Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #795 : 18 Марта , 2013, 22:19:24 »

Liza Caddy, дело не в том "куда деть".. с этим проблем, думается мне, не возникнет... а в том "нафига покупать прозапас, если всё сейчас можно купить "здесь и сейчас"
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 18 Марта , 2013, 22:21:11 »

Училка, потому что доход именно такой и был, так и написала, подработки хватало буквально на хлеб и мясное, в остальном из сада питались, и проезд покрыть.
Я например ещё написала, что благодаря разумной экономии получилось именно выжить в этот момент жизни, к примеру хотелось шикарный комплект на выписку дочурке, а денег лишних нет, пошила сама получилось шикарно - буквально раза в 3 дешевле магазинных

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 18 Марта , 2013, 22:22:40 »

Юлёнк@, подработки хватает на мясо - это хорошая подработка.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #798 : 18 Марта , 2013, 22:23:49 »

Liza Caddy, дело не в том "куда деть".. с этим проблем, думается мне, не возникнет... а в том "нафига покупать прозапас, если всё сейчас можно купить "здесь и сейчас"
мы больны :D
такой ответ тебе нра?

как говорит моя мама - все мы родом из детства
вот были в СССР траблы с красивой одежкой. мы пытаемся наверстать это с нашими детьми. им это не особо надо, но нас тешит их клевский прикид ;)
вот так мы доставляем себе радость! надо же ради чего-то работать! ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 18 Марта , 2013, 22:24:53 »

мы больны :D
такой ответ тебе нра?

как говорит моя мама - все мы родом из детства
вот были в СССР траблы с красивой одежкой. мы пытаемся наверстать это с нашими детьми. им это не особо надо, но нас тешит их клевский прикид ;)
вот так мы доставляем себе радость! надо же ради чего-то работать! ;)
Та же история с игрухами и книгами...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 18 Марта , 2013, 22:26:25 »

Училка,дык подработки разные бывают
бывает з/п не хватает даже на по, а подработки хватает и на еду, и на шмотки, и на гасить ипотеку вперед "коммунистическими темпами" :D
ситуации разные. кто как умеет - тот так и выкручивается ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 18 Марта , 2013, 22:28:48 »

как не начну считать что куда потратила - поражаюсь откуда у меня столько средств было? расходы значительно превышали доходы...
вобще чем легче относишься к деньгам - тем их больше ))))) может и бред для кого-то, но мне теория Правдиной очень импонирует
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 18 Марта , 2013, 22:30:41 »

Дочкинамама,с книгами не та же. я опять же сужу по своим детям
если моим детям по большому счету все равно в чем они одеты, то книжки... тут другое
нам надо много книг. своих, не библиотечных. мы их перечитываем по 100 раз на дню. картинки должны быть хорошие, а значит книжки не дешевые
у старшего тоже свои запросы и тоже он книги не по разу читает. в магазине их тщательно выбирает
в общем я бы книги сюда не плюсовала. на них я лично экономить не буду. лучше даже на одежде поэкономлю
я сама книжки люблю.
тут вздумалось мне купить электронную. благо свекровь дала поюзать. да удобно! но бумажные я ни на что не променяю! так что это не моя статья экономии однозначно

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 18 Марта , 2013, 22:32:31 »

А у нас в этом месяце вообще никак не получается экономить: я со своими болезнями вышла за пределы бюджета далеко. По началу пыталась посчитать сколько денег потратили на лекарства, но как-то мне это быстро надоело (только за выходные порядка 2 тысяч плюс до этого 2 недели постоянно на обезбаливающих, а они, как оказалось - недешевы). Плюс операция, котоая съест деньги с мечты мужа на покупку новой машины.
Но с другой стороны - на здоровье не экономят
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 18 Марта , 2013, 22:38:00 »

Училка,на здоровье не экономят
вот пройдет все успешно и потом еще заработаете!
я по осени пережила такую трагедию, как болезнь мужа.
фу на все деньги мира. потратили все накопления под ноль (как я думала), зато здоров!
жить то не 1,5 понедельника осталось... целая вечность впереди! еще этих денег будет..... чего на них циклиться...

выздоравливайте главное!

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 18 Марта , 2013, 22:39:33 »

Дочкинамама,с книгами не та же. я опять же сужу по своим детям
если моим детям по большому счету все равно в чем они одеты, то книжки... тут другое
нам надо много книг. своих, не библиотечных. мы их перечитываем по 100 раз на дню. картинки должны быть хорошие, а значит книжки не дешевые
у старшего тоже свои запросы и тоже он книги не по разу читает. в магазине их тщательно выбирает
в общем я бы книги сюда не плюсовала. на них я лично экономить не буду. лучше даже на одежде поэкономлю
я сама книжки люблю.
тут вздумалось мне купить электронную. благо свекровь дала поюзать. да удобно! но бумажные я ни на что не променяю! так что это не моя статья экономии однозначно
Аня, та же, та же - это всё наследие нашего советского прошлого - трепет перед книгами. + обладание именно своими, хорошими...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 18 Марта , 2013, 22:39:50 »

Liza Caddy,Мы тоже так решили. Поэтому когда встал вопрос о платной или бесплатной операции - выбрали первое с проверенным врачом  :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #807 : 18 Марта , 2013, 22:41:34 »

Ставропольчанка,а высокий жесткий задник?
а я экко и не покупаю детям. там от правильной обуви ничего и нет. там просто кожа мягкая. для взрослых эта обувь очень удобна

Ну в ботинках само собой, а в сандалях не очень, но уж очень цена на них смешная была))))Купила как запасной вариант)))

Да я про экко сказала, так как сначала в их магаз зашла. Но что-то даже по распродаже как-то дороговато, да еще и реально все неправильно)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 18 Марта , 2013, 22:43:34 »

Училка, в тот момент мясное сильно растяжимое понятие, да и подработать беременной довольно сложное занятие тем более с маленьким ре в довесок. Всё на самом деле прще чем может показаться. Муж едет на работу, берёт попутчика т.к. едет в другой район - окупается бензин+может что-то остаться например хлеба купит. Я продам зелень, яблоки груши на рынке в жару - тоже молока можно допустим купить по пути домой, а когда и курицу 150р к примеру на тушку хватит + 180р на 1кг фарша - уже можно жить. Весну прошлую пережили благодаря моим запасам продуктов купленным заранее оптом.
Вы прежде чем осуждать/рассуждать где хватит или не хватит, попробуйте для начала хоть что-то сделать, я своим трудом выращенную рассаду весной к примеру продавала, а когда не получалось питались картошкой, по осени заготовленной. Скажете хорошо когда есть сад - возражу - сад находится у чёрта на куличках на другом конце города, пока доберёшься всё на свете проклянёшь, но всё же как то старалась. И так во всё подработок можно массу найти, к примеру набирать текст для студентов или писать рефераты - тоже труд.
Нужно делать что-то, для того чтобы хоть что-то более лучшее получить и не ныть!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 18 Марта , 2013, 22:45:40 »

Liza Caddy,Мы тоже так решили. Поэтому когда встал вопрос о платной или бесплатной операции - выбрали первое с проверенным врачом  :)
держим кулачки!
все будет хорошо! и денежки потом сами притекут)))))) никуда не денутся

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:21:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓