Alina
|
 |
« Ответ #840 : 19 Марта , 2013, 11:29:08 » |
|
а еще люблю работу. без нее бы задохлась дома((( на стенки бы кидалась от скуки. мозг тупеет очень быстро, я прям это чувствую. приезжаешь из роддома и чувствуешь себя такой отсталой... а 1,5 года... я не представляю... все поменяется и куда я потом такая нарядная? кому нужна?
да, в этом и есть ответ ты права мы тут с подругой тоже пришли к выводу, что я не хочу выходить на работу не потому, что вдруг влюбилась в процесс ведения дом. хоз-ва, а потому, что не влечет меня именно на эту работу а про потерю квалификации- да наверное об этом я и думала в 2008м - когда выходила на работу
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #841 : 19 Марта , 2013, 11:32:55 » |
|
Я в обоих декретах работала. То, что можно делать бухгалтеру дистанционно. В первый раз на мое место в офисе была женщина, которая никогда не работала бухом. Поэтому с Машиного годика директор меня пилил "когда ты выйдешь?". С 1,1 г Машу возили каждый день к бабушке, а я на работу. А вот во 2 декрете на моем месте была опытный бух. И я со спокойной совестью сидела до 2,5 лет Аленкиных. И сейчас, если девочки болеют, спокойно сижу на больничном. По теме: Работая на дому получала меньше, чем, работая в офисе. НО! Разница вся тратится на обеды, одежду неспортивную и тыпы.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #842 : 19 Марта , 2013, 11:34:03 » |
|
я пока не представляю ребенка, который в 1,5 или даже в 2 года с удовольствием идет в садик Хотя слышала, что такие дети бывают мой рыдал первые 1,5-2 года хождения в садик и сейчас для него главная воспитательная угроза- "пойдешь в садик"
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #843 : 19 Марта , 2013, 11:36:01 » |
|
вот-вот и я об этом со старшим вышла в его год и 2, отдала в ясли есть вроде было что тогда и за ипотеку было в принципе чем платить но вышла, сейчас даже не могу сказать точные аргументы сейчас ляльке год и 3 отдать ее в ясли????? не за что!!!! чем я тогда в 2008м думала не могу понять
просто ко второму ре нежнее и трепетнее ,что ли относишься, не то чтобы больше любишь чем первого, но по-другому .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #844 : 19 Марта , 2013, 11:37:03 » |
|
я пока не представляю ребенка, который в 1,5 или даже в 2 года с удовольствием идет в садик Хотя слышала, что такие дети бывают мой рыдал первые 1,5-2 года хождения в садик и сейчас для него главная воспитательная угроза- "пойдешь в садик"
я тоже ,моему младшему сыну почти 4 года ,мы ТРИ раза ходили в садик и так же ,чуть что пойдешь в садик .
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #845 : 19 Марта , 2013, 11:38:11 » |
|
Ася, еще мысль меня занимает- что скорее всего это последний в жизни декрет и выйдя сейчас на работу- потом буду жалеть, что недогуляла
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #846 : 19 Марта , 2013, 11:41:01 » |
|
я тоже ,моему младшему сыну почти 4 года ,мы ТРИ раза ходили в садик и так же ,чуть что пойдешь в садик . хотя он у тебя же не рано пошел в садик первый раз? наверное еще в садике дело это совсем офф но плохо конечно- что садик ребенок воспринимает как самое худшее в жизни наказание
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #847 : 19 Марта , 2013, 11:49:29 » |
|
Alina,приходи. я тебе сразу 2-х покажу обожал садик старший. сейчас мелкий на больничном месяц - изнылся весь - надо в садик! каждый день вспоминает всех детей и воспитателей и рассказывает как он их любит :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #848 : 19 Марта , 2013, 11:53:54 » |
|
Ася, еще мысль меня занимает- что скорее всего это последний в жизни декрет и выйдя сейчас на работу- потом буду жалеть, что недогуляла
я так же с младшим сыном думала :2funny:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #849 : 19 Марта , 2013, 11:54:34 » |
|
Alina,да и садик то вроде лучший в районе , ан нет не любят у меня дети садик .
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #850 : 19 Марта , 2013, 12:00:02 » |
|
Я не работаю уже почти 7 лет, сейчас понимаю, что хочу на работу, надоело жить от зп до зп, но что-то даже не знаю с чего начать. Я толком вообще никогда не работала, так месяца по три продавцом, детским соц.работником, воспитателем, офис-менеджером, волонтёром. Но, там зарплаты не большие, а сейчас с тремя маленькими детьми, вообще боюсь устраиваться, они болеют часто, остаться с ними не кому, а работник который всегда на больничном никому не нужен. Заполнила в иненте несколько анкет-резюме, и почти во всех был вопрос, сколько у вас детей в возрасте до 7 лет, думаю моя цифра 3, пугает работодателей. ХендМейк мне тоже как-то не светит, руки не из того места растут, могу только пазлы собирать и крестиком не много вышиваю. Заполняю анкетки на одном сайте, но это вообще копейки. Думала, о том что бы вести какую-нибудь закупку, но никак не могу решиться и выбрать что же ещё покупаться будет, там уже всё есть. А деньги нужны, у старшего весеннего костюма нет, и как и Alina, надеюсь, что сразу станет тепло и отделаюсь ветровкой и одетым под неё свитером. Может действительно, моя проблема в неуверенности, страхе, ну и из-за того, что с людьми общаюсь в последнее время только по инету.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #851 : 19 Марта , 2013, 12:04:15 » |
|
Alina,да и садик то вроде лучший в районе , ан нет не любят у меня дети садик .
в курчатовском районе? напиши какой- может в личку вдруг все-таки решу в садик ее отдать у нас тоже вроде оч хороший садик не знаю от чего это зависит
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #852 : 19 Марта , 2013, 12:06:53 » |
|
Alina,приходи. я тебе сразу 2-х покажу обожал садик старший. сейчас мелкий на больничном месяц - изнылся весь - надо в садик! каждый день вспоминает всех детей и воспитателей и рассказывает как он их любит :D
и мои в садик хорошо пошли. старшая в 1г8мес, младшая в 2г3мес.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #853 : 19 Марта , 2013, 12:08:32 » |
|
Kaeru, в том году именно так и было сразу после холода- наступило лето мы без как таковой весенней обувки обходились все эти годы в смысле сын обходился сейчас вот для ляльки тоже думаю про обувь это уже ближе к теме на зиму у нее были куомы но она ходить зимой не стала пошла уже к весне сейчас у нее ботики европейская зима с мембраной сегодня вроде самое то их одеть да и вчера в плюс 5 тоже нормально в них было
дальше у нас есть типа кроссовок кожа на коже мне кажется нормально из европейской зимы в кроссовки
хотя подруга считает, что между ними нужны ботиночки на утеплителе байка
как думаете?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #854 : 19 Марта , 2013, 12:10:17 » |
|
и мои в садик хорошо пошли. старшая в 1г8мес, младшая в 2г3мес. ну значит будем надеяться хотя на данный момент думаю с дочкой будет хуже, чем с сыном вчера их с папой на 2 часа еле-еле оставила, она вся изрыдалась
|
|
|
|
|