Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #2235 : 11 Мая , 2013, 22:09:39 »

Пропасть между чувством стиля и банальной зависимостью от этикетки)))
Золотые слова, ппкс

Vendett@, получается кто ездит на лексусе тот не может купить пироженку в дешевой кондитерской на горького ибо не комильфо ему свой лексус туда пригонять. Вещи же сочетаются не по лейблу а по фасону/цветовой гамме и пр.
а как же по ткани? Я бы например, не рискнула надеть пиджак Кельвина Кляйна и брюки от Н&M вместе..
Ну так я же написала ,,и пр.,,

Да, что то темка от экономии плавно переходит в иное русло. С носкоедом веселее было.

Касательно экономии - я ребенку вещи покупаю в основном вай//кики - через витрину. Получается намного дешевле чем в магазинах. Ну и Польшу тоже люблю (которая красивущая).
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2013, 22:13:30 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2236 : 11 Мая , 2013, 22:14:10 »

Taina, я сравнивала с екатом тот же 21 век по обуви и в кортео, так там на 7-8 тыс дешевле.
я в 21 век даже не заглядываю)) инфаркт "микарда" ))получу))
довольна например босоножками Гесс за 2500,купленными через инет) и брогами из нат кожи синенькими с перфорацией за 700 руб))) это я не хвастаюсь,это хвала инету))
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #2237 : 11 Мая , 2013, 22:16:10 »

Taina, я  на да\дак рассчитывала в дочках сыночках..даже с переплатой..так как в закупках проворонила....но там его сейчас практически нет...вещей 8-9 висит и размеры не наши...они видимо поменяли поставщиков...новые фирмы мне честно говоря не понравились...для лялек может и ничего, но для 5 -6 лет как то не очень...
буду ловить в закупках...
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2238 : 11 Мая , 2013, 22:16:45 »

Taina, я обувь по инету покупаю только ту, где размерность хорошо знаю, например в Америке кроссы беру айсиксы они здесь 4-5 тыр, там 50-60-70 долл в зависимости от модели.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2239 : 11 Мая , 2013, 22:23:10 »

Taina, я обувь по инету покупаю только ту, где размерность хорошо знаю, например в Америке кроссы беру айсиксы они здесь 4-5 тыр, там 50-60-70 долл в зависимости от модели.
методом проб и я потихоньку узнаю)) в инете тоже отзывы пишут на амазоне ,например.
Поняла,что в Че по обуви совсем для меня глухо..не могу купить то,что понравилось,за эту цену,когда знаю,что видела такую же в 3 раза дешевле в инете))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2240 : 11 Мая , 2013, 22:24:34 »

интересная тема ))) особенно про всплывающий постоянно дадак интересно читать  :смеется:

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2241 : 11 Мая , 2013, 22:26:55 »

методом проб и я потихоньку узнаю)) в инете тоже отзывы пишут на амазоне ,например.
Поняла,что в Че по обуви совсем для меня глухо..не могу купить то,что понравилось,за эту цену,когда знаю,что видела такую же в 3 раза дешевле в инете))
у меня по обуви есть магазин где покупаю 90%- это честер))
а по одежде для себя все очень печально, мало что нравится в магазинах в ЧЕ( поэтому купить что то проблема -надо ходить и ходить

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2242 : 11 Мая , 2013, 22:27:00 »

интересная тема ))) особенно про всплывающий постоянно дадак интересно читать  :смеется:

благодаря Вам,я знаю эту фирму))) иначе бы ведь не поехала в магаз и не узнала бы)))

Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #2243 : 11 Мая , 2013, 22:33:34 »

Кенгуру,просто вещи практически идеальные с точки зрения цены качества и дизайна...мы первые вещи брали в закупке года 2 назад...такой ажиотаж тогда выдержали...можно сказать с коллегой ночей не спали выкупиться или нет :)
 сейчас эти вещи носит второе поколение...думаю еще и на третье хватит...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2244 : 11 Мая , 2013, 22:36:00 »

Не знаю как щас(года 2 назад), но вроде это в XXI веке было объявление, что учителям и врачам скидки. Зашла посмотреть цены. Появилось ощущение, что издеваются...
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2245 : 11 Мая , 2013, 22:39:23 »

Taina, :ой засмущали:
Аза согласна для меня это тоже идеал по всем параметрам)) мы тоже кое какие вещи от племяшки донашиваем   доносить не можем
слава богу вопрос детской одежды для меня решен голову ломать не надо)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #2246 : 11 Мая , 2013, 22:47:20 »

Не знаю как щас(года 2 назад), но вроде это в XXI веке было объявление, что учителям и врачам скидки. Зашла посмотреть цены. Появилось ощущение, что издеваются...
ну в кредит наверно можно взять :)  
я в 21 век не хожу..не моя ценовая категория скажем так...
но на обуви  в семье никогда не экономлю...так как считаю её одним из основных предметов в гардеробе...если обувь не удобна, если она не натуральна..и т.п и т.д. то  для меня это катастрофа...
здесь четко придерживаюсь мнения что лучше купить одни качественные туфельки, чем за эту же цену много плохих
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2247 : 11 Мая , 2013, 22:54:55 »

Тож предпочитаю 1 пару обуви из нк, чем 5-10 пар из кожзама. Но там цены :crazy2:
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2248 : 11 Мая , 2013, 23:00:29 »

natalia2003, чаще всего и получается что те кто на лексусах, тусуются в теореме.
Про то КАК сочетаются вещи я в курсе, просто считаю что между модисом/ глорией и барберри - пропасть.
Ой как вы глубоко не правы. Во-первых, барберри/берберри (я даже честно не знаю как правильно звучит, ну не гоняюсь я за лейблами) было привезено в подарок от дедушки, как и прочая одежда известных брендов из Европы, Лично нашей семье пока не по карману покупать ребенку да и себе одежду такого ценового сегмента. Я искренне люблю средние марки: НМ, СА, зара, reserved, майорал, и даже oggi и acoola. А, во-вторых, правильно подмечено насчет лексусов  и пирожного.

Но насчет пропасти скажу одно: покупают исключительно дорогие бренды люди, имеющие комплексы. За счет одежды они пытаются самовыразиться. в моем окружении есть люди, которые и на последние деньги купят себе брючки известного лейбла и весь месяц будут грызть соленые огурцы до зарплаты и люди, которые ездят на порше  в футболке за 100руб.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2249 : 11 Мая , 2013, 23:05:11 »

Ольга ))), насмешили про порше и соленые огурцы. Я вот намалосолила контейнер ( огурцы по акции в горках купила, всего за 60 р), трескаю второй день - самая счастливая.
А вообще вы искренне считаете что те кто ездитна дорогой машине/ покупает премиум вещи - имеет глобальные комплексы? Тогда применима старая поговорка - если мужик ездит на большом джипе, то у него маленький. Интересно, это тоже правда?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:04:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓