Санечка
|
 |
« Ответ #1335 : 31 Марта , 2013, 14:43:33 » |
|
Jenechka77, ели застоя нет (комков в груди и грудь мягкая) сцеживать ненадо
согласна, я не сцеживаю.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1336 : 31 Марта , 2013, 14:47:43 » |
|
kreshta, мы вчера тоже до 2 уснуть не могли((( раньше так не было...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1337 : 31 Марта , 2013, 14:51:20 » |
|
Jenechka77, ели застоя нет (комков в груди и грудь мягкая) сцеживать ненадо
согласна, я не сцеживаю. Jenechka77,И я присоединяюсь к этому мнению)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1338 : 31 Марта , 2013, 15:00:01 » |
|
zoltrix,Юля, съезди в травмпункт!!!! В первой городской на воровского есть. Катико, Подожди еще, нормы вроде до 5 мес. должен перевернуться ребенок, Вадик тоже не переворачивается, я с ним упражнения делаю, он стал хоть на бочек поворачиваться и дальше старается, но безуспешно. Вам бы курс массажа сделать, очень помогает! Мы вот с этой болезнью не сделали, сейчас выздоровел придется опять массажистку искать, т.к. с которой договаривались скорее всего уже занята(
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1339 : 31 Марта , 2013, 15:09:58 » |
|
Бригита, у меня тоже особо не торопиться переворачиваться, с живота на спинку еще хоть как-то и то ленится, а со спины на живот пару раз перевернулась и все...хотя я ей массаж делаю почти каждый день.
Да, думаю, не стоит заморачиваться особо, все детки разные, запереворачиваются, куда денутся. Моя вот садится хочет, прям пыжится, дугой изгибается вся и злится что нельзя и не может еще
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1340 : 31 Марта , 2013, 15:11:00 » |
|
zoltrix, а где ты ее покупала ?)) по книжным звоню нет ее (((
девочки, если найдете в электронном виде, скиньте ссылочку плиз)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1341 : 31 Марта , 2013, 16:06:42 » |
|
Я заватра решила съездить в больницу у фокуса, мы к ней относится будем. Хочу поговорить с заведующей, пусть примут уже сейчас. Тут вообще врачи .... не буду выражаться... Как думаете не откажут? И вообще то нибудь есть от туда...как там врачи?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1342 : 31 Марта , 2013, 16:12:20 » |
|
а про переворачивание спасибо...тоже почитала что должны переворачиваться мес в 4.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1343 : 31 Марта , 2013, 16:14:07 » |
|
zoltrix, а где ты ее покупала ?)) по книжным звоню нет ее (((
девочки, если найдете в электронном виде, скиньте ссылочку плиз))) я покупала в 2006 году ее по совету нашего уч врача, мне книжка очень нравится. Андрей ее даже читает))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1344 : 31 Марта , 2013, 16:17:48 » |
|
спасибо всем за поддержку, до травмы я не доехала, за картошкой в хранилище ездили, один палец уже лучше, а вот средний атас просто как болит, если к завтра не отпустит то поеду сама уже в травму, муж в командировку уезжает. Женя я присоединяюсь к девочкам, я не сцеживаю, ты сама подумай, если грудь после кормления мягкая и ты ее будешь сцеживать то молока будет приходить больше, а ребенок его съедать не будет и будет застой
kreshta, поправляйся поскорее!
у меня Андрей сегодня в лужу упал, причем в обычной куртке ни в дидриксоне резиновом, вот сто раз говорила не наступать на мешки и пакеты, нет все по своему делает((
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1345 : 31 Марта , 2013, 17:47:20 » |
|
Девочки,спасибо за советы)))))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1346 : 31 Марта , 2013, 18:29:33 » |
|
zoltrix, бедный палец( думаю врачу надо показаться.
А мы сегодня всем семейством ездили в парк гагарина... это надо было видеть - два ребенка, две коляски, причем одна частями - шасси в багажник, люлька в салон... мы часа полтора загружались, думала уже никуда не поедем. Потом конечно быстрее дело пошло, уже знали кого куда и как, но это кошмар конечно. Я больше устала от того как мы загружались и выгружались. А вообще прикольно с двумя детьми :)
zoltrix, наш старший тоже сегодня проверил все сугробы и лужи, домой приехали - ноги мокрые до колен. Эх, мальчишки :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1347 : 31 Марта , 2013, 19:31:46 » |
|
Bronze, спасибо Юля! до завтра похожу и наверно проеду к врачу. ничего приноровитесь и будете с двумя детьми за 5 минут загружаться))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1348 : 31 Марта , 2013, 20:19:16 » |
|
Bronze,а вы надолго с малышкой в парк ездили???мы вот с мужем переживаем даже на балкон пока свою выносить и мед.сестра которая к нам приходила-сказала через 2 недели после рождения начинать на улицу выходить,но сначала по 15 минут,потом по 20 и так далее.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1349 : 31 Марта , 2013, 20:21:38 » |
|
Девочки,а еще у кого-то видела выше в сообщениях,что глазик слезится у малыша(НикОлька вроде у тебя).У нас вот еще с рождения один глазик слезиться,сейчас после сна вобще сильно,а что делать даже не знаю-врач еще не приходила!это очень серьезно???
|
|
|
|
|