Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 29 Марта , 2013, 20:34:21 »

Юлёнк@, о! Вот уже появляются люди "более приземленные". А на сэкономленные деньги можно заправить свой порш кайен  :D
Простите... не сдержалась.  :-D  Но реально приятнее разговаривать с людьми, которые зарабатывают "поближе ко мне"  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 29 Марта , 2013, 20:35:57 »

bookmark, еще и в холодильнике выливается вечно )) у меня Антон утверждает, что в полиэтилене вкуснее, спорить мне с ним трудно, я молоко не пью, берем "мягкое" молоко
Для молока в пленке бывают специальные пласт. кувшинчики, куда ставишь пакет, отрезаешь у пакета уголок и пользуешься, ничего нигде не проливается, мы такой уже больше пяти лет используем, как-то видела в магазине такой же - стоил что-то около 20 рублей
аналогично. Оч удобно :) Хотя мы сейчас покупаем полторашку молока Первый вкус.
Кстати, дороговата почему-то эта полторашка, не смотря на "опт".

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1382 : 29 Марта , 2013, 20:39:37 »

bookmark, еще и в холодильнике выливается вечно )) у меня Антон утверждает, что в полиэтилене вкуснее, спорить мне с ним трудно, я молоко не пью, берем "мягкое" молоко
Для молока в пленке бывают специальные пласт. кувшинчики, куда ставишь пакет, отрезаешь у пакета уголок и пользуешься, ничего нигде не проливается, мы такой уже больше пяти лет используем, как-то видела в магазине такой же - стоил что-то около 20 рублей
аналогично. Оч удобно :) Хотя мы сейчас покупаем полторашку молока Первый вкус.
Кстати, дороговата почему-то эта полторашка, не смотря на "опт".
мы не из-за цены :) мы по потребности :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 29 Марта , 2013, 20:40:48 »

Мамаша Паприка, на съэкономленные можно себе любимой на шоколадку потратиться))), с молоком я раньше так делала, сейчас у меня в дверце имеется отделение куда можно поставить молоко в пакете.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 29 Марта , 2013, 20:40:53 »

ну мне так удобно хранить молоко на дверце холодильника, а туда кувшинчик не влезет
вообще мальчик мой пьет его литрами, чаще всего поллитровый пакет выпивается в один присест, литровые полиэтилены я не беру

а еще - у меня ре пьет только топленое молоко, его выбор небольшой, и чаще всего картон/полиэтилен разных брендов, может мальчик и прав по поводу вкуса
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1385 : 29 Марта , 2013, 20:48:45 »

Natalika, у нас кувшинчик входит немного наискосок :)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 29 Марта , 2013, 20:49:36 »

ну все, буду искать кувшинчик, никакой экономии с вами ))
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 29 Марта , 2013, 20:54:56 »

ну мне так удобно хранить молоко на дверце холодильника, а туда кувшинчик не влезет
вообще мальчик мой пьет его литрами, чаще всего поллитровый пакет выпивается в один присест, литровые полиэтилены я не беру

а еще - у меня ре пьет только топленое молоко, его выбор небольшой, и чаще всего картон/полиэтилен разных брендов, может мальчик и прав по поводу вкуса
Так есть топленое в полиэтилене по 0.5.
Я как раз такое брала - нам йогурт на топленом молоке очень понравился - как раз и брала два - дешевле обходится, чем литр тетрапаке (это цены мегамарта)
К тому же в мусорном ведре больше полезного места...  :смеется:

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 29 Марта , 2013, 20:57:24 »

Дочкинамама, так я его и беру )
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 29 Марта , 2013, 21:04:55 »

в тему про экономию))
Дорогая Редакция!
спасибо за рецепт.
Авокадо мы заменили отварным картофелем,а креветки -поджаренным салом.Но в целом нам рецепт салата из авокадо с креветками понравился.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 29 Марта , 2013, 21:07:11 »

Если из конкретных способов сэкономить, хочу поделиться, может кому пригодится:
- лекарства покупаю через интернет-аптеку а*птека-ф*орте с бесплатной доставкой до ближайшей аптеки. На данный момент там самые низкие цены (у меня два астматика в семье, препараты дорогие ежемесячно покупаем, разница в цене до 100-150 руб выходит с одного наименования)
- для укладки волос уже много-много лет использую гель "Чистая линия". Сравнивала его и с профессиональными сериями , и с лореалем, лучшего ничего не нашла. Подходит и для коротких волос и для средних. Все, кому советовала, перешли на него. Оказался тот вариант, когда качество выше цены.
- быт. химию раскрученные марки заменить на простые российские, эффект одинаковый. Мне нравится быт. химия марки Молния. Цена в разы меньше.
-кстати молочка Молния тоже дешевле и очень вкусная, особенно мне сметана нравится.
- не брезгую дисконтными отделами фирменных магазинов, их особенно в Фиесте много. Так как люблю вещи классические, то мне все равно из какой коллекции они, главное, чтобы мне нравилось.
- учебники для детей (среднее звено) покупаю в августе с рук, но не у перекупщиков, а у самих детей-родителей. Если год издания не очень новый, беру сравниваю с новым и если разницы нет, покупаю старый. Кстати, самый дешевый книжный магазин - это через сайт f*kniga.ru. Тоже с доставкой в ближайший магазин.
Вот мои способы сэкономить не затрачивая лишнего времени, но и не переплачивая лишнего.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 29 Марта , 2013, 21:10:12 »

в тему про экономию))
Дорогая Редакция!
спасибо за рецепт.
Авокадо мы заменили отварным картофелем,а креветки -поджаренным салом.Но в целом нам рецепт салата из авокадо с креветками понравился.
Ну, на подмене ингредиентов в этом салате сильно не с экономишь)))
В Магните на Кашир - авокадо по 24р., а уж креветки и сало - то же не велика разница.)))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 29 Марта , 2013, 21:12:40 »

Дочкинамама,неее хорошие креветки стоят недешево))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1393 : 29 Марта , 2013, 21:24:22 »

Мартышка.79, это моя комуналка 12 тыщ, конечно это полная сумма. Просто площадь большая, вот и коммуналка огромная. А дом стройкомовский на кирова

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 29 Марта , 2013, 22:39:31 »

почти все страницы подряд читая вспоминаю время: я в декрете, у мужа платят зарплату 1-2 тысячи в мясяц((( +мои декретные 7...+ совсем не регулярные подработки мужа.
из мяса - свиная голова (10кг-100 руб) молочка только в целофане, вся выпечка только домашняя- каждую копейку считали.
но сказать что тяжко было не могу - дружно и в любви, кредитов нет... да и не надо больше ничего...

сейчас спросите меня сколько молоко стоит, я даже примерно не знаю и не спрашивайте))) в смысле беру на полке то что нравится не задумываясь сколько стоит
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2013, 09:38:41 от Разбитная » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:48:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓