airishana
|
 |
« Ответ #2100 : 08 Мая , 2013, 16:41:48 » |
|
А я с носками мужа даже не заморачиваюсь, покупаю ему одинаковые - одного цвета, парные - не парные, он и не различит:) Иногда смотрю - дырка на носке у него, я сразу раз и в мусор, штопать носки его ни в жизни не буду:)) А мои и детские вроде все на месте. Когда недавно чистили фильтр у стиралки извлекли оттуда несколько монеток и невидимок - видимо они туда могут проскакивать...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2101 : 08 Мая , 2013, 17:22:28 » |
|
Я когда шторы стираю, кладу верх с крючками в полотняный мешочек и завязываю, и крючки снимать не надо, и шторы целые.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2102 : 08 Мая , 2013, 17:52:23 » |
|
Я когда шторы стираю, кладу верх с крючками в полотняный мешочек и завязываю, и крючки снимать не надо, и шторы целые.
Марошка,ну где ж ты раньше была с этим советом?!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2103 : 08 Мая , 2013, 18:12:43 » |
|
Пора заводить новую тему "Носкоед - реальность или миф? И как с ним бороться?"
От этого замечательно спасают прищепки для носков. Я их скрепляю попарно сразу же, как в стирку сдаются. Очень удобно: не теряются плюс пару потом искать не надо. Меня выделенный вопрос интересует :ой засмущали: Грязные носки есть у всех, но занимается этим мама? Или каждый это делает? Просто вещь вроде хорошая, но чтоб все члены семьи перед киданием в корзину занимались сцепкой носков, всегда!!! :idiot2: думаю, не совсем реально..
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2104 : 08 Мая , 2013, 18:34:35 » |
|
От этого замечательно спасают прищепки для носков. Я их скрепляю попарно сразу же, как в стирку сдаются. Очень удобно: не теряются плюс пару потом искать не надо. Меня выделенный вопрос интересует :ой засмущали: Грязные носки есть у всех, но занимается этим мама? Или каждый это делает? Просто вещь вроде хорошая, но чтоб все члены семьи перед киданием в корзину занимались сцепкой носков, всегда!!! :idiot2: думаю, не совсем реально.. какая интересная проблема обсуждается))) у нас носкоеда нет в доме. носки стираются мужем и он кладет их просто кучей. потом развешивает, потом с сушилки попарно связывает. как-то так))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2105 : 08 Мая , 2013, 18:40:14 » |
|
Нани, может он про носкоеда знает, но как мужчина не верит)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2106 : 08 Мая , 2013, 18:42:12 » |
|
Марошка, может))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2107 : 08 Мая , 2013, 19:02:07 » |
|
У меня муж свои носки всегда носок в носок складывает.У него носкоед не водится,у дочки то же,а вот у меня этот носкоед постоянно. Я обожаю и ношу только белые носки,они короткие,длинные,с небольшим рисунком и тп,так вот,у меня они всегда по одному.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2108 : 08 Мая , 2013, 19:49:24 » |
|
Пелагия,я знаю-кошки съели :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2109 : 08 Мая , 2013, 20:20:37 » |
|
уморили с носкоедом))))), у нас его вроде нет, а ложкоед есть-питается чайными)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2110 : 08 Мая , 2013, 20:29:00 » |
|
От этого замечательно спасают прищепки для носков. Я их скрепляю попарно сразу же, как в стирку сдаются. Очень удобно: не теряются плюс пару потом искать не надо. Меня выделенный вопрос интересует :ой засмущали: Грязные носки есть у всех, но занимается этим мама? Или каждый это делает? Просто вещь вроде хорошая, но чтоб все члены семьи перед киданием в корзину занимались сцепкой носков, всегда!!! :idiot2: думаю, не совсем реально.. У нас носки в огромном кол-ве у мужчин только. Муж, конечно, сам это делает) Сын уносит в ванну, скреплять забывает, мне, в принципе, не сложно вечером скрепить парочку) А поскольку процесс отношения сыном носков контролируемый до сих пор (иначе они складируются у него горочкой на стуле :смеется:), то носки всегда на виду)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2111 : 08 Мая , 2013, 22:30:20 » |
|
Мама Тёмы, Точно,пойду спрошу у кошек :)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2112 : 08 Мая , 2013, 22:33:51 » |
|
Мама Тёмы, Точно,пойду спрошу у кошек :)
Пелагия,обязательно скажи что промяукают в оправдание.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2113 : 08 Мая , 2013, 22:36:38 » |
|
У меня муж свои носки всегда носок в носок складывает.У него носкоед не водится,у дочки то же,а вот у меня этот носкоед постоянно. Я обожаю и ношу только белые носки,они короткие,длинные,с небольшим рисунком и тп,так вот,у меня они всегда по одному.
Даааа...белые носки...моя страсть тоже!)))Другие вообще не признаю))) У нас этот носкоед водится давненько)))Причем вроде и прятаться ему особо негде, и убираю я тщательно, но! Факт остается фактом: носки - это самая загадочная часть гардероба, один из пары все равно пропадет даже в совершенно пустой комнате!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2114 : 08 Мая , 2013, 22:57:02 » |
|
Lia, :) У меня сын прошлой зимой пошел в школу и вместо своей куомы 33 размера надел мою 40-го. Я его из школы забираю, он жалуется, что чего-то у него нынче обувь с ног слететь норовит. Я как увидела причину, за руль минут 10 сесть не могла, пока не успокоилась. До сих пор смешно вспоминать, ну как так можно перепутать?
у меня у знакомой бабушка из садика внука забрала в куоме 26 размера, все бы хорошо, но своя куома у них 28 го........
|
|
|
|
|