Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #1005 : 27 Марта , 2013, 16:38:13 »

Liza Caddy,не, я такое бабушке не расскажу))))А то переедет жить в ванну и будет за тазиками наблюдать)))))
я тоже про своих так подумала,молчу лучше.
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 27 Марта , 2013, 17:02:50 »

Если сугубо семейный праздник,то особо то не сэкономишь)) а если в дружеской компании,то  вместо подарков деньги можно дарить(если с ними у кого то напряг например,то на них и отметишь получаешься)) а если нет,то самим можно купить что то,что действительно нужно тебе..порой люди редко угадать могут ,ну или сумма желаемого подарка гораздо больше,чем могут себе позволить каждый по отдельности)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1007 : 27 Марта , 2013, 17:08:27 »

Ничего себе, какая тема актуальная- за месяц неполный 70 страниц накатали!!!! 
 Почитала, решила тоже посчитать,  и ужаснулась :shock: То ли чего-то крупное забыла, то ли обобщила, но в этом месяце улетело  на питание-химия-косметика-кафешки-вкусняшки-стрижки  аж 30 000 рублев!!!!!  :uglystupid2: (хотя кафешки- достаточно редко случаются...)  То есть , на обычное проживание, кроме кредитов- квартплаты-бензина- праздники-подарки, вычла все обязательные платежи, и разовые крупные траты, которые помню.
  После  здешних сообщений  про 15 тыс в месяц , точно чувствую себя транжирой   :-|, или все-таки что-то забыла.....
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 27 Марта , 2013, 17:28:11 »

Liza Caddy, на праздниках точно не сэкономишь, в мае всех снова на каникулы выгонят, все деньги прогуляем, ещё и лишних кг наберем  :смеется:

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 27 Марта , 2013, 18:31:15 »

Я все про водосчетчики..как считаете 5000 руб за все это дорого?(комплект счетчиков воды + установку счетчиков + пломбировку + постановку на учёт в управляющей компании).

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1010 : 27 Марта , 2013, 18:45:55 »

Alina, я с вами очень согласна) у Земфиры новая песня "Деньги",  как раз об этом. 
но есть и другая точка зрения: "я знаю,что счастье не в деньгах, но можно мне убедиться в этом самой?)"
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 27 Марта , 2013, 18:49:43 »

Taina, я недавно меняла горячий водосчетчик, за все отдала в пределах 1000 р. За два получается 2 000.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 27 Марта , 2013, 18:56:51 »

Я все про водосчетчики..как считаете 5000 руб за все это дорого?(комплект счетчиков воды + установку счетчиков + пломбировку + постановку на учёт в управляющей компании).
Водосчетчики стоят по 500-600 рублей, установка 1500-2000, пломбировка и установка на учёт вроде бы бесплатно была. В том году такие расценки были.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 27 Марта , 2013, 19:41:47 »

Intraverta,Kaeru,спасибо..понятно,что хочешь все сразу и без заморочек надо переплатить..вопрос сильно ли много..получается в районе 2 тыщ переплата..(

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 27 Марта , 2013, 19:51:02 »

я вот например накопила на первоначальный взнос хватило и безумно рада, что мы не тратимся уже с декабря теперь на съёмную. А это ведь 9тыс+свет - трата впустую практически чужой тёте+ страх, что выселят в любой момент на улицу с малышами.
ОГО!!! ну на первоначалку накопить я точно не смогу...там такие суммы. и не представляю как такое вообще возможно.
возможно всё запомните и просто поверьте! мечты сбываются и материальное притягивается оч быстро.
или протая арифметика стараться сохранить к примеру 5 тыс за месяц (а если сумма больше будет, то быстрее накопится нужная сумма). Не напряжно особенно для работающего человека? Для меня даже из декрета в декрет было не сильно напряжно просто видела цель. 5тыс х 12мес х 5лет = 300тыс этого хватит на первоначальный взнос на небольшую квартирку, в зависимости от требований банка от 10-30% бывает. Порой на всякую фигню тратится намного больше 5тыс за месяц! А ради своей квартирки можно и потерпеть)))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 27 Марта , 2013, 20:10:09 »

я вот например накопила на первоначальный взнос хватило и безумно рада, что мы не тратимся уже с декабря теперь на съёмную. А это ведь 9тыс+свет - трата впустую практически чужой тёте+ страх, что выселят в любой момент на улицу с малышами.
ОГО!!! ну на первоначалку накопить я точно не смогу...там такие суммы. и не представляю как такое вообще возможно.
возможно всё запомните и просто поверьте! мечты сбываются и материальное притягивается оч быстро.
или протая арифметика стараться сохранить к примеру 5 тыс за месяц (а если сумма больше будет, то быстрее накопится нужная сумма). Не напряжно особенно для работающего человека? Для меня даже из декрета в декрет было не сильно напряжно просто видела цель. 5тыс х 12мес х 5лет = 300тыс этого хватит на первоначальный взнос на небольшую квартирку, в зависимости от требований банка от 10-30% бывает. Порой на всякую фигню тратится намного больше 5тыс за месяц! А ради своей квартирки можно и потерпеть)))))

Ну, не знаю. Всё-таки, многое зависит от доходов.
Мы строго - от з/п до з/п. Копейка в копейку. Без походов по общественным местам, праздникам и пр.пр...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1016 : 27 Марта , 2013, 20:16:42 »

Liza Caddy, теперь поняла, почему муж- каждый день свадьбы куда-то сматывается
чтобы сэкономить на праздновании
правда и не сматываясь он бы не стал отмечать, говорит- зачем вспоминать о таких трагичных событиях
:2funny: морит!

мы сегодня сэкономили на праздновании дня свадьбы.
поехали в Папу Карло. посидели там на 1050руб. объелись как хрюшки. ребенок набегался, всего себя изрисовал и вымазал в клею - там аниматоры бесплатные по средам и проводят всякие детские мастер-классы
в общем мы очень круто посидели.
хотя экономить и не думали, просто будний день. ребенка не закинешь дедушке-бабушке, а с ним в приличный ресторан вообще не вариант. такой возраст не сидит же на месте ни секунды!
так что очень мы в этот раз бюджетненько ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1017 : 27 Марта , 2013, 20:22:23 »

Liza Caddy,поздравляю)) И с днем свадьбы и с экономией))))
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 27 Марта , 2013, 20:24:00 »

а если еще в банк положить, то и чуть больше будет, ведь если у вас например 10% годовых, да пополняемый с ежемесячной капитализацией
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1019 : 27 Марта , 2013, 20:29:42 »

Юлёнк@,а инфляция за 5 лет не учитывается?
а то, что стоимость квартиры растет и через 5 лет эти 300 т.р. будут смехом для первоначального взноса?
не ребята. по 5т.р. в месяц откладывать - никогда на квартиру не накопить

всем спасибки за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:05:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓