Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 19 Марта , 2013, 17:03:38 »

а у риэлтора еще вечерние показы, как без них то :D

А еще праздничные и выходные, без этого тоже никак))) Потому как именно тогда у клиентов и есть свободное время :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #886 : 19 Марта , 2013, 18:26:35 »

а у риэлтора еще вечерние показы, как без них то :D

А еще праздничные и выходные, без этого тоже никак))) Потому как именно тогда у клиентов и есть свободное время :crazy2:
ну так это даже хорошо, муж то отдыхать будет - посидит с ребенко

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #887 : 19 Марта , 2013, 20:17:17 »

marisabelca, я работала менеджером по продажам, правда в крупной федеральной компании, до этого и в мелкой, так вот это заблуждение, что ребята могут сидеть дома, главное результат, заявки с неба не падают, а чтобы хорошо продать необходимо пообщаться с человеком, т.е. как правило работать приходилось большую часть дня, плюс размещение рекламы, контроль мерчендайзеров и т. д. По поводу риэлтора тоже поспорю, знакомая девочка работает и по вечерам, и по праздникам. И не нанимает помощников, поскольку при показе квартиры необходимо профессионально работать самому, кто ж добровольно будет делиться деньгами.  А по поводу промоутера, девочек, которые рекламируют и предлагают  продегустировать продукцию, вполне можно.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2013, 20:25:56 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #888 : 19 Марта , 2013, 20:48:30 »

Miledy12, я работала сама менеджером дома, здесь все зависит от сферы деятельности, продукты это одно, а например промышленная техника это другое - работа в основном на телефоне с регионами.
Про риелтора мне лично предлагало одно агентство работу по показу квартир за весьма скромное вознаграждение, но все же.
А по поводу работы профессионально, так у нас немногие риелторы этим самым профессионализмом обладают.
Если вам такие предложения не встречались это не значит что таких вариантов не существует)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 19 Марта , 2013, 21:03:59 »

А по поводу работы профессионально, так у нас немногие риелторы этим самым профессионализмом обладают.

А зачем работать с такими? Когда же увидите свои деньги после празднично-вечерних побегушек-то?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #890 : 19 Марта , 2013, 22:17:54 »

По поводу работы официантом, особенно "только на банкетах" - тоже по большей части миф. Во-первых, официанты - чаще всего весьма молодые люди, в основном, студенты, не сложилось как-то в Челябинске профессии такой на долгие года. Во-вторых, хороший официант должен от и до знать меню и винную карту того заведения, где он работает (и это проверяется внутренним экзаменом ДО того, как человек приступит к работе), в-третьих, редко когда на банкеты берут стажеров, т.е. случайных и неопытных официантов, только, если жесткий недобор своего персонала. И еще, официант - это физически и психически тяжелая работа, не каждый с ней справится, а уж неопытный человек так еще и на деньги попадет, т.к. наверняка у него будут "сбежавшие столики".
Работала в этой сфере, так что знаю.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 19 Марта , 2013, 23:04:00 »

Nikta, это еще раз доказывает, что чужая работа кажется легче своей:) Легко давать советы типа: "Ну подработайте" А де - факто, везде - подводные камни.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 19 Марта , 2013, 23:06:42 »

а в макдональдсе? я все хочу поработать пару месяцев ради прикола, но блин ипотека ж
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #893 : 19 Марта , 2013, 23:12:38 »

Natalika, в Маке ты точно не заработаешь столько, чтобы хватило на выплаты по ипотеке и на жизнь осталось. Но ради прикола why not )) За хорошими чаевыми лучше идти в то место, где упор на вечернюю программу, там подвыпивший посетитель может как накатить "хороший чай", так и устроить скандал на пустом месте, тут уж как повезет. Но в таких местах, чаще всего, домой ночью после работы добираться надо за свой счет (на такси народ, едущий в один район, скидывается)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #894 : 20 Марта , 2013, 08:32:47 »

marisabelca, гы...у меня муж всю жизнь в продажах региональных, так вот что бы подписать 2 клиентов, надо сделать 100 звонков, провести 20 встреч - конференций (скайп в том числе), и только 2 клиента подпишут договор, а вот на какую сумму купят большой вопрос.... если работать нормально на результат. то и пообедать не когда. не то что на полдня...))))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
оля115
постоялец

Награды
« Ответ #895 : 20 Марта , 2013, 10:15:53 »

Фуух, прочитала   :crazy2: (3 дня темку читала). Тоже могу высказаться по поводу работы. 6 лет сидела в декрете с ребенком (в садик ходили, но часто болели). 2 года уже как работаю, тоже за голову хваталась по началу: кто будет сидеть с ней, кто водить на развивалки и т.п. Ничего выкручиваемся. Бабушки есть, но все занятые, у всех своя жизнь.... (иногда конечно обидно бывает), зато есть подруги, которые выручают, да и у мужа свободный график.
Про садик могу сказать, девы радуйтесь!!!! Садик это такая лафа, вот пошли в первый класс мы - вот это жесть... Продленки нет, максимум до 14.30, уроки, каникулы... Одну ее не оставляем дома (я маниакально-заботливая мамашка, очень за нее боюсь), поэтому тяжеловато... У мужа понятия "жена должна сидеть дома!" -  забирает он. Упреков масса. НО, скажу честно - я домашняя, сидела бы дома, занималась детьми и собой, но тут просто банально не хватает денег!  Хотя  когда не работала, денег хватало (на одежду и на еду), но хотела свою машину, хотела ребенка на море свозить. И за два года все это воплотила в жизнь и горжусь этим! Мужу говорю - зарабатывай больше буду дома сидеть, а он: "стимул потерял" (отмазывается наверное). Вот. Накипело... Спасибо,что выслушали!
 Кстати, по поводу основной темы: тратим на еду тоже тыщ 15, семья из трех человек, и ума не приложу, как сократить эти расходы   :crazy2:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 20 Марта , 2013, 10:58:43 »

15 тыщ в месяц - это по 500 рублей в день, мне кажется вполне нормально, можно и не сокращать))

Про себя, к счастью не знаю сколько мы тратим на продукты, могу предположить только что около тысячи в день, при этом не шикуем, в Теорему ходим редко, не люблю ее за цены))) 
Питаться на меньшую сумму получается, если не ездить во всякие Метро и не скупать там кучу всего под видом экономии, как показывает практика, через пару дней все равно в магазин идешь за чем-нибудь и оставляешь там 500-1000 рублей.

Ранеточка
активный участник

Награды
« Ответ #897 : 20 Марта , 2013, 11:28:19 »

Я расходы не записываю. С нашими доходами их хоть записывай, хоть нет,денег все-равно не хватает постоянно(((
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #898 : 20 Марта , 2013, 11:53:55 »

я давно пришла к выводу что у нас (я имею в виду наш город) слишком малые доходы и слишком высокие цены на все!
как экономить на еде - это наверно не есть вообще. Хорошо что ребенок в садике ест, даже в продленке его оставляем ради того чтоб он там поужинал
раньше был сад, так вот урожай то золотым получался! скока платили взносы, да за охрану, да за проезд, а иногда все украдут! пришли к выводу что если иметь сад то тока в своем доме если живешь. вышел и покопался в огороде. А ездить за три транды - так дорогие огурчики получаются! смысла нет горбатиться все выходные там
А вот еще что накипело... Из москвы в любую точку мира можно улететь недорого, а от нас гораздо дороже! некоторые на отпуск копят год, а москвичам в египет как на метро прокатиться!!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 20 Марта , 2013, 12:01:09 »

У меня подруга живет в Подмосковье,  приехала прошлым летом к отцу в Че, после этого заявила, что будет ездить со своими продуктами, потому как рука не поднимается покупать по таким ценам. :не знаю:

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:20:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓