Liza Caddy
|
 |
« Ответ #630 : 18 Марта , 2013, 13:34:46 » |
|
marisabelca, а где ты у сыра читаешь состав? Он же нарезан на кусочки и там только ценник приляпан..
тот же вопрос особенно в Ашане, где я ни разу не видела как например в Теореме - лежит головка сыра и вокруг такой же уже нарезанный. в Теореме на головке сыра можно состав прочитать. а в Ашане ума не приложу. 2 дня маюсь этой загадкой.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #631 : 18 Марта , 2013, 13:37:27 » |
|
Liza Caddy, в Ашане тоже состав печатают на резанных кусочках...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #632 : 18 Марта , 2013, 13:38:40 » |
|
девочки, не ругайтесь. лично мне правда интересно кто на чем экономит. я люблю товары "по акции"... например, у меня нет особых предпочтений в масле, по-этому, если какое-то будет со скидкой возьму его... Экономия :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #633 : 18 Марта , 2013, 13:39:17 » |
|
Кима т.е. всё таки дело вкуса, а не в боязни заразиться? ведь вакуум ЗФ в этом смысле будет более безопасен упакованной в ручную Аргаяши?
Ну не совсем дело вкуса... Иногда все же покупали, когда другая не встречалась по пути. Теперь не хочу))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #634 : 18 Марта , 2013, 13:41:25 » |
|
Кима, а после того, как в темке написали, что Аргаяша и ЗФ - одно и тоже, всё равно не хотите? Выходит, дело просто в самовнушении?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #635 : 18 Марта , 2013, 13:42:13 » |
|
Forward,ага, я тоже по акции люблю)))Особенно по акции люблю в Ашане рыбц покупать - последний раз купила целую форель по 190 рэ за кг. На вопрос чего так дешево ответили, что просто новая партия пришла, а эту не успели распродать, вот и цену снижают))) Рыба нормального качества - я ее всю обнюхала, общупала)))) Уже давным давно съели ее - вкусная!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #636 : 18 Марта , 2013, 13:43:01 » |
|
Ставропольчанка, я понимаю, о чем ты... Вот поэтому в своем посте и написала, что даже если человек так отработает 5 смен, то фирма (которая нанимает) сама делает сан.книжку, без прохождения медосмотра. Это реально страшно.
Помню, на форуме тоже где-то темка была, что делают санкнижки... Оказывается, многие так делают, не считают это чем-то опасным даже для своего здоровья...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #637 : 18 Марта , 2013, 13:43:37 » |
|
Кима, а после того, как в темке написали, что Аргаяша и ЗФ - одно и тоже, всё равно не хотите? Выходит, дело просто в самовнушении?
Что именно не хочу? Мы Аргаяшу и ЗФ перестали покупать.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #638 : 18 Марта , 2013, 13:44:16 » |
|
Ашан, Ашан...Там реально все дешево? Не была никогда. Далеко ехать. Стоит? Чего там хорошего? У нас рядом Пятерочка и Магнит...Может стоит их сменить на Ашан.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #639 : 18 Марта , 2013, 13:45:15 » |
|
Кима,ага, согласна - страшно(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #640 : 18 Марта , 2013, 13:47:05 » |
|
Тишина,да как сказать - обычный супермаркет. Просто за качеством они там следят более менее, и выбор побольше, чем в пятерочке той же. НУ и акции какие-нить постоянные))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #641 : 18 Марта , 2013, 13:52:13 » |
|
да? наверное внимания не обращала. а они точно перепечатывают? или как им выгодно? ну давайте уж быть подозрительными во всем :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #642 : 18 Марта , 2013, 13:53:58 » |
|
да? наверное внимания не обращала. а они точно перепечатывают? или как им выгодно? ну давайте уж быть подозрительными во всем :D вот не буду тут писать какой я беру сыр там в нарезке (а то мало ли), но он всегда с пропечатанным составом на каждом брусочке...
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #643 : 18 Марта , 2013, 13:53:58 » |
|
ммм, почитала кто сколько тратит на жизнь, так наша семья вообще нищенствует. реально даже сумму писать не буду. у мужа зарплата в месяц столько, сколько здесь на продукты только тратят. плюс мои мизерные декретные, которые уходят на аренду квартиры. это, конечно, грустно очень. но вот муж как-то заработать больше не может.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #644 : 18 Марта , 2013, 14:00:24 » |
|
ммм, почитала кто сколько тратит на жизнь, так наша семья вообще нищенствует. реально даже сумму писать не буду. у мужа зарплата в месяц столько, сколько здесь на продукты только тратят. плюс мои мизерные декретные, которые уходят на аренду квартиры. это, конечно, грустно очень. но вот муж как-то заработать больше не может.
не расстраивайтесь, вы не одна такая тут:) У меня муж даже таких денег сколько тут на еду только тратят не зарабатывает, хоть и работает целыми днями, ну вот так у нас все в мире справедливо:) Есть предприимчивые люди, а есть работящие, и как правило предприимчивые преуспевают за счет работящих:) Тут действительно почитаешь девушек - сразу комплексы начинают душить и вопрос один всплывает: Как при средней з/п в городе в 10-15 тыс. люди умудряются столько тратить? или тут исключительно жены подпольных миллионеров тусуются?:)))
|
|
|
|
|