Bombita
|
 |
« Ответ #1290 : 29 Марта , 2013, 13:09:34 » |
|
а я вот умею вязать, крючком. До сайта вязала дочке одежку, кофточки, штаники, шапочки, всем варежки и носки шерстяные. Но на нитки столько денег уходииило. А сейчас с этими скидками европейскими))) Носки шерстяные, толстенные, длинные, 60 руб. Кофточки 300 руб максимум. Выгоды вообще нет, еще и столько времени убивается. Вязать перестала, пока, ну у дочки еще куча вязанного осталось, с тех времен) У меня даже пледик детский есть, вязанный. Вот это зуд у меня был...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1291 : 29 Марта , 2013, 13:13:23 » |
|
и так каждую темку) начали за здравие....как обычно)) у меня вообще машины нет(пока нет),я не комплексую :смеется: Оч рада за тех кто умеет зарабатывать. Не будет возможности отдохнуть на море,поедем на базы отдыха. Я уже говорила,очень уважаю хозяек которые умеют экономить. где то у нас темка была http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40570.0.htmlтоже интересные советы)
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1292 : 29 Марта , 2013, 13:19:43 » |
|
и так каждую темку) начали за здравие....как обычно)) у меня вообще машины нет(пока нет),я не комплексую :смеется: Оч рада за тех кто умеет зарабатывать. Не будет возможности отдохнуть на море,поедем на базы отдыха. Я уже говорила,очень уважаю хозяек которые умеют экономить. где то у нас темка была http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40570.0.htmlтоже интересные советы) Да все нормально, чего масла то вот такими высказываниями в огонь подливать. Вы и ставите на этом акцент. В споре рождается истина. Каждый высказал свое мнение и успокоился. В теме много разных участников, у всех свое мнение, разные доходы, разные расходы, в конце концов возраст разный и приоритеты. Вывод-то один, экономят все. В начале тоже беседа про сыр бри была и про элитные макароны. Тоже спорили. Про машины, а что такого? Вообще не увидела, что кто-то хвалится. Просто речь о том, что некоторые люди экономят, и едут отдыхать, а другие тоже экономят, и покупают себе дорогие авто и квартиры. Вот и все.
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1293 : 29 Марта , 2013, 13:23:37 » |
|
А что касается взять кредит на дорогую машину, тоже ничего такого. Есть возможность рассчитаться, да ради бога, почему верх безумства?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1294 : 29 Марта , 2013, 13:26:30 » |
|
L`amour, потому что въехал в вас кто-нибудь и машины нет, и деньги отдавать надо. Не резон.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1295 : 29 Марта , 2013, 13:28:07 » |
|
Мамаша Паприка, так вроде все кредитные машины подлежат обязательному КАСКО?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1296 : 29 Марта , 2013, 13:28:20 » |
|
Мамаша Паприка, если машина куплена в кредит, на нее каско будет. Многие без машины просто зарабатывать не смогут.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1297 : 29 Марта , 2013, 13:29:03 » |
|
L`amour, потому что въехал в вас кто-нибудь и машины нет, и деньги отдавать надо. Не резон.
Ну на то каско делают. И при автокредите это обязательное условие. Мы вот неделю назад каско платили. Сбер заставил им копию привезти что сделали.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1298 : 29 Марта , 2013, 13:29:13 » |
|
и снова у кого длиннее у кого пушистее....
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1299 : 29 Марта , 2013, 13:30:33 » |
|
и снова у кого длиннее у кого пушистее....
Опять двадцать пять. Да хватит уже, да длиннее, да пушистее.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1300 : 29 Марта , 2013, 13:31:48 » |
|
ну ё-моё - теперь крузеру будет не спаться )))) Пойду первую страничку почитаю - в чем хоть задумка темы была )
Ну если это опять в мой адрес, поверь, усну спокойно как всегда, тем более перечитала все посты. ДЕВЫ!!!! Ну какая разница кто сколько платит и сколько получает и на чем ездит????? Как эти средства сэкономить- вот в чем вопрос!!!! У меня друзья в Тарасовке живут, и ТОЖЕ , она интересуется у меня где что подешевле купить, чтоб не переплатить зря, и как сем бюждетом по уму распорядиться! ну это было в сторону крузера ) машины то бишь! и в ту сторону, кому она покоя не дает ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1301 : 29 Марта , 2013, 13:35:44 » |
|
а я вот умею вязать, крючком. До сайта вязала дочке одежку, кофточки, штаники, шапочки, всем варежки и носки шерстяные. Но на нитки столько денег уходииило. А сейчас с этими скидками европейскими))) Носки шерстяные, толстенные, длинные, 60 руб. Кофточки 300 руб максимум. Выгоды вообще нет, еще и столько времени убивается.
согласна нам тут моя мама связала жилетку, я просила из качественных ниток но ворот как-то тянет , мне кажется, что не оч ребенку комфортно а я на распродаже суперфирменную аналогичную купила жилетку за 300 с чем-то рублей теперь главное мамину и не отдашь никому- спросит куда дела а смысл? столько труда денег на нитки если только она удовольствие получает, но она всегда говорит- что это такооой труд... мне неудобно сказать- что он бессмысленный, обидется же
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1302 : 29 Марта , 2013, 13:36:17 » |
|
Princess Anna, а кем и где вы работаете? Можно в личку :)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1303 : 29 Марта , 2013, 13:38:39 » |
|
Мартышка.79, спущусь к вечеру в гараж, святой водой окроплю, чтоб спалось ему сегодня без кошмаров :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:,
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1304 : 29 Марта , 2013, 13:41:59 » |
|
Princess Anna, почему же? За неделю ребенок ненамного вырастает))))
|
|
|
|
|