Кимини
|
 |
« Ответ #11250 : 09 Февраля , 2015, 00:13:23 » |
|
Forever, в 19.30 заезжала домой в ЧВАКУШ и просто абалдела, тоже никогда такого не видела, просто жесть, как жить то можно и интересно сколько проживем, если такие выбросы частенько будут. Я если честно даже и не поняла, что это, разум отказывался верить в то, что это дымина от выбросов, а не что-то другое(((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11251 : 09 Февраля , 2015, 00:24:30 » |
|
Кимини, я в 19-45 там проезжала... тоже не сразу поняла что это, ни разу не видела выбросов, я как раз к маме ехала, она сказала, что в новостях уже говорилось про сегодняшние выбросы
думаю вот, видео может на комп сохранить с видеорегистратора :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #11252 : 09 Февраля , 2015, 00:31:53 » |
|
у меня дети любят бананы, я еще шарлотку и слойки с ними пеку, поэтому уже везде, где бываю, цены изучила на них))) самые дорогие - в маленьких "магазинах у дома" - 111 руб в Мрии, например. У таджиков тут же рядом - 95. В пятерочке - 86. Самые дешевые - в Ашане по 54. В магните маленьком на Косарева - 69. Я в Ашане теперь покупаю яблоки дешевые и бананы по 5 кг, чтобы постоянно не ездить туда))) На неделю хватает.
С этим кризисом стала чаще сама готовить. Из слоеного теста постоянно фигню всякую в духовке делаю. Даже муж, пока я в больнице лежала, научился курицу с картошкой в рукаве запекать))) Еще я купила мужу френч-пресс на работу, чтобы кофе себе сам заваривал, а не покупал дорогущий в автоматах.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #11253 : 09 Февраля , 2015, 00:46:49 » |
|
В Молнии сегодня цена на бананы 104
А я специально зеленые выбираю, мне они вкуснее, твердые и сладкие, более сочные,чем перезревшие На следующий день уже желтеют дома
|
|
|
|
Ромашка--Алена
|
 |
« Ответ #11254 : 09 Февраля , 2015, 00:56:57 » |
|
Бананы в Ашане 54 рубля!!! Очень вкусные!!!
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #11255 : 09 Февраля , 2015, 01:03:17 » |
|
Forever, если сохраните скиньте мне на почту пж.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #11256 : 09 Февраля , 2015, 01:32:08 » |
|
Forever, если сохраните скиньте мне на почту пж.
и я хочу посмотреть, тоже совсем рядом живу в 47 мкр.
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #11257 : 09 Февраля , 2015, 01:54:08 » |
|
в красном и белом сок фрутто няня 0,5 л. 29 рублей!!! Есть яблоко прямого отжима, яблоко+груша, яблоко+персик и банановый. Для сравнения в пятерке 38 р.
Еще сегодня масло сливочное купила "Здоровая ферма" в пятерке, около 50 р. (без каких то копеек). Попробовала, вроде нормальное масло.
Вчера на пробу взяла сметану "З Ф", тоже вроде ни чего, съедобно. надо попробовать. Но молоко у них ужасное. И творог отвратный, жидкий какой то. А мне масло не понравилось. Какое-то оно..немасляное, что ли :) беру его только для выпечки. А для всего остального Чебаркульское в золотой упаковке - но оно для выпечки уж слишком дорого выходит(((
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #11258 : 09 Февраля , 2015, 01:57:23 » |
|
А выброс этот и до Чурилово докатился - муж домой около 8 вечера возвращался, говорит - ничего не видно на дороге было. Видимо очень много всего в этот раз выкинули :crazy2:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #11259 : 09 Февраля , 2015, 07:26:03 » |
|
TishkaToptishka, я испокон веков картошку фермерскую покупала в двух местах. на доваторском пятаке и на придорожном "рынке" у Тимирязевского на уфимском тракте.
Ксюш а сейчас они тоже там торгуют картошкой? Не знаешь? я думаю да Но точно не знаю. На тимирязевском грибы покупали, картошку не спрашивала даже
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11260 : 09 Февраля , 2015, 07:37:52 » |
|
Девочки, нам вообще без бананов никак, мы с ними кашу едим, причём всей семьёй. Без банана к каше ни муж, ни сын не притронутся. Поэтому все равно их покупаем. Помню, когда к году лялечному фруктовый прикорм начался, так банан с творожком-милое дело:-) короче банан-хорошая штука и полезная.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #11261 : 09 Февраля , 2015, 09:41:56 » |
|
Кимини, сегодня при выезде из шагла был такой смог, жесть просто... я никогда такого не видела, хлеще тумана...
какие-то жесткие выбросы были... я думала не доеду никуда... все ехали на аварийке..., чтобы было видно друг друга
мы вчера в это примерно время выехали из Вавиловца. Туман был вдруг. Т.е. я еду по улице поселка, все чисто. И вдруг туман. А потом выехали на дорогу Челябинск-Северный, тумана нет.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #11262 : 09 Февраля , 2015, 09:56:28 » |
|
Прямо заинтриговали с ценами на бананы. Завтра специально схожу посмотрю. А все уверены, что по такой цене обычные бананы? Просто в Магните как-то видела бананы с кожурой коричневого цвета - типа красные бананы, они были значительно дороже обычных. И маленькие бананы - тоже особый сорт и тоже дорогие.
ага,моё чудо купил бананы в дикси,спрашиваю почем -103р. сказал, зачем брал? не знал говорит,что есть где-то дешевле слов нет Таня,можешь не ходить смотреть,цена из нашего Дикси У нас в Дикси бананы 108руб. Огурцы 209.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #11263 : 09 Февраля , 2015, 09:59:21 » |
|
Forever, в 19.30 заезжала домой в ЧВАКУШ и просто абалдела, тоже никогда такого не видела, просто жесть, как жить то можно и интересно сколько проживем, если такие выбросы частенько будут. Я если честно даже и не поняла, что это, разум отказывался верить в то, что это дымина от выбросов, а не что-то другое(((
Девочки, это туман был перед похолоданием.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11264 : 09 Февраля , 2015, 10:04:40 » |
|
Наталья74, нет это был не туман тем более, что он был не белого цвета и был только на одном коротком участке, до этого участка и позже была нормальная видимость и да, это воняло)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|