Катринка
« Ответ #3690 : 06 Ноября , 2014, 12:40:18 »
4you , я уже про экономию) что разница наверно максимум рублей 100 будет между дорогой и дешевой
Мамаша Паприка
« Ответ #3691 : 06 Ноября , 2014, 12:45:25 »
Девочки! Ну мы ж разные все! Для кого то 100 рублей - не экономия, а кто-то на эти 100 рублей сэкономленных
месяц по телефону разговаривает
Как можно сэкономить на туалетной бумаге??? Ее ж не тоннами потребляют, ну 100р в мес может и можно, это точно экономия?
100 рублей там, 100 рублей здесь... так и набегает
Belk@
« Ответ #3692 : 06 Ноября , 2014, 12:46:16 »
Belk@ ,а с чем вы едите бутеры, если не покупаете колбасы и сыр?)))
я поняла деликатесные сыры и колбасы имеются в виду, дорогие
Не успеваю за вами. Погуляли, а тут уже 6 страниц.
Это и имелось в виду.
Я с вареньем ем, муж с сыром.
В пятерке сыры в среднем 300-350 за кг. Ну с кило сыра мнооого можно бутеров наделать.
Курицу кстати у меня все едят, она дешеве мяса. Хотя я беру апчасти, не люблю с целой возиться.
Пошла перечитывать
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #3693 : 06 Ноября , 2014, 12:48:09 »
Belk@ , чему Вы удивляетесь? Вы такие все тощенькие, Вы просто мало едите. Хотя знаю тощих едоков - едят похлеще толстых.
Да вы вроде тоже не толстые ;)
Сибирочк@
« Ответ #3694 : 06 Ноября , 2014, 13:00:19 »
Муж в метро изредка бывает, но вот мясо там не берёт. В эти выхи был, окорок этот ему никак, даже на фарш. Мироторги повсюду закрываются, а открылись буквально год, а то и меньше назад. Мясо там однажды купили. Не доели, больше не берём. Это импортная заморозка, а если продают как охлаждёнку, то 100 пудов разморозили. Евро дорожает+санкции, вот и закрываются магазины с импортным мясом.
Budur_
« Ответ #3695 : 06 Ноября , 2014, 13:07:44 »
Сибирочк@ , у Мироторга свой агрохолдинг в Белгородской области, у них свое мясо. Они не потому закрылись, что импортом дорого торговать. Здесь им большая конкуренция есть, а возить далеко. Им просто невыгодно, они развивают ближние города к ним.
http://www.miratorg.ru/about/default.aspx
Мамаша Паприка
« Ответ #3696 : 06 Ноября , 2014, 13:09:47 »
Я взяла лопатки 5 кг и ни разу не пожалела. В качестве мяса в Метро не сомневаюсь. Как и фарша. У нас в Метро работает знакомая начальником всего торгового зала. А выросла на эту должность она из начальника как раз таки мясного отдела. Всё у них там хорошо с мясом. И фарш они делают на совесть.
Сибирочк@
« Ответ #3697 : 06 Ноября , 2014, 13:10:06 »
Муж, сын и я обедаем дома. Суп почти каждый день. Варю на 2 дня. Второе на обед - вчерашний ужин или второе на обед - сегодняшний ужин. Курицу только запчастями покупаю. Возни однозначно с ней меньше и одна моя знакомая заметила, что так вкусней. Я согласна. И хребты потом выбрасываются. Так что так может и выгоднее. Кости давно варить перестала, но иногда прям хочется щи на косточке или борщик.
Мамаша Паприка
« Ответ #3698 : 06 Ноября , 2014, 13:10:29 »
Сибирочк@ , у Мироторга свой агрохолдинг в Белгородской области, у них свое мясо. Они не потому закрылись, что импортом дорого торговать. Здесь им большая конкуренция есть, а возить далеко. Им просто невыгодно, они развивают ближние города к ним.
в Метро будут пока возить.
Сибирочк@
« Ответ #3699 : 06 Ноября , 2014, 13:13:00 »
http://www.miratorg.ru/about/default.aspx Вкус отвратительный., мясо сухое обезвоженное. Вообще привкус такой своеобразный и запах. Когда-то ариант свинину покупали, теперь и их продукция на мясо не похожа... Ноги только на холодец беру. Совсем недорого.
Budur_
« Ответ #3700 : 06 Ноября , 2014, 13:13:13 »
Мамаша Паприка , я имела в виду дорого содержать фирменные магазы. Сопутка то недешевая у них. Они делали ставку на мясо, демпинговали всячески. Но тут есть Ариант, Здоровая ферма, Башкирия всяческая.... Они не выдержали конкуренции
Мамаша Паприка
« Ответ #3701 : 06 Ноября , 2014, 13:13:23 »
Кур разных беру. Но цельная курочка "Здоровая Ферма" нравится пока больше всех (хоть про них тоже ужасы рассказывают про антибиотики). Хребты я не выкидываю. Они на бульон идут у меня как раз. Я сама могу в бульонницу налить и пить просто как чай. Бульончик с укропчиком и домашними сухариками
Сибирочк@
« Ответ #3702 : 06 Ноября , 2014, 13:13:48 »
Я взяла лопатки 5 кг и ни разу не пожалела. В качестве мяса в Метро не сомневаюсь. Как и фарша. У нас в Метро работает знакомая начальником всего торгового зала. А выросла на эту должность она из начальника как раз таки мясного отдела. Всё у них там хорошо с мясом. И фарш они делают на совесть.
Если бы я там работала, я бы тоже так говорила.
Belk@
« Ответ #3703 : 06 Ноября , 2014, 13:13:57 »
Хочу с завтрашнего дня начать вести снова учет расходов в течение месяца. Но у меня не получается выделить чисто "питание": я суммирую чеки из магазинов, а там продукты, быт.химия и косметические средства обычно.
Ну так можно вычленитт суммы с чека и все.
У меня в айпеде програмка. Очень удобно
Budur_
« Ответ #3704 : 06 Ноября , 2014, 13:14:41 »
http://www.miratorg.ru/about/default.aspx Вкус отвратительный., мясо сухое обезвоженное. Вообще привкус такой своеобразный и запах. Когда-то ариант свинину покупали, теперь и их продукция на мясо не похожа... Ноги только на холодец беру. Совсем недорого.
на вкус и цвет... на меня не производила их продукция такого впечатления