Liza Caddy
« Ответ #870 : 19 Марта , 2013, 15:39:58 »
Alina ,ветрищще говоришь и холодищща мдя.... я мать-ехидна)))))) у меня ре по утру к бабе-деде уехал в джинсиках на флисе и курточке демисезонной :смеется: очень надеюсь, что долго не гуляли нет привычки одевать ре теплые кофты или мильён штанофф снизу только колготки и х/б водолазка
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Asi
« Ответ #871 : 19 Марта , 2013, 15:41:31 »
Юлёнк@ ,общедомовой счетчик или индивидуальные ?
Alphawesen
« Ответ #872 : 19 Марта , 2013, 15:43:32 »
Юлёнк@ , Я так понимаю, что 865,39 руб/Гкал Расход у нас был 0,687 Гкал Итого 594,52
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
Alphawesen
« Ответ #873 : 19 Марта , 2013, 15:47:56 »
Alina , мы тоже на ЧТЗ в старом доме на эту тему интересовались, только там стояки корявые - сквозные с 1 по пятый этаж и так в каждой комнате. Нам сказали, что установка поквартирных счетчиков не возможна. Сейчас во многих новы домах разводка теплоснабжения веерная и в каждую квартиру заходит только 1 труба Тишина , ага, я тоже ничего не поняла, ну даже если по показаниям доначислят, я сильно не расстроюсь))
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
Юлён@
« Ответ #874 : 19 Марта , 2013, 15:52:59 »
Ася ,у нас новостройка, а так всем в микрорайоне поставили индивидуальные. Плюс общедомовые счётчики стоят.Alphawesen , спасибо надо бы разобраться, как по показаниям у меня натикало вот что интересно, у нас счётчик установили прям на саму батарею буквально за 5 минут, так что почему нельзя установить в старом доме я не могу понять. Хотя у нас батарея не литая - может быть поэтому :не знаю:
Asi
« Ответ #875 : 19 Марта , 2013, 15:57:46 »
Юлёнк@ ,разводка в старых домах не позволяет установить счетчики .
Мария-Мирабелла
« Ответ #876 : 19 Марта , 2013, 16:00:49 »
Юлёнк@ , у вас разводка тепловая в квартире не вертикальная (по стоякам)? У нас в каждой комнате стояк отдельный (вертикальный), на такие счетчики не поставишь. Но нам и общедомовой не очень то помогает, перерасчет не делают.
Alina
« Ответ #877 : 19 Марта , 2013, 16:06:06 »
Юлёнк@ , у вас разводка тепловая в квартире не вертикальная (по стоякам)? У нас в каждой комнате стояк отдельный (вертикальный), на такие счетчики не поставишь. Но нам и общедомовой не очень то помогает, перерасчет не делают.
наверное у нас что-то подобное
Юлён@
« Ответ #878 : 19 Марта , 2013, 16:09:59 »
Мария-Мирабелла , так надо собирать собрание и требование жэку выставлять, чтоб пересчитывали по общедомовому в конце сезона. А заявлений нет от собственников, жэк себе забирает экономию
Юлён@
« Ответ #879 : 19 Марта , 2013, 16:13:52 »
Юлёнк@ , у вас разводка тепловая в квартире не вертикальная (по стоякам)? У нас в каждой комнате стояк отдельный (вертикальный), на такие счетчики не поставишь.
у нас тоже в каждой комнате стояк отдельный, я ж говорю счётчик поставлен у нас на саму батарею, они даже врезку не делали, просто на пластину батареи прикрепили датчик и всё. В старых домах у бабушки например нашей литая батарея, так не установить.
marisabelca
« Ответ #880 : 19 Марта , 2013, 16:14:42 »
Ну, а если ребенка можно пристроить днем, то можно работать например официанткой, промоутером, менеджером по продажам, риелтором - это все работы со свободным графиком.
marisabelca , порой читаю ваши посты и удивляюсь :) Вы правда считаете, что это работы со свободным графиком?))) Но не забудьте сюда добавить, что вечера тоже надо будет освободить ;)
а разве нет, официанткой можно работать только на обслуживании банкетов, да в основном по вечерам, но тем лучше, муж может посидеть.
Промоутэры тоже работают не каждый день и всего по несколько часов, риелтором можно просто на показах работать, а менеджеры по продажам вообще можно и дома, здесь главное результат. Это те работы которые мне предлагали во время декрета моего поэтому говорю не голословно.
Liza Caddy
« Ответ #881 : 19 Марта , 2013, 16:19:09 »
marisabelca ,я не очень знаю кто такой промоутер но риэлтор только на показах это как? риэлтору надо продать квартиру, чтобы сделку совершить, только тогда он денежки получит тупо с показов денег то не получишь день сделки - это невероятная суматоха: толпа из клиентов, т.к. читая продажа большая редкость, обычно не хилые цепочки идут и в палату припираются человек по 15, сделка длится не 1 час, потом все едут в банк (если это ипотека) и в страховую, подписывают кучи бумаг, потом передачи денег, все пишут горы расписок вот пример среднестатистической сделки. в итоге часам к 16-17 все довольные и усталые, издерганные и вымотанные разъезжаются офигеть какой сокращенный раб.день :D ну это все разъехались.... а у риэлтора еще вечерние показы, как без них то :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
klimentina
« Ответ #882 : 19 Марта , 2013, 16:26:35 »
marisabelca ,менеджер по продажам если будет дома работать то много не получит)) Чем больше двигаешься тем больше выручка, я когда работала иногда и с детьми ездила)).
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
marisabelca
« Ответ #883 : 19 Марта , 2013, 16:44:56 »
Liza Caddy , ну можно назвать его помощником риелтора, есть ведь еще аренда, а не только продажа, а по поводу цепочки я в курсе, сами квартир продавали, риелтеров покупатели нанимали, там такие риелторы, честно говоря я сама бы сидя дома с ребенком подготовила бы все документы для сделки.klimentina , а я и не говорю о больших деньгах, это ведь подработка, а не основной доход семьи.
уехавшая
« Ответ #884 : 19 Марта , 2013, 16:47:04 »
Alina , ой, помню твои рассуждения с садиком маленького тоже думала - вот зачем я с рождения ре работала, но дома, в 10 мес его вышла на работу, но дитя с бабушкой, в комфортных условиях если нужда не гонит -нафиг нафиг дитя в садик до 3 лет
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2013, 16:58:47 от Natalika »
Сообщить модератору