Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #3135 : 17 Июля , 2013, 11:06:55 »

Сибирочк@,а что там не так с качеством? Все тоже самое, как и везде. Не думаю, то всякие там тряпки/губки и т.д. можно как-то испортить))) Я там тоже мелочевку покупаю, ничего не развалилось)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3136 : 17 Июля , 2013, 11:11:03 »

Ставропольчанка, губки,  разные бывают. Конечно, губку нужно менять как можно чаще. Но вот после одного дня применения не хочется....
И тряпки разные бывают. Совсем копеечные тока грязь размазывают, а дорогие реально моют несколько месяцев.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3137 : 17 Июля , 2013, 11:39:27 »

Ну, понятно, всякой ерунды, набрали. Ни в коем случае не хочу обидеть.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #3138 : 17 Июля , 2013, 11:49:36 »

Согласна с neugomonnay, мы тоже там понабрали хорошего и не очень, но отмечу полезняхи, за которые радует цена/качество в 37р:

1.Стеклянные стаканы, расширяющиеся к верху:  набрали на дачу с трубочками, теперь даже деть ходит с мохито. :смеется: 37 за 2 шт.

2.Тряпки

3.Фасовочные пакеты

4.Т.бумага

5.Ой, еще звонок на велик: зажмотили в спортмастере 600р за звоночек дочке на велосипед, купили за 37 р, ну ничем не хуже. :mrgreen:
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #3139 : 17 Июля , 2013, 11:56:12 »

Да, туалетная бумага там дешевле чем в нашем соседском магазине. Мужу еще пепси покупаю ( любитель он) Сыну на день рождения покупала трубочки, стаканчики бумажные праздничные и тарелочки. Да, еще силиконовую лопатку покупала - в Ста*рте такая 57 стоит. Всем родственницам задарила, очень удобная)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3140 : 17 Июля , 2013, 11:57:47 »

neugomonnay,я не садовод :смеется:, но купила там как-то сумку хозяйственную, симпатяшная такая с подсолнухами)))) Конечно, она у меня недолго: год всего лишь :смеется:, но я довольная))))

Мыло правда хорошее жидкое хозяйственное? Я все смотрела на него и думала стоит ли взять)))Ну не для сада, но я и сейчас дома стараюсь всякой химии избегать, поэтому ванну мою хозяйственным мылом (просто на губку намыливаю и мою). Мне нравится  и результат, и за экологию я спокойна)))Вот думаю такое что ли взять - удобнее наверное, чтоб на губку не намыливать))) Хотя за такую цену грех не попробовать, да вдобавок еще и магазин этот под боком открыли)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3141 : 17 Июля , 2013, 12:02:22 »

neugomonnay,эх, вот чего ты со мной делаешь, а?)))Сидела себе спокойненько дома, а нет же, теперь придется по такой погоде идти в магазин за мылом, приспичило же :смеется:

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3142 : 17 Июля , 2013, 12:24:40 »

а я кисточкой силиконовой от туда пользуюсь, да и продукты тоже оказалось не страшно покупать там зефирки в шоколаде такие же как и те что в 2 раза дороже в другом магазине, специи тоже мне понравились. Вешалки детские так вообще красота 36р год назад стоили за 6 шт))) купила много, а так же взрослые для лёгкой одежды 3 шт по 36р (год назад такая цена была). Тряпочки для полировки - очень кстати для моих глянцевых поверхностей, холодильника и зеркал))
Так что кто ищет тот всегда найдёт нужное для себя, заходить правда туда в противогазе надо, это воняют китайские яркие шарики редкостная гадость(

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #3143 : 17 Июля , 2013, 12:33:58 »

Мы ходим В "все по 37", который расположен в Галерее Континент в центре, много чего уже там брали, например, на ДР сына очень кстати пришлись стаканчики и тарелочки одноразовые оттуда с праздничной тематикой, корзины для игрушек брали, маечки кстати там детские тоже вполне гуд по качеству, еще так как я рукодельничаю иногда - беру там салфетки красивые, самое то для декупажа...Чистящие средства там брала, шампуни и гели для душа, книжки - картонки для сына по 37 руб. Вполне все полезное. Единственно надо взвешивать все: реально ли нужно или так "глаза завидущие, руки загребущие", а то можно и перехапать лишку:)
Но в целом - хорошая сеть магазинов, мне нравится:))
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #3144 : 17 Июля , 2013, 12:44:36 »

Беру в Фикс-прайсе соки 1л Сады Придонья, вкуснее и дешевле чем "Добрый", "Красавчик", "Привет" и т.д.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3145 : 17 Июля , 2013, 13:05:41 »

s-neznaya13, Сады Придонья раньше покупали частенько. Потом их не стало.
Опять появились?
Придётся  заглянуть в чудесный магазин, звонок сыну на велик нужен.

Силиконовыми лопаточками и кисточками активно пользуюсь, но др ТМ.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #3146 : 17 Июля , 2013, 13:13:37 »

Сибирочк@,ага, покупала в р-не Калибра и Курчатова-Энгельса. Много стало магазинов этих=)))))))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3147 : 17 Июля , 2013, 13:17:23 »

neugomonnay,прикольно то, что в этом магазе мама моя еще и кепки детям прикупила. по 37 рэ. прикольные такие. Ромка в кепке на жокея похож. им во дворе совсем без разницы в чем бегать. эти кепки всяко лучше Ленькиной панамы, в которой мелкий ходил не снимая с мая месяца. под шумок панаму выкинула :D
хороший магаз! я его люблю, хоть ни разу там не была

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3148 : 17 Июля , 2013, 13:19:47 »

а я кисточкой силиконовой от туда пользуюсь, да и продукты тоже оказалось не страшно покупать там зефирки в шоколаде такие же как и те что в 2 раза дороже в другом магазине, специи тоже мне понравились. Вешалки детские так вообще красота 36р год назад стоили за 6 шт))) купила много, а так же взрослые для лёгкой одежды 3 шт по 36р (год назад такая цена была). Тряпочки для полировки - очень кстати для моих глянцевых поверхностей, холодильника и зеркал))
Так что кто ищет тот всегда найдёт нужное для себя, заходить правда туда в противогазе надо, это воняют китайские яркие шарики редкостная гадость(
да-да. зефирки оттудова чудесные и вафли тоже. у мужа рядом с работой магаз. покупает, домой приносит. не хуже, чем из Молнии в 2 раза дороже

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3149 : 17 Июля , 2013, 19:19:26 »

Как-то в магазине всё по 37 рублей купила гранатовый сок азербайджанский, который по 100 рублей продаётся. Попробовала, да и этикетку проштудировала, точно он. На следующий день уже не было((( По мелочи этот магаз самое то. Зимой брала штуку для сапог, что стояли ровно- красота! А то у меня одни высокие очень и мягкие, вечно пополам сложенные в коридоре стояли и заломы начали появляться. А с этой штучкой и не хранение убрала.
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:12:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓