Liza Caddy
|
 |
« Ответ #90 : 01 Апреля , 2013, 21:19:35 » |
|
Копуша,ну не в сыром не интересно и неэффективно помнишь сказочку детскую добрую "Буратино" там папа Карло так любил своего сынишку, что дал ему поесть луковку! без хлеба даже :2funny: ЮЮ на него не было :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #91 : 01 Апреля , 2013, 21:20:15 » |
|
Мартышка.79 так они же из продажы его изымут как есть будете?
а у меня родственников по всему миру, а у каждого по гуталиновой ну в смысле почесночной плантации - посылки слать будут! не пропадем!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #92 : 01 Апреля , 2013, 21:20:48 » |
|
Мартышка.79 так они же из продажы его изымут как есть будете?
садить будим)) Оль, так запретят! будешь под статью лезть из-за чеснока? караться будет хуже, чем за коноплю Ну вон у Копуши конопля явно растет -ниче же, сидит тут, кнопки жмет, а не за решеткой) Вот и у нас чесночок расти будет ну че ты... не обижай батареечку. щас она 1 выкинет, другую вставит и снова буде не копушей, а энерджайзер да же Копуша? :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #93 : 01 Апреля , 2013, 21:23:20 » |
|
а как вы пишете толстыми буквами? научите
а вы на ник нажимайте, и он толстыми буквами будет в окошечке сообщения)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #94 : 01 Апреля , 2013, 21:28:40 » |
|
Копуша,какие уж тут намеки! все отлично не хотела обидеть красную ковровую дорожку? в лицо? ну чтоб саафсем помириться и не было недосказанности между нами ;)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #95 : 01 Апреля , 2013, 21:30:14 » |
|
Копуша,ура!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #96 : 01 Апреля , 2013, 21:36:33 » |
|
Копуша,я? да не может быть! я ж сама добряжко!
фигассе! люди добрые! посмотрите чего делается то! я кому тут еще красные ковровые дорожки предлагала? а тут к человеку всей душой, а он еще и обзываеццо "вы злая" знаете што, так меня еще никто не оскорблял! стерва да! но "злая" - это перебор! :knuppel2:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #97 : 01 Апреля , 2013, 21:39:56 » |
|
Liza Caddy,а я хо-ро-шая!!! вот!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #98 : 01 Апреля , 2013, 21:46:51 » |
|
Liza Caddy,а я хо-ро-шая!!! вот!!!
:razz: :razz: :razz: пойду верну себе подпись про стервь. видать она актуальна и убьюся ап стену
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #99 : 02 Апреля , 2013, 07:44:54 » |
|
Ржачно канеш, но Ань это точно не я) кого то ты другого лицом в дорожку...)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 02 Апреля , 2013, 08:06:54 » |
|
Энерджайзер,да ладно! Копуша может быть клоном только Энерджайзера. даже если ты не признаешься я буду свято в это верить)))) ради кого я еще согласная тащить пыльный ковер в такую то погоду и выглядеть дурой раскладывая его в лужи? :2funny: еще у меня была мысль, что это Милена но точно не Букмарка.
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #101 : 07 Апреля , 2013, 22:20:18 » |
|
Девочки,ну как вам футбол женский и свидание с двумя девушками? Дарья Герман сегодня какая-то фальшивая была. А грубиянку-Дашу выгнали :ура:Не нравилась она мне совсем!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 07 Апреля , 2013, 22:43:27 » |
|
Танюша и принцессы,я согласна с холостяком Герман не только сегодня фальшивая. всегда такая Даша № 2 всегда грубая. после их свиданья на пляже я просто не поняла почему ее не выгнали. она была просто мерзкая.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #103 : 07 Апреля , 2013, 23:05:07 » |
|
Неоднозначное у меня было отношение к Джоли. Как-то слишком у нее все завязано на прикосновениях, взглядах и тд и тп. Правильно сделал, что отказался от нее. Она относилась к этому всему, как к возможности пропиарить свою деятельность. А тут бац и вылетела!!! Даша просто хамка и мужланка. У меня всегда было впечатление, что она что-то употребляет. Сейчас мне нравится Настя.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #104 : 07 Апреля , 2013, 23:17:20 » |
|
я все так же болею за Ирину и Олесю. они красотки!
|
|
|
|
|