Шагане
|
 |
« Ответ #345 : 14 Марта , 2013, 23:56:05 » |
|
Девушки, извините, за офф, а " Магнит" , реально дешевле Ашана?
мне показалось что да, выгоды не увидела.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #346 : 14 Марта , 2013, 23:57:01 » |
|
Дочкинамама, уголки из говядины , отличные 220 рублей, просто вот у меня свинину не очень любят!
Значит, практически ничего не выиграю на рынке по цене на мясо... Но для меня плюс - я покупаю: тогда, когда мне надо и сколько надо.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #347 : 14 Марта , 2013, 23:57:26 » |
|
Фрукты - да, вообще, наверно самые дешевые в городе. Молочка практически цена в цену. Сыр Олтермани (мы берем) - дешевле. Масло Слобода - дешевле. Но химия в Ашане - дешевая. незнаю, хоть и в магните химии выбор маленький , но цены дешевле на 5-10 процентов чем в ашане, по крайней мере на то чем я пользуюсь.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #348 : 14 Марта , 2013, 23:59:29 » |
|
Дочкинамама,свинина 160-175, говядина да, как выше нарписали
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #349 : 15 Марта , 2013, 00:00:29 » |
|
Девы просветите: Сколько стоит мясо на рынке? Мы свинину берем в Арианте, окорок без кости, шкурки (выбираем практически без сала) - 199 за кг. Не ужели на рынке дешевле выйдет чистое мясо?
я ариантовское мясо не уважаю, мне кажется оно химией попахивает. В последний раз муж телячью вырезку большой кусок по 280р за кг покупал, свинину даже не спросила. Он у меня ваще спец по разделке мяса, я только кручу на мясорубке, он все режет и разделывает.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #350 : 15 Марта , 2013, 00:01:51 » |
|
экономичней, по-моему, взять пол-свиньи. Муж покупает где то из деревни, сам срезает кожу и сало, а мне достаются мясо и кости, мясо нарезаю квадратиками, ломтиками, и пр. и по пакетикам, мясо на кости, тоже отдельно по пакетам, все морозильник. И все. Каждый день просто достаю пакетик с мясом готовым и нарезанным, размораживаю и готовлю, вообще трудовых затрат потом нуль)) А муж сало засаливает, горячим способом, или просто солит. Не знаю на сколько хватает, надолго, я уже не помню когда он покупал, 3 тыс отдали, всю зиму, мне кажется, с мясом. Отмечу, мясные блюда едим каждый день.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #351 : 15 Марта , 2013, 00:02:05 » |
|
Фрукты - да, вообще, наверно самые дешевые в городе. Молочка практически цена в цену. Сыр Олтермани (мы берем) - дешевле. Масло Слобода - дешевле. Но химия в Ашане - дешевая. незнаю, хоть и в магните химии выбор маленький , но цены дешевле на 5-10 процентов чем в ашане, по крайней мере на то чем я пользуюсь. Значит разным... Мы всё Аистенком стираем - 150 р мешок 2.8 кг. (В Мегамарте большая коробка 130 р.).
|
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #352 : 15 Марта , 2013, 00:02:46 » |
|
Девы просветите: Сколько стоит мясо на рынке? Мы свинину берем в Арианте, окорок без кости, шкурки (выбираем практически без сала) - 199 за кг. Не ужели на рынке дешевле выйдет чистое мясо?
я ариантовское мясо не уважаю, мне кажется оно химией попахивает. В последний раз муж телячью вырезку большой кусок по 280р за кг покупал, свинину даже не спросила. Он у меня ваще спец по разделке мяса, я только кручу на мясорубке, он все режет и разделывает. в " Арианте" 345 и не телячья, а говяжья, причем далеко не молодая!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #353 : 15 Марта , 2013, 00:04:23 » |
|
Дочкинамама,свинина 160-175, говядина да, как выше нарписали
Это без кости, сала, шкурки? Или всё-таки с ними? - Если, да - то за минусом оных - недешевле будет.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #354 : 15 Марта , 2013, 00:04:51 » |
|
Фрукты - да, вообще, наверно самые дешевые в городе. Молочка практически цена в цену. Сыр Олтермани (мы берем) - дешевле. Масло Слобода - дешевле. Но химия в Ашане - дешевая. незнаю, хоть и в магните химии выбор маленький , но цены дешевле на 5-10 процентов чем в ашане, по крайней мере на то чем я пользуюсь. Значит разным... Мы всё Аистенком стираем - 150 р мешок 2.8 кг. (В Мегамарте большая коробка 130 р.). о да про мегамарт забыла, там тоже быт химия недорогая, мы там памперсы берем и на порошки там акции очень часто.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #355 : 15 Марта , 2013, 00:05:16 » |
|
Шагане, тоже не люблю ариант. иногда беру говядину дубровскую, около центр рынка магазинчик, не помню цену, но недорого, но варится она почему всегда минимум часа три!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #356 : 15 Марта , 2013, 00:07:25 » |
|
Vendett@, вроде долго готовится мясо старого животного!?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #357 : 15 Марта , 2013, 00:07:32 » |
|
Дочкинамама,я миф и тайд сравнивала по ценам, дешевле в магните.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #358 : 15 Марта , 2013, 00:07:48 » |
|
Фрукты - да, вообще, наверно самые дешевые в городе. Молочка практически цена в цену. Сыр Олтермани (мы берем) - дешевле. Масло Слобода - дешевле. Но химия в Ашане - дешевая. незнаю, хоть и в магните химии выбор маленький , но цены дешевле на 5-10 процентов чем в ашане, по крайней мере на то чем я пользуюсь. Значит разным... Мы всё Аистенком стираем - 150 р мешок 2.8 кг. (В Мегамарте большая коробка 130 р.). о да про мегамарт забыла, там тоже быт химия недорогая, мы там памперсы берем и на порошки там акции очень часто. Там хорошо колготками тарится... Да, и оптовые цены на всё по вск, пн. до 12 дня.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #359 : 15 Марта , 2013, 00:09:45 » |
|
Vendett@, вроде долго готовится мясо старого животного!?
и даже если приготовится, то жуется тоже очень долго)
|
|
|
|
|