Рябинушка
|
 |
« Ответ #11235 : 08 Февраля , 2015, 22:41:45 » |
|
Да уж, бананы... Стоят в два раза больше литра молока... меня такая цена поражает просто, с нового года бананы не берем... не только рука не поднимается, даже глаза в их сторону не смотрят...
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #11236 : 08 Февраля , 2015, 22:42:32 » |
|
в красном и белом сок фрутто няня 0,5 л. 29 рублей!!! Есть яблоко прямого отжима, яблоко+груша, яблоко+персик и банановый. Для сравнения в пятерке 38 р.
Еще сегодня масло сливочное купила "Здоровая ферма" в пятерке, около 50 р. (без каких то копеек). Попробовала, вроде нормальное масло.
Вчера на пробу взяла сметану "З Ф", тоже вроде ни чего, съедобно. надо попробовать. Но молоко у них ужасное. И творог отвратный, жидкий какой то.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #11237 : 08 Февраля , 2015, 22:43:58 » |
|
Да уж, бананы... Стоят в два раза больше литра молока... меня такая цена поражает просто, с нового года бананы не берем... не только рука не поднимается, даже глаза в их сторону не смотрят...
да и смотреть то не на что, то коричневые уже, то зеленые. Страшные короче. Такие и есть то не особо хочется. Мне по нГ 1 раз попались красивые бананы в молнии маленькой, и все.
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #11238 : 08 Февраля , 2015, 22:59:31 » |
|
В дикси сегодня брала бананы по 108 рэ :uglystupid2:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #11239 : 08 Февраля , 2015, 23:06:06 » |
|
Кимини,я бы их там даже не взяла.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #11240 : 08 Февраля , 2015, 23:18:16 » |
|
да и смотреть то не на что, то коричневые уже, то зеленые. Страшные короче. Такие и есть то не особо хочется. Мне по нГ 1 раз попались красивые бананы в молнии маленькой, и все. во во лежат за 99р какие половина зеленых половина уже гнилые( в общем жаль что с бананами так грустно мои дети любят бананы(
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #11241 : 08 Февраля , 2015, 23:19:19 » |
|
да и смотреть то не на что, то коричневые уже, то зеленые. Страшные короче. Такие и есть то не особо хочется. Мне по нГ 1 раз попались красивые бананы в молнии маленькой, и все. во во лежат за 99р какие половина зеленых половина уже гнилые( в общем жаль что с бананами так грустно мои дети любят бананы( В Ашане вроде подешевле были в районе 50 рублей, тоже цену подняли?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11242 : 08 Февраля , 2015, 23:19:41 » |
|
я бы тоже. В дикси яблоки и мандарины по 59 руб/кг, грейпфруты по 49 руб/кг. Можно что-то другое купить вместо бананов.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11243 : 08 Февраля , 2015, 23:21:40 » |
|
Прямо заинтриговали с ценами на бананы. Завтра специально схожу посмотрю. А все уверены, что по такой цене обычные бананы? Просто в Магните как-то видела бананы с кожурой коричневого цвета - типа красные бананы, они были значительно дороже обычных. И маленькие бананы - тоже особый сорт и тоже дорогие.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11244 : 08 Февраля , 2015, 23:25:23 » |
|
Tata_R, прям самые обычные бананы)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #11245 : 08 Февраля , 2015, 23:25:55 » |
|
В Молнии самые обычные бананы толи по 109, толи по 119. Но, тк специально за бананами нет возможности ехать куда-то, приходится брать ребенку штучки по 4 :( а так то да... Цены повергают в шок
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #11246 : 08 Февраля , 2015, 23:26:17 » |
|
Яблоки в Дикси которые по акции оч вкусные, особенно понравились те что не сильно красные, а зеленоватые...невзрачные такие...но они сладкие и сочные, я такие люблю) А вот мандарины кислые.
Бананы в Магните в прошлую субботу по 69 с чем-то покупали, в пятницу по такой же цене их там видела.
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #11247 : 08 Февраля , 2015, 23:46:37 » |
|
я бы тоже. В дикси яблоки и мандарины по 59 руб/кг, грейпфруты по 49 руб/кг. Можно что-то другое купить вместо бананов. Девочки брала и плакала, грудью кормлю, кроме них и яблок ничего из фруктов не ем, а живем блин в Шагле и специально ехать за бананами в Ашан или Магнит то на то и выйдет. Вот такая я кормящая и невыездная любительница бананов :2funny:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11248 : 09 Февраля , 2015, 00:03:12 » |
|
Кимини, сегодня при выезде из шагла был такой смог, жесть просто... я никогда такого не видела, хлеще тумана...
какие-то жесткие выбросы были... я думала не доеду никуда... все ехали на аварийке..., чтобы было видно друг друга
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #11249 : 09 Февраля , 2015, 00:09:37 » |
|
Прямо заинтриговали с ценами на бананы. Завтра специально схожу посмотрю. А все уверены, что по такой цене обычные бананы? Просто в Магните как-то видела бананы с кожурой коричневого цвета - типа красные бананы, они были значительно дороже обычных. И маленькие бананы - тоже особый сорт и тоже дорогие.
ага,моё чудо купил бананы в дикси,спрашиваю почем -103р. сказал, зачем брал? не знал говорит,что есть где-то дешевле слов нет Таня,можешь не ходить смотреть,цена из нашего Дикси
|
|
|
|
|