Svetlaya
|
 |
« Ответ #1425 : 01 Апреля , 2013, 16:49:06 » |
|
у нас что у сына что у дочки в мес появлялись прыщики на лице ))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1426 : 01 Апреля , 2013, 17:05:02 » |
|
Девочки, привет ) Моя красота, видимо, день с ночью перепутала. Проснулась сегодня в 7 утра и капризулит весь день. Легли с ней первый раз спать, так она почти 4 часа проспала, не могла её ни в какую разбудить. Капризулит целый день. Щас вот опять прилегли. Надеюсь, ночью ей не захочется поразвлекаться )))
Маришшка, посмеялась от души )))
zoltrix, Юля, как твои пальцы? До травмы добралась?
Olya123, Оля, у нас проблемы с "погулять" были до позавчерашнего дня. Соня орала истошно хоть на балконе, хоть на улке в коляске и даже на ручках. Приходилось личико ей прикрывать, т.к. всегда боялась, что она нахапается холодного воздуха. Мне по парку всегда приходилось гонять со скоростью 60.км в час )) Я с "прогулки" всегда возвращалась мокрая и уставшая )))))))) Думаю, что моей малявке было всегда жарко, хотя я её очень легко одевала. Сейчас купила ей тонюсенький комбез и тооооооооооооненькую шапочку. В этом и гуляем. Внизу хб слип и все. Ходим с ней по парку, я вижу, что все дети укутанные и чувствую себя садюгой ))) Мама моя возмущается, что я ре морожу, боится, что я скоро буду её в одном памперсе таскать на улку ))))
Рыжуша, ой, Наташ, представила, как ты мешок картошки в холодильник пихаешь )))))) Иди за мышеловкой. Еще продаются такие фиговины типа картонки со спец клеем. Туда кладется вкусняшка и мышь прилипает. Тока как ты будешь её потом выносить... ))) Про запах кота - не факт, что поможет. У меня родители живут в своем доме, их осенью.мыши просто атаковали. При этом у них живет кот, который явно "пахнет котом". Мышам было по фигу ))) Они у мамы полотенце из кухни в ванную утащили, пили воду мз кошачей миски. Хотя, может там просто мыши наглые были ))))))))))) Хочешь, могу дать своего кота погонять ))) Он у меня, правда, "кастрюлька" и котом от него вряд ли пахнет ))) Но он вечерами такие кренделя начинает виписывать, что ни одна нормальная мышь не выдержит - сбежит ))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1427 : 01 Апреля , 2013, 17:11:11 » |
|
НикОлька, Оля, до боли знаком ваш диагноз ((( У нас то же самое, тока нестабильность в одном сигменте. Нарушение оттока тоже есть. Поэтому деть такой беспокойный. Плохо ему ((( Мне сказали, что при таком нарушении ре чевствует себя как с глубокого похмелья (((
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1428 : 01 Апреля , 2013, 17:14:46 » |
|
Про прыщики на лице. Смотрела вебинар, который вел неонатолог, так она сказала, что когда ре цветет, нужно личико протирать своим молочком и все быстро пройдет.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1429 : 01 Апреля , 2013, 17:15:51 » |
|
Всех малышей с датками! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1430 : 01 Апреля , 2013, 17:29:53 » |
|
Жулька, спасибо Юля, сегодня получше, я в травму не поехала раз они шевелятся, думаю просто сильно сдавила. Я пока с Андреем на лфк сгоняла потом в школу, потом пришла домой инет читать кто прав, а тут уже и в садик пора за ребенком.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1431 : 01 Апреля , 2013, 17:34:07 » |
|
ЮвИ, спасибо за совет, сейчас рассказала воспитателю как нам рады ы школе, обещала завтра узнать у руководства садика все, т.к. у нас изначально школа-сад была, а теперь остался только дс, значит все таки дети с нашего дс должны куда то идти, а близкая школа это только она
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1432 : 01 Апреля , 2013, 17:34:31 » |
|
""""""""""""Zoltrix, Юля, как твои пальцы? До травмы добралась?"""""""""
точно! присоединяюсь к вопросу, а то со своими мышами забыла поинтересоваться!
Жулька, ты так прикольно написала про мешок картошки )))) Слушай, если бы я была отважная, я наверное тут не жаловалась и уже сидела бы в засаде с мышеловкой!!! Муж предложил её купить! Я не против! НООООООООО!!! кто ж её потом оттуда будет доставать, если муж в командировке? а вдруг она оттуда раненная свалит? (только не смейтесь - я реально так думаю).... вроде уже взрослая, мать двоих детей, но такая трусиха!!!
про кота погонять - если что возьму ))) если ты не против )))... я хоть и не хотела кота/кошку заводить... а что-то мне подсказывает, что до кучи нашему семейству придется заводить кота/кошку... лишь бы мыши попадались не наглые!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1433 : 01 Апреля , 2013, 17:49:54 » |
|
Belk@, тоже слышала, что "цветет" так личико у младенцев. Просто они (прыщики) появились после того, как пап на руках носил и у дочки как раз голова потела с той стороны (как у папы на руке лежала). А теперь этих прыщичков становится больше (((.
вот и у нас стало появляться, когда она на папе поспала, теперь больше, но у нас одновременно мы стали не покойные так как сопли, стали их лечить и стали спать вечерами на папе, вот и гадай))) но буду нашляться, что пройдет!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1434 : 01 Апреля , 2013, 18:12:03 » |
|
Рыжуша, про пальцы выше написала)) а мышеловку пусть муж выносит как приедет, он надолго уехал то?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1435 : 01 Апреля , 2013, 18:29:25 » |
|
zoltrix, возможно до конца недели, может и раньше приедет... а мышь завоняет )))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1436 : 01 Апреля , 2013, 18:30:06 » |
|
zoltrix, возможно до конца недели, может и раньше приедет... а мышь завоняет )))))))))).
да поди за неделю не успеет))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1437 : 01 Апреля , 2013, 18:44:28 » |
|
да поди за неделю не успеет))) Девочки,ну с этой мышью прям насмешили))))) Рыжуша,ты в ФСС была уже?оформляла пособия какие-нибудь??? НикОлька,спасибо за советики!!!сегодня врач была-прописала какие-то левомецитиновые капли!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1438 : 01 Апреля , 2013, 18:48:39 » |
|
Jenechka77, я сначало сама капали левомицитин, потом нам прописали капли на "с" начинаются,кто то писал про них. но их не было и мы тобрекс купили. но их тока до 10 дней можно и мы щас ничем не капаем..
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1439 : 01 Апреля , 2013, 19:30:28 » |
|
ЮвИ, а как его сделать?
про прокуратуру и вообще, совет для Юли - полностью согласна - просто так нельзя это дело оставлять!!!
на стакан 3-4 листика лаврушки залить кипятком, остудить, протирать 2-3 раза в день. Лялька будет вкусно пахнуть)))
|
|
|
|
|