика-год после окончании лактации обычно приходит в норму к добер-му размеру, ну по крайней мере у меня так было, единственное у меня после первого реб немного левая грудь подвисла, ну я сама виновата, не ходила все время во время берти в бюстике, и еще у меня малозиов года 2 выделялось из груди при нажатии...читала, что то норма
zoltrix, у нас тоже слюни до пояса, постоянно руки свои во рту и все что в них попадается - все в рот
седня были у врача, опять 2 часа в очереди, жесть просто...зая моя вся измучалась, весим 6855 гр и 63 см, хорошо подросли поставили 2 прививки нам в 2 ножки, сильно плакала после АКДС, сейсчас вот темпа немного поднялась 37,2
у меня третий день немного неприятные ощущения внизу живота и прыщики полезли на лице - думаю неужто месячные решили прийти...? не хочууууууу так рано, с первым в 9 мес его тока пришли я тоже так еще не была у Г, завтра надо позвонить записаться на прием
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1216 : 28 Марта , 2013, 23:03:38 » |
|
Девочки, а я сегодня перемыла всю кухню, вычистила раковину, помыла полы в квартире и помыла ванную - и при этом не устала! Это такой кайф оказывается когда живота нет! Я прям удовольствие получила от уборки :) Плюсом еще пошила на машинке - месяца два не могла до нее добраться. И сижу довольная собой :)
ну ты молодчина!!! а дети в это время что делали?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1217 : 28 Марта , 2013, 23:05:35 » |
|
Svetlaya, у меня Оля поменьше была, тоже случайно так переворачивалась несколько раз, а сейчас она пытается спецом перевернуться, но пока ума не хватает как попу перевернуть, она у нее обратно тянет))) у нее все уже перевернулось, а попа нет))) смешная такая, думаю нам не долго осталось ждать
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1218 : 28 Марта , 2013, 23:07:38 » |
|
kreshta, молодцы, подросли хорошо. я чем ближе к прививкам все больше думаю про центр прививок)))
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1219 : 28 Марта , 2013, 23:26:33 » |
|
НикОлька, ты насчет бассейна не узнавала? Я так хочу свою малышку к вам повозить, но загвоздка в том что мне старшего не с кем оставить....
Юля, я у своего педиатра про бассейн спрашивала - сейчас говорит нет бесплатных путевок (раньше были). А про "Тихонову" кстати - они теперь и в кольце открылись.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1220 : 28 Марта , 2013, 23:27:21 » |
|
Девочки, а я сегодня перемыла всю кухню, вычистила раковину, помыла полы в квартире и помыла ванную - и при этом не устала! Это такой кайф оказывается когда живота нет! Я прям удовольствие получила от уборки :) Плюсом еще пошила на машинке - месяца два не могла до нее добраться. И сижу довольная собой :)
ну ты молодчина!!! а дети в это время что делали? Старший с папой мультики смотрели и бесились, а доча спала :) Я прям балдею что она спит, тьфу-тьфу-тьфу. Сын столько не спал(( И я сейчас отрываюсь во время ее сна - и сама сплю и делами занимаюсь, знаю что скоро лафа закончится и пойдут зубы, и колики....
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1221 : 28 Марта , 2013, 23:29:51 » |
|
Elena174, ну вот... надеялась что малышка тоже там поплавает...
Да, мы заходили к Ти*хоновой в кольце, но выбор там не велик. Муж очень хотел трансформер купить, в магазине в ленинском сказали самый большой выбор. Поехали и купили 2 в 1, как я и хотела)))
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1222 : 28 Марта , 2013, 23:33:04 » |
|
еще у нас слезный канал так и не лопнул сам ((( и напрятли уже лопнет. пишут что после двух месяцев массаж канала бесполезен. незнаю делать его дальше или уже ждать зондирования. капли перестали кпаать опять гноиться стал ((( никто несталкивался с непроходимостью канала глазного???
Svetlaya, у меня старшему зондирование в 3 месяца делали. Ничего страшного в этой процедуре нет. 5 минут и все глазки чистые. Делали правда бесплатно в глазной больнице на ЧТЗ. Для этого нас на три дня туда госпитализировали, и еще перед этим кучу анализов сдали. Платно (вроде в оптик-центре) делали без госпитализации. Два с половиной года назад это стоило порядка 5 тыс. руб.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1223 : 28 Марта , 2013, 23:45:34 » |
|
Сегодня врач списала это на нервозность из-за маловодия и перехаживания в Бе, рекомендовала приучать к соске, типо пусть так успокаивается...А меня одно радует, что на след недели обещают стабильный плюс, а на улице мы славно спим по 2 часа, буду гулять, ну и массаж с плаванием в ванной планируем, с тренером вроде определилась.
А наш педиатр висение на груди списывает на погоду и метеозависимость детей :) Правда обещала, что в 1 мес все пройдет. Посмотрим, посмотрим.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1224 : 28 Марта , 2013, 23:53:21 » |
|
Девочки, сыну от соплей лор назначала проторгол он с 0. Продается в рецептурных отделах. Я два дня тоже сопельки откачиваю, но я грешу на сухость воздуха. Сегодня включила увлажнитель, посмотрим что завтра будет.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1225 : 29 Марта , 2013, 00:10:02 » |
|
kreshta, Молодцы, хорошо подросли! АКДС отечественную ставили? НикОлька, Я бы к соске приучила, не вижу в них ничего плохого, и тебе спокойней и ребенку.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1226 : 29 Марта , 2013, 00:11:48 » |
|
Elena174, а чем сопельки откачиваешь?
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1228 : 29 Марта , 2013, 00:34:36 » |
|
Belk@,Бригита,zoltrix, спасибо за советы. Буду терроризировать свою Г - чего это ей вздумалось меня так рано лечить.
НикОлька, Оля, читаю тебя и вспоминаю наши первые 1,5 месяца - это была.полнейшая засада! Дочь висела на груди целыми днями, все остальное время она горланила во всю силу. В то время я твердо решила, что Сонюшка будет нашим первым и единственным ребенком )))) Тебе еще везет, что Денис спит на улке и с папой. Мы на улке за три месяца только сегодня впервые спокойно погуляли, обычно я ношусь по парку со средней скоростью 40-60 км/час ))))А седня моя мамзель проснулась и мы с ней еще в таком состоянии погуляли полчасика. Мне М.Дик сказала, что есть дети, требующие повышенного внимания (не помню точно, как она их назвала). Почитай Сирсов - они хорошо об этом пишут. Я считаю, что каждый деть по своему адаптируется к внешнему миру,и,если ему комфортно с мамы на ручках с титей во рту - дай ему это. Кроме этого, я Соню сама возила на разные обследования и выявились некие проблемки, которые могли так влиять на нее. Одно могу сказать - всю жизнь он на тебе висеть не будет, моя скандалистка к трем месяцам превратилась в наимилейшую улыбашку, просто так не скандалит. Единственное, ей всегда нужна рядом мама.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1229 : 29 Марта , 2013, 00:40:41 » |
|
zoltrix, у меня Софийка когда простыла и я вызыала врача ,- первое предположение было, что у нас зубы растут. ))) Мы тоже очень слюнявые, и кулаки она наяривает постоянно. Но я искренне верю, что зубки у нас позже полехут - не готова я пока )))
|
|
|
|
|