Liza Caddy
|
 |
« Ответ #780 : 18 Марта , 2013, 22:05:26 » |
|
девы, запасы одежды - это гуд! особенно когда она покупается в закупках, по распродажам, с витрин и т.д. у меня 1 раз провалялись футболочки на сына, он быстро вырос и не успел поносить. я новые отдала на благотворительность. девушка была видимо с ступоре и перезвонила мне, сказала, что я ошиблась пакетом и сложила ей не те вещи, наверное ей достался пакет для моих детей :D ведь они новые, с этикетками и фирменные очень удивилась девушка, что это ее сыночку. ну а вот не была бы я жадиной до красявостей своим пацанам... не хапала бы без меры.... так вот и не отдала бы ничего красивого и нового. не всегда есть время и денежка под рукой, чтоб оперативно сбегать и купить на благотворительность
во всем есть свои плюсы! ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #781 : 18 Марта , 2013, 22:06:18 » |
|
Ну, а если ребенка можно пристроить днем, то можно работать например официанткой, промоутером, менеджером по продажам, риелтором - это все работы со свободным графиком.
marisabelca, порой читаю ваши посты и удивляюсь :) Вы правда считаете, что это работы со свободным графиком?))) Но не забудьте сюда добавить, что вечера тоже надо будет освободить ;) Ага, а также выходные и праздничные дни ;)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #782 : 18 Марта , 2013, 22:07:59 » |
|
А еще муж у меня экономный очень...поехал за незамерзайкой...заодно и машину помыл))))Спрашивается на фига по такой погоде! :uglystupid2:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #783 : 18 Марта , 2013, 22:10:06 » |
|
А еще муж у меня экономный очень...поехал за незамерзайкой...заодно и машину помыл))))Спрашивается на фига по такой погоде! :uglystupid2:
А захотелось!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #784 : 18 Марта , 2013, 22:10:58 » |
|
Ставропольчанка,я заходила и смотрела, когда чешки покупала жаль мы по ортопедии премся. нам никак нельзя дешевую обувь с нашим то вальгусом у обоих... так бы набрала, но они вот ни разу не "правильные"
Кима,есть у меня знакомый риэлтор... он реально свободен и сам себе предоставлен.... смотришь из окна - он в 8 утра уже по району бегает. смотришь в 10 вечера - он все еще бегает! а так то да! сам себе предоставлен! есть другие, которые реально не заморачиваются... но тогда и доход у них 30т.р. раз в полгода в лучшем случае((((((( каждый сам для себя выбирает ;) а так в принципе те и другие абсолютно свободны :D у меня вот тоже график свободный... хочу к 11 на работу приду, а хочу (читай аврал и полный писец) сижу всю ночь за компом спины не разгибая. ;) а так то я тоже птичка вольная!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #785 : 18 Марта , 2013, 22:11:17 » |
|
Мама Тёмы,ага)))Проедем завтра красивыми и помытыми метров эдак 100... :D
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #786 : 18 Марта , 2013, 22:12:08 » |
|
девы, запасы одежды - это гуд! ой, не знаю, не знаю... я только сегодня кладовку разбирала и нашла пакет новых вещей для дочки, которые когда-то купила "на вырост", а потом благополучно забыла и она успела из них таки вырасти :crazy2: Особенно штаны реймовские мне жалко... новенькие, с этикеточками, такие нужные в прошлом году, пролежали забытые...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #787 : 18 Марта , 2013, 22:12:19 » |
|
Liza Caddy,ну к слову экко тоже неправильные))))Но меня это не парит - я покупаю правильные стельки ортопедические, которые делают индивидуально, и усе))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #788 : 18 Марта , 2013, 22:13:02 » |
|
Ставропольчанка, :2funny: мой тоже помыл и полиролью какой-то натер :2funny: ну он мне так сказал. пока с северка до ЧТЗ доехал.... ну что сказать... крыша в грязи даже :D говорит его какой-то баран окатил внимание вопрос: кто из них баран? :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #789 : 18 Марта , 2013, 22:13:57 » |
|
Ставропольчанка,а высокий жесткий задник? а я экко и не покупаю детям. там от правильной обуви ничего и нет. там просто кожа мягкая. для взрослых эта обувь очень удобна
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #790 : 18 Марта , 2013, 22:14:09 » |
|
Мама Тёмы,ага)))Проедем завтра красивыми и помытыми метров эдак 100... :D
Это ты еще много посчитала!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #791 : 18 Марта , 2013, 22:15:43 » |
|
Forward,продай или отдай на благотворительность! кто-то скажет БАААААААльшое спасибо ;) ну и как всегде есть нежно любимый мной вариант - еще лялю! тем более штаны уже есть! ;) ляля получицца супер-экономной ;)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #792 : 18 Марта , 2013, 22:16:48 » |
|
Ставропольчанка,а высокий жесткий задник? а я экко и не покупаю детям. там от правильной обуви ничего и нет. там просто кожа мягкая. для взрослых эта обувь очень удобна
Я со своим вальгусом только в Экко спасаюсь наплевав на красоту,ходить без сильной боли в ступне как-то комфортнее-хоть что купишь и оденешь лишь бы не болело.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #793 : 18 Марта , 2013, 22:17:14 » |
|
да, мы сегодня с мужем ехали, на встречу 15-ая, как они друг друга окатили, просто песня, я такого с той весны не видела))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #794 : 18 Марта , 2013, 22:18:58 » |
|
Bombita,не удивительно... такое только весной или в сильный ливень одна разница. в ливень не такая вода грязная. сейчас это нечто просто
|
|
|
|
|