НикОлька
|
 |
« Ответ #1410 : 01 Апреля , 2013, 15:10:50 » |
|
Девочки, а мы были сегодня на узи головы и шеи в Кинзерского, по шейке у нас не стабильность позвонков C2-C3 и C3-C4, по головке все ок, а вот кровоток нарушен, венозный, тот который из головы идет((( У меня подруга невролог ( правда взрослый), сказала, что надо лечить кровоток, чем раньше тем лучше иначе может развиться гидроцефальный синдром. В четверг пойдем к врачам. Может все таки полечимся и это устранит причину нашего беспокойства.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1411 : 01 Апреля , 2013, 15:12:07 » |
|
НикОлька, конечно выясняй до конца, как это устранить, скорее всего это и беспокоит Дениску
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1412 : 01 Апреля , 2013, 15:13:32 » |
|
Ксюшу с 2-мя мес, Ромочку с месяцем!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1413 : 01 Апреля , 2013, 15:40:11 » |
|
НикОлька, тоже сегодня делали НСГ, и тоже сказали что какой-то показатель по кровотоку не такой, какой должен быть в норме. Сказали идти на консультацию к неврологу. Не знаю правда когда идти, там ТАКИЕ очереди...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1414 : 01 Апреля , 2013, 15:42:08 » |
|
zoltrix, Юль, я конечно, в шоке как всегда от нашей бюрократии! И зачем правда комиссии устраивать?
Может тебе звякнуть в министерство образования? и заодно в министерство зравоохранения? Задать им именно эти вопросы? Зачем тогда эти комиссии?????????? А еще бы СМИ оповестила обо всем этом! Причем заранее! И школу бы эту предупредила о своих активных действиях!!!
Может и не попала бы в эту школу, зато нервы бы попортила людям! Не фиг подавать надежду тогда!!! :knuppel2:
Че-то меня понесло не на шутку... точно нужно успокоительное попить...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1415 : 01 Апреля , 2013, 15:45:32 » |
|
Девочки подскажите у кого такое было. На лице у дочки прыщики мелкие появились, как потничка. Вероятно она и есть. Чем помазать?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1416 : 01 Апреля , 2013, 16:05:10 » |
|
Девочки подскажите у кого такое было. На лице у дочки прыщики мелкие появились, как потничка. Вероятно она и есть. Чем помазать?
такая же история, задала вопрос врачу, она сказала, то потеет у нас ребенок((( использовать средства содержащие цинк. я еще не пробовала, пока умываю ромащкой
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1417 : 01 Апреля , 2013, 16:06:54 » |
|
Санечка, у меня есть мазь цинковая - это её что-ли на лицо намазывать? так она такая густая, белая... а если она её в рот (заденет рукой) ?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1418 : 01 Апреля , 2013, 16:15:45 » |
|
zoltrix,идите в районное управление образование. Если устно вопрос не решится, то пишите заявление на имя начальника управления образования, подробно описывая ситуацию и делая копии всех документов. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! заявление должен зарегистрировать секретать, поставить на него входящий номер и дату(на 2-х экземплярах). Уточняйте, в течение какого времени должен быть дан ответ. Из районного управления вас могут отправить в городское. Лучше сразу говорите, что готовы дойти до прокуратуры, т. к. здесь прямое нарушение прав ребенка, да еще и заключение ПМПК на руках. Короткий путь-сразу в прокуратуру). Эффективнее всего, но волокиты больше.
НО обязательно все свои заявления регистрируйте, оригиналы мед. документов не отдавайте никому, иначе просто потом не докажете ничего...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1419 : 01 Апреля , 2013, 16:16:32 » |
|
Девчоночки, от потнички самое эффективное-умывать настоем лаврового листа.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1420 : 01 Апреля , 2013, 16:23:19 » |
|
Рыжуша, Понимаю, кроме меня тараканов тоже ни кто не видел ))) Видимо нас тянет, все разглядывать и слушать))) Может в детстве много подобного насмотрелись вот осталось в памяти )))) Я помню в 3 классе пришла к однокласснице в общагу за тетрадками какими то, а у них тараканы везде были и даже не прятались. бррррррр я стоять там боялась не то что сесть. ужасть... как вспомню )))))я долго потом везде все осматривала прежде чем зайти сесть )))) Olya123, не расстраивайся, до комиссии, может наладится все равно заниматься дома будете. а с гулянием, может что из одежки мешает, на шапка жуть как не нравится, соску до улицы даю,успокаивается, а на улке забираю. zoltrix,думаешь точно пролетели ? может есть шанс еще ? я вообще думала когда родителям вздумается тогда и ре в школу идет...
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1421 : 01 Апреля , 2013, 16:25:15 » |
|
ЮвИ, а как его сделать?
про прокуратуру и вообще, совет для Юли - полностью согласна - просто так нельзя это дело оставлять!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1422 : 01 Апреля , 2013, 16:26:14 » |
|
Рыжуша,Санечка, это не потичка. У нас тоже такое было. Это прыщи младенческие (это не шутка) вычитала у сирсов. Они сами пройдут через пару недель, делать ничего не надо. Но если дольше н пройдут, значит аллергия и надо уже разбираться тогда с маминым рационом. А лицо потеть не может у Младенца. Сами подумайте.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1423 : 01 Апреля , 2013, 16:37:47 » |
|
НикОлька, конечно полечитесь и станете спокойными и ни каких синдромов не будет у вас. Юля и Женя с датками ваших малышенй)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1424 : 01 Апреля , 2013, 16:39:50 » |
|
Belk@, тоже слышала, что "цветет" так личико у младенцев. Просто они (прыщики) появились после того, как пап на руках носил и у дочки как раз голова потела с той стороны (как у папы на руке лежала). А теперь этих прыщичков становится больше (((.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|