Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3135 : 17 Июля , 2013, 11:06:55 » |
|
Сибирочк@,а что там не так с качеством? Все тоже самое, как и везде. Не думаю, то всякие там тряпки/губки и т.д. можно как-то испортить))) Я там тоже мелочевку покупаю, ничего не развалилось)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3136 : 17 Июля , 2013, 11:11:03 » |
|
Ставропольчанка, губки, разные бывают. Конечно, губку нужно менять как можно чаще. Но вот после одного дня применения не хочется.... И тряпки разные бывают. Совсем копеечные тока грязь размазывают, а дорогие реально моют несколько месяцев.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3137 : 17 Июля , 2013, 11:39:27 » |
|
Ну, понятно, всякой ерунды, набрали. Ни в коем случае не хочу обидеть.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3138 : 17 Июля , 2013, 11:49:36 » |
|
Согласна с neugomonnay, мы тоже там понабрали хорошего и не очень, но отмечу полезняхи, за которые радует цена/качество в 37р:
1.Стеклянные стаканы, расширяющиеся к верху: набрали на дачу с трубочками, теперь даже деть ходит с мохито. :смеется: 37 за 2 шт.
2.Тряпки
3.Фасовочные пакеты
4.Т.бумага
5.Ой, еще звонок на велик: зажмотили в спортмастере 600р за звоночек дочке на велосипед, купили за 37 р, ну ничем не хуже. :mrgreen:
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #3139 : 17 Июля , 2013, 11:56:12 » |
|
Да, туалетная бумага там дешевле чем в нашем соседском магазине. Мужу еще пепси покупаю ( любитель он) Сыну на день рождения покупала трубочки, стаканчики бумажные праздничные и тарелочки. Да, еще силиконовую лопатку покупала - в Ста*рте такая 57 стоит. Всем родственницам задарила, очень удобная)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3140 : 17 Июля , 2013, 11:57:47 » |
|
neugomonnay,я не садовод :смеется:, но купила там как-то сумку хозяйственную, симпатяшная такая с подсолнухами)))) Конечно, она у меня недолго: год всего лишь :смеется:, но я довольная))))
Мыло правда хорошее жидкое хозяйственное? Я все смотрела на него и думала стоит ли взять)))Ну не для сада, но я и сейчас дома стараюсь всякой химии избегать, поэтому ванну мою хозяйственным мылом (просто на губку намыливаю и мою). Мне нравится и результат, и за экологию я спокойна)))Вот думаю такое что ли взять - удобнее наверное, чтоб на губку не намыливать))) Хотя за такую цену грех не попробовать, да вдобавок еще и магазин этот под боком открыли)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3141 : 17 Июля , 2013, 12:02:22 » |
|
neugomonnay,эх, вот чего ты со мной делаешь, а?)))Сидела себе спокойненько дома, а нет же, теперь придется по такой погоде идти в магазин за мылом, приспичило же :смеется:
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3142 : 17 Июля , 2013, 12:24:40 » |
|
а я кисточкой силиконовой от туда пользуюсь, да и продукты тоже оказалось не страшно покупать там зефирки в шоколаде такие же как и те что в 2 раза дороже в другом магазине, специи тоже мне понравились. Вешалки детские так вообще красота 36р год назад стоили за 6 шт))) купила много, а так же взрослые для лёгкой одежды 3 шт по 36р (год назад такая цена была). Тряпочки для полировки - очень кстати для моих глянцевых поверхностей, холодильника и зеркал)) Так что кто ищет тот всегда найдёт нужное для себя, заходить правда туда в противогазе надо, это воняют китайские яркие шарики редкостная гадость(
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #3143 : 17 Июля , 2013, 12:33:58 » |
|
Мы ходим В "все по 37", который расположен в Галерее Континент в центре, много чего уже там брали, например, на ДР сына очень кстати пришлись стаканчики и тарелочки одноразовые оттуда с праздничной тематикой, корзины для игрушек брали, маечки кстати там детские тоже вполне гуд по качеству, еще так как я рукодельничаю иногда - беру там салфетки красивые, самое то для декупажа...Чистящие средства там брала, шампуни и гели для душа, книжки - картонки для сына по 37 руб. Вполне все полезное. Единственно надо взвешивать все: реально ли нужно или так "глаза завидущие, руки загребущие", а то можно и перехапать лишку:) Но в целом - хорошая сеть магазинов, мне нравится:))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #3144 : 17 Июля , 2013, 12:44:36 » |
|
Беру в Фикс-прайсе соки 1л Сады Придонья, вкуснее и дешевле чем "Добрый", "Красавчик", "Привет" и т.д.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3145 : 17 Июля , 2013, 13:05:41 » |
|
s-neznaya13, Сады Придонья раньше покупали частенько. Потом их не стало. Опять появились? Придётся заглянуть в чудесный магазин, звонок сыну на велик нужен.
Силиконовыми лопаточками и кисточками активно пользуюсь, но др ТМ.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #3146 : 17 Июля , 2013, 13:13:37 » |
|
Сибирочк@,ага, покупала в р-не Калибра и Курчатова-Энгельса. Много стало магазинов этих=)))))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3147 : 17 Июля , 2013, 13:17:23 » |
|
neugomonnay,прикольно то, что в этом магазе мама моя еще и кепки детям прикупила. по 37 рэ. прикольные такие. Ромка в кепке на жокея похож. им во дворе совсем без разницы в чем бегать. эти кепки всяко лучше Ленькиной панамы, в которой мелкий ходил не снимая с мая месяца. под шумок панаму выкинула :D хороший магаз! я его люблю, хоть ни разу там не была
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3148 : 17 Июля , 2013, 13:19:47 » |
|
а я кисточкой силиконовой от туда пользуюсь, да и продукты тоже оказалось не страшно покупать там зефирки в шоколаде такие же как и те что в 2 раза дороже в другом магазине, специи тоже мне понравились. Вешалки детские так вообще красота 36р год назад стоили за 6 шт))) купила много, а так же взрослые для лёгкой одежды 3 шт по 36р (год назад такая цена была). Тряпочки для полировки - очень кстати для моих глянцевых поверхностей, холодильника и зеркал)) Так что кто ищет тот всегда найдёт нужное для себя, заходить правда туда в противогазе надо, это воняют китайские яркие шарики редкостная гадость(
да-да. зефирки оттудова чудесные и вафли тоже. у мужа рядом с работой магаз. покупает, домой приносит. не хуже, чем из Молнии в 2 раза дороже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3149 : 17 Июля , 2013, 19:19:26 » |
|
Как-то в магазине всё по 37 рублей купила гранатовый сок азербайджанский, который по 100 рублей продаётся. Попробовала, да и этикетку проштудировала, точно он. На следующий день уже не было((( По мелочи этот магаз самое то. Зимой брала штуку для сапог, что стояли ровно- красота! А то у меня одни высокие очень и мягкие, вечно пополам сложенные в коридоре стояли и заломы начали появляться. А с этой штучкой и не хранение убрала.
|
|
|
|
|