ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1245 : 29 Марта , 2013, 11:29:53 » |
|
какая-то темка странная... у кого что круче что ли?
Да нет, думаю никто не хвастается, просто разницы то нет(10-300 тыщ доход), все равно деньги никогда не лишние, вот и дискутируем как сэкономить Вы уверены,что речь уже идет об экономии? тут диагнозы уже можно ставить)))..диалог слепого с глухим мне напоминает...даже уже заходить не приятно сюда..только тема вечно в топе..видать не все еще друг друга мордой натыкали , научили,как надо жить...поделились СВОИм опытом экономии..)) ага...согласна. благодаря теме поняла, что оказывается, жить в 1,5 стремно. и большинство девочек невзначай, да обронит про свою элитную квартиру, лэндкрузер и проч. честно, хочу написать правду - да мат стирать неохото. Смысл такой: Забейте, "если нечем похвастаться - хвастаются достатком мужа - родителей и прочее"... Кидайте тапками ,но - честно - уже надоело это постоянное "мерка пиписьками"+10000000000
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1246 : 29 Марта , 2013, 11:34:54 » |
|
так ведь и тема называется - Кто сколько тратит. Как раз, чтоб помериться пипками)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1247 : 29 Марта , 2013, 11:36:20 » |
|
Хо-хо-хо... :) трехлетний крузак, который необходимо срочно поменять :) (смешно). И про стыдно жить в 1,5 тоже. А экономить быстро все учатся, когда деньги заканчиваются. Вместо мяса - курица. Более дешевые (не фасованые по пакетикам) крупы. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1248 : 29 Марта , 2013, 11:36:37 » |
|
*напевает* лишь о тоооом, что все в кредит, забывать не нааадооо)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1249 : 29 Марта , 2013, 11:38:39 » |
|
Мишкинамама,у вас в подписи под авой "счастье есть.счастье-это любовь" у кого то счастье-впечатления от путешествий,а у кого то чтоб машина круче..каждому свое...
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1250 : 29 Марта , 2013, 11:39:12 » |
|
Мишкинамама, А мне все интересно. Ну сразу бы писали кем работают где такие деньжищи платят. Или все сплошь жены депутатов? И навороченных бизнесменов? У меня муж пашет с подработкой я сидя в декрете на износ пашу. Какие элитные квартиры и лэндкрузеры. Во сне не снилось))) Рады что свою двушку имеем. Машину российскую)))) (без комментариев) мы ее любим нежно. Отдых на картинках видим да по телеку))) Сестра у меня вышка с красным дипломом кое как нашла работу с зп 13тр, муж у нее по стройкам. Насилу взяли ипотеку на полуторку на ЧТЗ. Рады безумно наскитались по съемным. Кстати по теме экономии: Любителям суши и роллов в особенности филадельфии (обожаю ее) крутите сами :) экономияяяяяяяяяяяяя :coolsmiley:
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1251 : 29 Марта , 2013, 11:42:32 » |
|
Наталина, ну вот меня совсем не бесит и не раздражает ваше упоминание имеющейся машины мне пока она не доступна )) ну и ладно, все впереди
почему раздражает упоминание крузака? ну круто же, что есть возможность
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1252 : 29 Марта , 2013, 11:44:42 » |
|
Natalika,Ну многие отрицательно смотрят на российские машины. Ну мы ее купили сами вот без чьей то даже копеечной помощи, правда в кредит). Но лично мне она нравится. Наши сейчас тоже стараются делают. И это небо и земля с производством лет 5-7 назад.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1253 : 29 Марта , 2013, 11:44:55 » |
|
Наталина, насчет "жен депутатов"...есть у меня такая особа знакомая..но ведь работает же:) Английский язык несет в массы - за копейки- но по сути ради искусства:) Говорит, когда за границу едет - указывает в графе работы - "безработная или домохозяйка", т.к. стыдно показывать сумму которую получает вузовский преподаватель с кандидатской степенью...
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1254 : 29 Марта , 2013, 11:45:16 » |
|
Мишкинамама,да не нищебаны и дураки. Я уверена, что те из девушек, кто РЕАЛЬНО САМ, ежедневно паша (пахая???) на работе имеет ежемесячный уровень дохода от скажем 200 тыс руб, вряд ли будет писать об этом на детском форуме, тем более в темке про экономию, самоутверждаясь за счет других форумчанок. Ибо для чего? Она и так все за себя знает - что она молодец что может зарабатывать такие деньги, ездить отдыхать, жить в "элитной" квартире, водить ландкрузер и не побоюсь этого слова посыпать пасту (ручной работы!!!!)реждано пармеджано. И бравирвать этим мало того что не умно, так еще и не скромно)) наверно удалю)))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1255 : 29 Марта , 2013, 11:45:26 » |
|
Мишкинамама, А мне все интересно. Ну сразу бы писали кем работают где такие деньжищи платят. Или все сплошь жены депутатов? И навороченных бизнесменов? У меня муж пашет с подработкой я сидя в декрете на износ пашу. Какие элитные квартиры и лэндкрузеры. Во сне не снилось))) Рады что свою двушку имеем. Машину российскую)))) (без комментариев) мы ее любим нежно. Отдых на картинках видим да по телеку))) Сестра у меня вышка с красным дипломом кое как нашла работу с зп 13тр, муж у нее по стройкам. Насилу взяли ипотеку на полуторку на ЧТЗ. Рады безумно наскитались по съемным. Кстати по теме экономии: Любителям суши и роллов в особенности филадельфии (обожаю ее) крутите сами :) экономияяяяяяяяяяяяя :coolsmiley:
Наташ, большинство населения России так и живут, как ты описываешь. Просто некторым "повезло" и они этот шанс использовали и все, это вовсе не значит, что они умнее, лучше образованы и прочее...удача, везение...я ,конечно,этого "шанса" жду и всегда "на готове", от подработок не отказываюсь, и муж тоже, но не все сразу, надо подождать...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1256 : 29 Марта , 2013, 11:47:57 » |
|
Энбе,не удаляйте - хорошо написали:)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1257 : 29 Марта , 2013, 11:48:38 » |
|
Мишкинамама,да не нищебаны и дураки. Я уверена, что те из девушек, кто РЕАЛЬНО САМ, ежедневно паша (пахая???) на работе имеет ежемесячный уровень дохода от скажем 200 тыс руб, вряд ли будет писать об этом на детском форуме, тем более в темке про экономию, самоутверждаясь за счет других форумчанок. Ибо для чего? Она и так все за себя знает - что она молодец что может зарабатывать такие деньги, ездить отдыхать, жить в "элитной" квартире, водить ландкрузер и не побоюсь этого слова посыпать пасту (ручной работы!!!!)реждано пармеджано. И бравирвать этим мало того что не умно, так еще и не скромно)) наверно удалю)))
нескромно, точно. Почему-то я воспитана так, что мне стыдно иногда признаться, что какая-то вещь у меня лучше (дороже), чем у подруги...я стесняюсь...Стесняюсь в новом пальто на работу прийти, а другие в старом...шубы у меня пока нет, а вот когда купила дубленку новую, то долго не носила, т.к. мне неудобно было, у других потому что старые шубы...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1258 : 29 Марта , 2013, 11:49:46 » |
|
Энбе,мне мой первый дирик сказал когда я только на работу устроилась "Скромность украшает когда нет других украшений. Запомни, это не про тебя" :2funny: ну наверное тут много кому так сказал кто-то когда-то ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1259 : 29 Марта , 2013, 11:50:37 » |
|
еще забавнее становится... даешь классовую ненависть!
|
|
|
|
|