Разбитная
« Ответ #270 : 13 Марта , 2013, 10:37:37 »
обеды беру с собой на работу и рада этому обстоятельству - экономия реальная! люблю когда сын в д.саду))) вечером только котлетку, например скушает, а то голова пухнет, чем его накормить! муж кушает все!!! и даже ничего!!!))) может приготовить вкусняшку из мин продуктов, как я это лублу))))!!!
Шелена
« Ответ #271 : 13 Марта , 2013, 10:43:48 »
муж кушает все!!! и даже ничего!!!)))
Как бы мне своего этому научить)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Alatene
участник
« Ответ #272 : 13 Марта , 2013, 10:44:24 »
А нам обеды фирма оплачивает, правда есть лимит, но всё равно приятно :)
Кaтрин
« Ответ #273 : 13 Марта , 2013, 11:04:52 »
Светик ,ага, тоже об этом подумала)))) Или Кaтрин дальше про уксусную вечернику с сжиганием кресла не дочитала :D А то, наверное, про плюшки и не вспомнила бы :D Хотя...может плюшки как завершение вечера :D
девочки, ну уксус у Букмарков я и правда не пробовала)) может он реально сладкий? тогда и конфеты с плюшками не пойдут)))
Лисена
« Ответ #274 : 13 Марта , 2013, 11:24:02 »
так. выяснили! на питание примерно у всех одинаково уходит...
ну как бээ нет... не у всех одинаково.. просто некоторые постеснялись написать, дабы не шокировать окружающих...
Шелена
« Ответ #275 : 13 Марта , 2013, 11:25:19 »
ну как бээ нет... не у всех одинаково.. просто некоторые постеснялись написать, дабы не шокировать окружающих...
+100
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
« Ответ #276 : 13 Марта , 2013, 11:32:39 »
Лисена ,на стандартный то набор продуктов думаю одинаково или у кого-то суши каждый день - это стандарт? :D у меня в наши 15т.р. даже семга умудряется входить и икра красная. не тоннами, но баночки 2 в месяц я съедаю :ой засмущали: мы в бюджет на продукты не будем походы в Базилио и Бадгальштайн плюсовать ладно? :D это ведь уже излишества, на которых как раз можно и нужно экономить (если желание есть конечно) ;) для меня бизнес-ланч - это самособой разумеющееся. на этом экономить не буду. еду с собой не попру, заморачиваться не стану. вот такая я вредина! :razz:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #277 : 13 Марта , 2013, 11:34:38 »
lovinka , чем вредны? например икра кабачковая собственного изготовления :)
Lia , икра ничем:) А вот солёные огурцы и помидоры ничем не полезны. В них нет ничего кроме соли:)
Сибирочк@
« Ответ #278 : 13 Марта , 2013, 11:42:57 »
lovinka , чем вредны? например икра кабачковая собственного изготовления :)
lovinka , правда? всю жизнь, мне кажется ем соленую капусту, икру, всякие соусы, салаты, огурчики и т.п. Здорова, извините, как лошадь. Сейчас сама кручу. уже года 2 как)))))
По-моему, это всё ж лучше, если с собственного (в бОльшинстве случаев родительского) орогода, чем свежие овощи "несезонные" для нашего региона. Мы, конечно, и их едим, не только же на свекле/морковке/капусте сидеть. Заморозка лично мне оч нравиться, но не повседневно.
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2013, 11:55:21 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #279 : 13 Марта , 2013, 11:50:33 »
Лисена ,на стандартный то набор продуктов думаю одинаково
Анечка, солнышко, ну ты меня прям умиляешь, честно (эт я со всей любовью)-ты все меряешь ровно по себе... ну это вообще конеш людям свойственно...
а про суши вообще не речь- мы напр их в че почти не едим...
вот тут кто то приводил пример с условно говоря макаронами-оч стандартная еда-но все готовят по разному...
итальянская паста ручной работы+ подложка израильского базилика+ пусть даже консервированные в С/С томаты итальянские для соуса (это не для экономии, а для вкуса-не сравнить с тушеными зимними)+пармеджано реджано совсем не тоже самое, что самое, что макфа + кетчуп и типа пармезан литовский...
вот и посчитать можно.. с сыром та же ерунда..
разбег в цене от рублей 300 до 2000-2500 тысяч..
а некоторые еще и заказывают еды (нормальной еды не суши/пиццы) больше, чем готовят дома...
Liza Caddy
« Ответ #280 : 13 Марта , 2013, 11:59:25 »
Лисена ,ты всегда так готовишь? просто я то редко "извращаюсь" я согласна про разные вкусы. но обычно я всякие вкусняшки хожу кушать куда-то. дома мы простую Макфу лопаем. хотя сыр дорогой беру. мне за 300рэ не вкусно. а вот макароны вполне нормально просто сыр я ем без всего. без хлеба. просто утром с кофе ;) мне тут вкус важен очень! спасибо, что ты написала! теперь я чувствую себя супер-пупер экономной!!! а то прям читаешь и ужасть какая транжира :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #281 : 13 Марта , 2013, 12:02:18 »
вспомнила прикол. в 2007г. ездили в МСК в командировку. на строительную выставку по новейшим тенденциям. интересно сильно! меня на экскурсию на Рублевку свозили. и заодно в их какой-то дорогой магаз завели там картошка по тыщще руб/пакет продавалась. я в ужасе была. она какая-то супер элитная :D грянул кризис в 2008г. прилетает мой дирик и ржет! говорит магазы для богатых терпят убытки. все эти картошки по 1т.р. перестали продаваться :D богатые тоже экономить умеют! :D
Шелена
« Ответ #282 : 13 Марта , 2013, 12:08:16 »
итальянская паста ручной работы+ подложка израильского базилика+ пусть даже консервированные в С/С томаты итальянские для соуса (это не для экономии, а для вкуса-не сравнить с тушеными зимними)+пармеджано реджано совсем не тоже самое, что самое, что макфа + кетчуп и типа пармезан литовский... вот и посчитать можно.. с сыром та же ерунда.
Лисена ,ты всегда так готовишь? просто я то редко "извращаюсь"
так это и не извращение)
Блюдо-то, опять же условно говоря, приготовили одно и тоже, но цена этого блюда в 1 случаее в разы выше, чем во втором. отсюда и стоимость потреб. корзины абсолютно разная.
Alina
« Ответ #283 : 13 Марта , 2013, 12:52:44 »
скорее всего расходы на питание различаются в той же пропорции как и расходы на приобретение и обслуживание автомобиля/лей в разных семьях
Liza Caddy
« Ответ #284 : 13 Марта , 2013, 13:10:24 »
Шелена ,я по-доброму слово "извращаюсь" употребила стоимость конечно разная, как и вкус