Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #540 : 16 Марта , 2013, 20:52:55 »

Ставропольчанка, пожалуйста, поделитесь секретом, можно в личку!
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #541 : 16 Марта , 2013, 20:54:07 »

Miledy12,не могу)))Милена если напишет, то напишет - это ее "тайна", так сказать)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Олана
завсегдатай

Награды
« Ответ #542 : 17 Марта , 2013, 11:19:21 »

Mimilli,а можно мне тоже про хлеб?))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #543 : 17 Марта , 2013, 16:04:16 »

Лисена, свистни мне по хлебу)
Подскажу как в теорему за ним не ездить ;)
Mimilli, мы все хотим знать:)
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #544 : 17 Марта , 2013, 22:29:24 »

Напишу про свою мини-семью. Нас двое: я и муж. 2500 уходит на коммуналку (квартира малюсенькая, никто не прописан плюс всевозможные счетчики), 1200 - стоянка за две машины (у нас двор с охраной, платимс за 1 машину 600 руб.) 10000 за ипотеку. 5000 - мужу на месяц на бензини на сигареты. 2000 - мне на бензин. 5000 - кредитза машину мужа. Еще мужучится заочно в вузе -около 27000 в год отдаем. Изодежды мужу покупаю на повседневку в Остине в распродажном отделе в Фиесте, обувь берем недорогую, в закупках. Если надо что-то на выход - заказываем на одном известном американском сайте через этот сайт. Мне все заказываю там же (и одежду, и обувь) - так дешевле и качественнее. Иногда могу себе позволить что-нибудь очень дорогое брендовое. На праздники делаем друг другу подарки в районе 5000 руб. каждому))) Косметикой пользуюсь Clinique (крема), а декоративкой - только люкс. телефоны у обоих простые, в район 4-5 тыс.руб. мы как-то оба равнодушны к дорогим гаджетам. На маникюры-педикюры я никогда не хожу. Не из-за экономии, а из-за дикой брезгливости и боязни подцепить чего-нибудь. Стригусь на дому, у мастера, которая работает в одном из самых крутых салонов Челябинска (в салоне ее услуги стрижка+покраска стоят от 15000 рубю,  же отдаю ей не больше 2000 руб.). Да, еще забыла про спорт: ежемесячно трачу 1600 на спортклуб - раньше ходила в Мегаспорт, но цена за абонемент в районе 3000 руб.показалась мне какой-то завышеной... Пришлось найти вполне милый и чистенький спортклуб почти рядом с Мегаспортом по цене в 2 раза меньше. В кино ходим с мужем редко, дома огромный телек с кинотеатром. Но где-то раз в месяц выходим, оставляем за один раз как все - за билты, попкорн,начосы, колу. С друзьями встречаемся раз в месяц. Предварительно договариваемся - если туго с деньгами, они приходят к нам в гости (с нас - стол, с них - выпивка) или встречаемся в Доке-пицце. Если по деньгам все ок - идем в ресторан, боулинг и т.д. Летом любим отдыхать с палатками. Теперь про еду. Раз в месяц покупаем 10 килограмм свиной вырезки. На это уходит около 2000 руб. Раз в месяц таримся в Ашане - самые обычные продукты - сыр по 200 руб (в основном берем его на пиццу), колбаса докторская (Калинка), молочка вся только местная, крупы самые простые, вся бытовая химия тоже самая простоая - Пемолюкс, дося и т.д. На это уходит еще около 2000 руб. Естественно, фрукты, курица (берем тушкой). Остальное докупаем возле дома по мере необходимости. Едим все только домашнее - сами пельмени лепим, котлеты, чебуреки и т.д.

К чему все это я написала. Да, мы экономим. Но нас родители "выпустили в жизнь" без стартового капитала. Ни в коем случае не осуждаю родителей. Наоборот, преклоняюсь перед ними. Они очень многое нам дали и заложили в нас. Но квартира, две машины - только наша заслуга. И нам приходится экономить. И даже это не экономия, а образ жизни. Мы не таримся в Теореме. Не покупаем ничего в кредит (имею ввиду шубы, бытовую технику, отдых за границей). Единстенное, на чем мы не экономим - корм и ветврач для кота (понимаем, что если начнем кормить кота дешевым кормом, потом себе выйдет дороже) и свое здоровье (врачи и лечение). Зато мы почти выплатили ипотеку и хотим расширять жилплощадь. Мы можем позволить раз в году съездить отдохнуть.
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #545 : 17 Марта , 2013, 22:41:18 »

Кукумария, молодцы
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #546 : 17 Марта , 2013, 22:55:33 »

Кукумария, а поделитЕсь мастером на дому? буду очень благодарна!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 17 Марта , 2013, 23:54:03 »

Кукумария, молодцы:) Но мне бы вашу "экономию" :смеется: :D Вот представьте (по моим прикидкам) четверть ваших доходов плюс один малыш с его очень затратными статьями расхода, плюс дофига животных - вот это экономия:) Так и живем:) Какие уж там фитнес клубы и мастера на дому :2funny:
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2013, 23:59:43 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #548 : 18 Марта , 2013, 08:33:10 »

У нас пока нет ребенка. Но мы оба готовимся к этому, я обследуюсь, лечусь. Иногда вожу в клинику мужа. на это уходит достаточно денег. И конечно, я понимаю, что с рождением ребенка очень многое в жизни изменится, в том числе и расходы. Но пока мы живем так. Три года назад жили очень скромно, не развлекались, не делали друг другу дорогие подарки (доходы были в 2 раза ниже). Но, как раньше мы покупали сыр за 200 рублей и дешевую крупу и макароны, так и покупаем их (не смотря на то, что доходы выросли). Мы так привыкли))) И я очень рада за девушку, которая писала выше, что покупает сыр Бри в Теореме по 1500 рублей. Я тоже его очень люблю, но меня вполне устраивает такой сыр в Ашане, только стоимостью по 200-300 рублей. Правда, его давненько уже нет, но если мне очень хочется, всегда можно купить маленькую упаковочку за 70-100 рублей, мне ее хватит на неделю))) А на семейном бюджете это сильно не отразится. И я не считаю себя ущербной, что ем дешевые продукты. И я очень часто покупаю плавленные сырки по 5 рублей))))) - мы очень любим суп с "еврейской закуской" с чесноком)))) И в Ашане достаточно много продуктов и быт.химии беру из серии "Каждый день" и тоже не считаю себя ущербной)))) Мне кажется, люди, которые хвастаются дорогими продуктами, имеют какие-то комплексы (только без обид!!!) Каждый живет по-своему. Кто-то ездит на шикарной машине в кредит, тарится в теореме и живет на съемной квартире. Кто-то экономит на всем и платит ипотеку. Кто-то тянет ребенка один, без помощи. И еще, многое зависит от того, что заложено родителями и какие "традиции" в семье, где мы росли. Наши с мужем родители так же питаются достаточно просто - на обед часто едят супы, варят каши, лепят пельмени, жарят курицу в духовке и т.д.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #549 : 18 Марта , 2013, 08:36:42 »

вряд ли хорошие продукты это комплексы :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #550 : 18 Марта , 2013, 08:41:52 »

Кукумария,да никто и не говорил тут что есть курицу это недостаток, а те кто ест хамон и семгу имеют комплексы)). Все зависит от привычки питаться и естественно дохода. Если мой доход позволял я бы тоже покупала сыр за 1500 и даже на ценник не смотрела бы.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #551 : 18 Марта , 2013, 09:25:17 »

Кукумария,да никто и не говорил тут что есть курицу это недостаток, а те кто ест хамон и семгу имеют комплексы)). Все зависит от привычки питаться и естественно дохода. Если мой доход позволял я бы тоже покупала сыр за 1500 и даже на ценник не смотрела бы.

Вы меня не поняли))) ХВАСТАТЬСЯ перед другими, что я ем дорогие и качественные продукты и не понимаю, как вы покупаете сыр по 200 рублей - это и есть самые настоящие комплексы)))
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #552 : 18 Марта , 2013, 09:37:40 »

Кукумария,ну и пусть хвастаются, делов то))).Кто то экономит, кто нет. Дай бог нам всем жить и не экономить)).

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 18 Марта , 2013, 10:51:22 »

Кукумария, а зачем вы пишете что питаетесь дешевыми продуктами, попробуйте высчитать стоимость того же сыра из маленькой упаковки, но за кг, думаю получится совсем недешево. И я понять не могу, что такого - все же варят суп, едят пельмени, жарят курицу в духовке.

Вчера в метро были. Я на волне темки активно выбирала то что подешевле)))) мужжж в шоке был.

кто писал про макарошки за 500р? Не нашла я таких, макс 200 р.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #554 : 18 Марта , 2013, 10:54:05 »

Vendett@,в Метро их нет)))))
Метро вообще магаз не "элитных" продуктов
но зато там есть мой нежно любимый Пол Мазон даже розовое :smitten: :smitten: :smitten:
и цена на него не как на сбитый боинг ;) вполне по карману
хоть и не пью я, как на некоторых картинках, но все равно сильно дорогое вино не покупаю. меня жаба давит 7-15т.р. за бутылку отдавать

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 11:04:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓