Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 14 Марта , 2013, 23:38:15 »

Miledy12, дело ваше конечно, было бы желание, возможности всегда найдутся
у меня тоже кухня всего 8,5 была))) склада не было как такового)))) и это ещё огромная кухня считается, у бабушки 4м кухонька, тоже всё входило, ну не обязательно на кухне и на глазах ничего не мешалось и не стояло
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #331 : 14 Марта , 2013, 23:38:53 »

sutemeva,покупайте шубу))))Замерзшая и злая жена хуже, чем кредит за машину)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #332 : 14 Марта , 2013, 23:39:03 »

Почитала темку и пришла в ужас, мы тратим на еду 22-24 тыщи! Семья четыре чела, я, Муж, малыш год и три, старшенький 17 лет. Я честно не понимаю, что мы такое едим на такие деньги? Закупаем в молнии раз в неделю, Мелочевку в пятерочке. Никакого гурманства и излишеств. Едим выходит много, чтоли? Я в шоке! Научите, как экономить? Мужикам моим мяса подавай хоть три раза в день, кашу едим рееедко, Не любят. Суп варю обязательно, Но одним супом не наедаются! Фрукты помногу едим, малышу баночное питание покупаем. Веду учет в программе Асе Моneу , Знаю точно сколько на что тратим, но экономить это не помогает(((
А Вы попробуйте не ездить в молнию каждую неделю, это же неприлично дорогой магазин)))да и всяких ненужностей обязательно наберешь всегда, от которых толка нет и денег тоже нет после покупки)))

Мы мясо берем на рынке на месяц , крутим фарш и нарезаем на гуляш, раскладываем по пакетам и в морозилку, у нас всегда на обед и ужин что то мясное.  В месяц выходит примерно 5т.р.
Каждый день покупаем молоко 2л, кефир 1л, что то на гарнир макароны , овощи. Раз в неделю рыбу готовлю.В основном все беру в магните, там очень недорого  фрукты и быт химию  тоже там  беру, по сравнению с ценами Прийска цены радуют) ( сравнивала цены в ашане, в молнии на быт химию которой пользуюсь цены ниже процентов на 10-20, тут в молнии был порошок тайд по акции цена 330р, в магните без всяких акций 270р) В большие супермаркеты за продуктами не ходим с целью экономии. В месяц на продукты тратим примерно 18-20т.р.семья из 6 человек из них трое взрослых и трое детей. Я бы не сказала что мы голодаем) Еще очень хорошо выручает мультиварка, которая готовит ну обалденные каши которые любят все домашние.

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 14 Марта , 2013, 23:43:51 »

Miledy12, а чем плохи макароны по 300р? если у людей есть возможность, то они наверно кажутся вкуснее. Да и тот же рис например -  я кроме басмати другой не употребляю. Муж может неделю ( пока не надоест) покупать креветки по 800 р и дорогущее пиво по 600 р банка ( 2 точно берет). кофе в кофемашину, хороший чай - приличная статья расходов. шоколад я люблю из 5го океана - лаунштайн, плитка почти 500р, а выбор такой что берешь не меньше 2х. Фрукты - мелкой надо манго, киви, берем коробками в метро. Потом всякий сыр - реджано ( 389р), грано падано - 287р ( для салатов), потом руккола, шпинат, помидоры черри. А брать крупы оптом - так недолго и моль получить, которую фиг выведешь. Мммм, экономить вроде надо, но не получается :crazy2: :idiot2: :shock:
Вот вообще с Вами согласна! По поводу моли особенно, просто писать не стала! Макароны по 300 рублей не плохи, а очень даже наоборот! Мне самой очень нравятся пластины для лазаньи , просто тот , кто их покупает живет ну не точно на 500 рублей в день! Я просто пытаюсь сказать, что 15000 по нынешним временам, это не шик!  
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 14 Марта , 2013, 23:44:41 »

Мясо мне и складывать негде, тем более и мясорубки нет, у нас в морозилке 3 ящика- один пельмени и овощи свои, второй завален всеми видами мороженки, третий - курятинка и рыба( беру в горках, разделываю, солю, морожу)

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #335 : 14 Марта , 2013, 23:46:14 »

Вот правда не люблю большие супермаркеты, потратишь кучу денег, а в итоге через пару дней опять кушать нечего.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 14 Марта , 2013, 23:47:37 »

Шагане, так и получается, но млин каждый день хочется чего то, чего близко в холодильнике нет))))

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 14 Марта , 2013, 23:48:24 »

Девушки, извините, за офф, а " Магнит" , реально дешевле Ашана?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 14 Марта , 2013, 23:50:20 »

Девы просветите: Сколько стоит мясо на рынке?
Мы свинину берем в Арианте, окорок без кости, шкурки (выбираем практически без сала) - 199 за кг.
Не ужели на рынке дешевле выйдет чистое мясо?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #339 : 14 Марта , 2013, 23:50:27 »

лично я скорее соглашусь экономить на походах в кино и на шмотках, чем ограничу себя в еде.
ты прям как мой муж. а я наоборот))
без проблем проживу на одной гречке, т.к. к еде равнодушна абсолютно. а вот муж не может без мяса. шашлычки любит, пельмешки. а одежду носит до дыр, пока я возмущаться не начну и не потащу его в магаз и то только в дисконт какой-нибудь, в другие не пойдет ни за что.
зато я не могу ходить в старом шмотье, угнетает жууутко. чувствую себя бабкой старой((

у нас муж деньги за продукты подсчитывает, говорит, 30 тыщ уходит. нас четверо+овчарка.
на вещи не знаю... на днях профукала 5 тыщ на вещи себе и доче, и то не всё купила  :roll:

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 14 Марта , 2013, 23:51:00 »

Miledy12, у нас лазанья не особо идет, предпочитают все карбонару, а это все таки бюджетный вариант.
Кстати во всех ресторанах (у нас) предпочитают пасту ди чекко ( di cecco)

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #341 : 14 Марта , 2013, 23:51:16 »

Мне так не показалось,наверно как везде-по каким -то позициям дороже,по каким-то дешевле.Но не критично.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #342 : 14 Марта , 2013, 23:52:24 »

Шагане, так и получается, но млин каждый день хочется чего то, чего близко в холодильнике нет))))
мы покупаем вкуснятки когда сильно хочется, торт например Патриотовский можем купить, печеньки и конфетки , благо кондитерская под боком) Я все поражаюсь как я научилась в декрете деньги считать, для меня 1т. сейчас тоже деньги, когда то было иначе.

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #343 : 14 Марта , 2013, 23:52:54 »

Дочкинамама, уголки из говядины , отличные 220 рублей, просто вот у меня свинину не очень любят!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 14 Марта , 2013, 23:53:22 »

Фрукты - да, вообще, наверно самые дешевые в городе.
Молочка практически цена в цену.
Сыр Олтермани (мы берем) - дешевле.
Масло Слобода - дешевле.
Но химия в Ашане - дешевая.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 14:16:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓