Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Катринка
долгожитель
*******

Карма: 123
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3342



Награды
« Ответ #3570 : 06 Ноября , 2014, 10:14:17 »

Я про колбасу, рулеты, вяленые кусочки ...
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #3571 : 06 Ноября , 2014, 10:14:30 »

Belk@, чему Вы удивляетесь? Вы такие все тощенькие, Вы просто мало едите.
Хотя знаю тощих едоков - едят похлеще толстых.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19591



Награды
« Ответ #3572 : 06 Ноября , 2014, 10:15:21 »

babochka, Лен, научи рульки делать)

+
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16947


8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.


Награды
« Ответ #3573 : 06 Ноября , 2014, 10:15:36 »

babochka, Лен, научи рульки делать)
В личку напишу чуть позже. Ок?
Сообщить модератору   Записан

Forever
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13438



Награды
« Ответ #3574 : 06 Ноября , 2014, 10:15:51 »

babochka, у нас - факт
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Катринка
долгожитель
*******

Карма: 123
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3342



Награды
« Ответ #3575 : 06 Ноября , 2014, 10:16:22 »

babochka, и мне, хотя ты уже рассказывала, я забыла) а из говядины можно??
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19591



Награды
« Ответ #3576 : 06 Ноября , 2014, 10:16:49 »

И печеночный паштет хочу рецепт. :)
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #3577 : 06 Ноября , 2014, 10:16:57 »

Катринка, :)

Только если эта тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2943.0.html
Ну и в "обедах-ужинах" частенько какие-то рецепты бывают
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16947


8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.


Награды
« Ответ #3578 : 06 Ноября , 2014, 10:17:11 »

babochka, и мне, хотя ты уже рассказывала, я забыла) а из говядины можно??
Кать, предполагаю, что можно. Но я ни разу не видела говяжьи рульки. :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Катринка
долгожитель
*******

Карма: 123
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3342



Награды
« Ответ #3579 : 06 Ноября , 2014, 10:18:50 »

babochka, рульки то да, ну а если говяжьи куски хитро завернуть и хитро приготовить?))
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #3580 : 06 Ноября , 2014, 10:21:17 »

И печеночный паштет хочу рецепт. :)
Я делаю по этому рецепту примерно http://kamelena.ru/recipe/Pechenochnyj-pashtet-so-slivkami/
Только без сливочного масла внутри и снаружи))
Добавляю базилик (у меня есть замороженный, иногда сушеный), но я его очень люблю.
Иногда грибы обжариваю еще, тогда их добавляю уже после блендера, и чуть-чуть еще измельчаю
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19591



Награды
« Ответ #3581 : 06 Ноября , 2014, 10:21:56 »

Я тут поняла, что мы тоже мало едим. Вчера курица на соли запекли, плюс картофельное пюре (обычно салат  к курице делала), так у сына глаза были по 5 копеек: "Пюре?!" Так дети съели по крылышку, почти вся курица и на сегодня целая, можно хоть бутерброды делать, хоть на ужин еще раз. Обычно на 1-2 раза еще и остается после одного ужина. Я потом либо запеканку делаю, либо гуляш, либо запеку рубленую типа котлеток. Т.е. нам одна средняя курица 1.2-1.4 кг на 2-3 раза.
На питание точно меньше 30 уходит, думаю, что 15-20, на молочку много тратим, да, но актимели и прочее не берем, йогурт сама делаю, да и сырки творожные редко очень берем, в основном творог весовой, в пачках намного выходит и не такой вкусный.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19591



Награды
« Ответ #3582 : 06 Ноября , 2014, 10:22:45 »

Солнышко, спасибо. Базилик тоже нежно люблю в любом виде)
Сообщить модератору   Записан

Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #3583 : 06 Ноября , 2014, 10:22:50 »

И печеночный паштет хочу рецепт. :)
Печень куриную потушить. Я с луком тушу, лавровый лист, перец душистый горошком. Покрутить на мясорубке ещё тёплой. Хорошенько вымесить со сливочным маслом, добавляю из пакетика мускатный орех по вкусу. В герметичную посуду в холодильник.
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16947


8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.


Награды
« Ответ #3584 : 06 Ноября , 2014, 10:23:36 »

Покупаем рульку. Я люблю передние. В них больше мяса и меньше кость.
Разрезаем ножом в длину, убираем кость.
На чеснокодавке выдавливаем много чеснока. Примерно 1-2 приличных чесночных головок.
Рульку натираем солью и чесноком, можно добавлять любые травы и специи - кому какие нравятся. Я добавляю мяту, базилик, эстрагон.

Сворачиваю рулетиком и связываю нитками. Заворачиваю рулет в мешок и оставляю на столе (не в холодильнике!!) на несколько часов.
Можно сделать рулет вечером и убрать в холодильник до следующего вечера, чтобы потом сварить. Если нужно быстрее, то оставляем на столе при комнатной температуре.

Затем кладём в кастрюлю с водой. Солим воду сразу. Бульон делаем хорошо пересоленым. И варим примерно 2-3 часа.
Кушать можно горячим, сняв нитки предварительно.
Я оставляю остывать в кастрюле, потом убираю в мешок и в холодильник. Затем из холодильника достаю, убираю нитки и нарезаю.

Приятного аппетита!
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:20:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 19. smf-srv