Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3600 : 06 Ноября , 2014, 10:34:18 » |
|
Мамаша Паприка, :shock: вы где свинину за 219 рулей нашли?????? У меня муж знает все дешевые места, и то там дешевле 270 уже давно нет. Один раз нас направили в Горки за якобы дешевой свининой....ну, и - там одно сало, тфу...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3601 : 06 Ноября , 2014, 10:37:35 » |
|
Мамаша Паприка, 219 -это очевидно с костями и салом.
Мне получится дороже, чем купить за 350, т.к. сало я отдам собачке, а суп из костей я не варю
нет. Это цена за лопатку свиную мираторг
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3602 : 06 Ноября , 2014, 10:37:44 » |
|
Одной курицы на неделю хватает.
:shock: Да, мы очень тогда не экономно живем. Но если честно, накормить 2 мужчин, подростка и поесть самой таким количеством просто невозможно. Да, вся семья питается в основном дома, на обед все приходят домой, редко когда кто-то на стороне ест.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3603 : 06 Ноября , 2014, 10:38:21 » |
|
килограмм свинины 219 рублей, а не 300-400. Курицу, рыбу раз в неделю можно есть (они дешевле) Просто если задаешься целью экономить, то изыскиваешь и средства. А можно просто сидеть и говорить: "Ой, а я не умею экономить" Все умеют. Просто кому-то это не нужно (я рада за таких людей) Но потратить на свою семью 30 000 ТОЛЬКО на домашнее питание? Я не знаю, что я должна покупать... Краба камчатского живого?
Ну так не у всех есть необходимость экономить ;) А кому-то ни разу и не приходилось, поэтому даже не представляют, на чем и как есть проще :) А главное - зачем)))) Я порой почитаю темку про обеды и ужины и возникает мысль, что если бы мы ТАК питались, я бы точно в двери не входила давно уже (из чего делаю вывод, что мои проблемы не из-за неправильного питания).
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #3604 : 06 Ноября , 2014, 10:40:46 » |
|
Belk@,а с чем вы едите бутеры, если не покупаете колбасы и сыр?)))
я поняла деликатесные сыры и колбасы имеются в виду, дорогие Ну так обычный российский сыр белебеевский стоит 420 руб за кг. я стараюсь недороже 300 брать. В Магните, Ашане есть такие
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3605 : 06 Ноября , 2014, 10:42:04 » |
|
Budur_, да и в молнии есть
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3606 : 06 Ноября , 2014, 10:43:05 » |
|
:shock: Да, мы очень тогда не экономно живем. Но если честно, накормить 2 мужчин, подростка и поесть самой таким количеством просто невозможно. Да, вся семья питается в основном дома, на обед все приходят домой, редко когда кто-то на стороне ест. вот. А мы наоборот дома не питаемся, сын-в садике ест целый день, вечером-у бабушки сыр с молоком наворачивает литрами))) Муж-в столовке на работе, я - вечно худеющая, то яблоком питаюсь, то кефиром, то схожу в столовке супчика поем. Получается, что муж ест сутра только мясо+гарнир+салат, вечером приходит поздно и есть бутер с сыром/колбасой+чай+печеньку+яблоко/банан либо стакан кефира(на ночь много не ест), а я сутра кофе пью с молоком+бутер. Вечером часто ем у мамы, либо пытаюсь не нажираться на ночь)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #3607 : 06 Ноября , 2014, 10:44:40 » |
|
Молоко-кефир-творог-сметана Хомутинино -вкусно, натурально и намного дешевле
а где оно продается? Я все ищу вкусную и недорогую молочку. Понравился Белый город, но редко где встречается
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3609 : 06 Ноября , 2014, 10:48:22 » |
|
Мамаша Паприка, не, муж знает те места, что рядом с домом, специально за дешевой свининой он не поедет на машине, время и силы тоже тратить не хочется( Он берет в магазине рядом с домом-"Орленок" на КБСе-его там все продавщицы знают, и советуют хороший кусочек, и там недорого :рай: И курицу покупает там же-тоже все его знают :рай:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3610 : 06 Ноября , 2014, 10:50:10 » |
|
Мамаша Паприка, о, какой сайт прикольный, спасибо за ссылку!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3611 : 06 Ноября , 2014, 10:50:20 » |
|
:shock: Да, мы очень тогда не экономно живем. Но если честно, накормить 2 мужчин, подростка и поесть самой таким количеством просто невозможно. Да, вся семья питается в основном дома, на обед все приходят домой, редко когда кто-то на стороне ест. вот. А мы наоборот дома не питаемся, сын-в садике ест целый день, вечером-у бабушки сыр с молоком наворачивает литрами))) Муж-в столовке на работе, я - вечно худеющая, то яблоком питаюсь, то кефиром, то схожу в столовке супчика поем. Получается, что муж ест сутра только мясо+гарнир+салат, вечером приходит поздно и есть бутер с сыром/колбасой+чай+печеньку+яблоко/банан либо стакан кефира(на ночь много не ест), а я сутра кофе пью с молоком+бутер. Вечером часто ем у мамы, либо пытаюсь не нажираться на ночь) сейчас вам скажут, что вы за счет мамы экономите :смеется: Мой муж с утра не ест, на работе может поесть, но так как ходит в столовую уралгуфк, то тратит мало. А бывает вообще из дома возьмет кусок пирога - пиццы - беляш - бутерброд и перекусит в обед. Полноценно питается только вечером. Сын - малоежка, младший для его возраста хорошо ест (ттт), но все равно не 10-литровыми кастрюлями
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3612 : 06 Ноября , 2014, 10:51:10 » |
|
Мамаша Паприка,у тебя время есть гонять в метро за мясом
и не забывай, что у тебя еще маленькие сыновья посмотрим, что лет через 7-10 будет ;-) когда начнется жор подростковый
Мишкинамама,и бензин который тут уже обсудили ехать за три... версты за мясом не всегда выгодно если только не сразу мешок брать)
год наверно не видела я мяса за 200-250 рэ
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3613 : 06 Ноября , 2014, 10:53:21 » |
|
Ларисончик, брала отличное мясо у Валены, по 250 рублей было. Такой вкусной говядины не ела ни разу!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3614 : 06 Ноября , 2014, 10:53:30 » |
|
[/quote] сейчас вам скажут, что вы за счет мамы экономите :смеется:[/quote]
конечно!)))) надо маму спросить, получается ли у нее экономить)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|