Forever
|
 |
« Ответ #4095 : 07 Ноября , 2014, 11:29:38 » |
|
Natalis, не все в пятерках зА 100тыс, мы 3 года назад в турции на 3х 54тыс. 10днв пик сезона отдавали бОльше мы морально не готовы платить наше море тоже понравилось Алтай : пол жизни под боком был не была ни разу(((
я в 2011 в Турции отдыхала в 5рке за 35т.р. на двоих с дочкой
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #4096 : 07 Ноября , 2014, 11:36:17 » |
|
Че-т вы девочки размечтались. При таком курсе доллара и его росте до неизвестных показателей, может он и 100 рублей будет стоить...я уж и не знаю, о каких Египтах речь) будем надеяться, что к апрелю курс доллара обвалится-раза в два)))))))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #4097 : 07 Ноября , 2014, 11:47:09 » |
|
Считаю, дорого у нас в России отдыхать с комфортом. Задирают наши цены на всё и никакого сервиса.
Мишкинамама, Сочи поедем послеолимпийский глядеть и попы греть. :mrgreen: Там сейчас много жилья, не должно быть дорого, наверное. :D
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4098 : 07 Ноября , 2014, 11:49:22 » |
|
Виллина, поехали на сплав лучше летом )
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #4099 : 07 Ноября , 2014, 11:53:12 » |
|
Natalika, не, Наташ, я не рискну, закончились мои экстремальные спорты, а на сплаве тока внагрузку буду корячиться. :crazy2: Так што лучше попу греть. :crazy2:
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4100 : 07 Ноября , 2014, 11:54:10 » |
|
Виллина, ты что, сплав же вообще без нагрузок (если не категорийный) сплошной расслабон груз не на себе несешь
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #4101 : 07 Ноября , 2014, 11:56:54 » |
|
Виллина, ну в этом году цены были жесткие) по крайней мере по интернету
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4102 : 07 Ноября , 2014, 11:57:24 » |
|
Только что в ВК
Срочно!!! Тайланд/Паттайя из Екатеринбурга!!!
Вылет завтра 09.11 на 9 ночей, отель 3*, на завтраках, цена от 22 800 руб. на человека!!! Без доплат, успеваем бронировать!!!
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #4103 : 07 Ноября , 2014, 12:49:18 » |
|
мне кажется хлеб молния,ашан и пр есть вообще невозможно он пустой внутри платите только за корку
Ты меня успокоила. Не все так плохо, да?) Подумываю о хлебопечке, но прочитав здесь, что хлеб из нее такой же вкусный, как в молнии, спаре, ашане, подумала, что не буду брать, т.к. такой поролон никто у нас есть не будет))) покупайте) совсем не похож) тут на вкус и цвет, как говорится, мама у меня про самопекный говорит, что пустой( у меня он получается более пористый что ли, и вот еще заметила, что из одной муки высшего сорта вообще не нравится мне, а вот если из 1 сорта, то вкуснее как по мне, а мужу наоборот((( вот не угодишь всем, все разные) а каждому печь по булке вообще не вариант. Мы хлеба мало едим, стабильно полбулки собачкам идет...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4104 : 07 Ноября , 2014, 13:14:14 » |
|
КостинаМама,я постоянно думаю есть экономия разница точно есть :)
это наверно очень много муки надо иметь в запасах? сколько на месяц ее надо купить? и как вообще там ? просто? мне бы чтоб все разу положил, кнопИчки нажал и забыл))) да именно так просто как ты написала, и руки чистые и никуда ходить не надо, само мешается и печётся. Рассчитать муки на месяц просто. Я конечно мешками всё покупаю, но на месяц расход примерно так выходит: я пеку булку 950гр примерно через день, т.е 30дн/2=15-16 булок по 950-975гр, 600гр муки на этот вес надо х 15,16 булок = 9-9,5кг/мес на нашу семью на хлеб. У тебя может быть по другому выйдет, но на одну булку в зависимости от размера/веса требуется 500гр муки = 750гр булка, 600гр муки = 950-970гр булка. Меня не всегда хватает на то, чтобы взвешивать каждый раз иногда надо по быстенькому, поэтому навешиваю по 6 банкам за раз, подписанные какой там вес и какой хлеб, потом только жидкость и дрожжи отмеряю и из банки засыпаю, кнопочку нажал, потом только останется вынуть вкусный хлеб ага, теперь проясняется) т.е. я туда кладу муку, яйца, молоко или воду? рожжи сухие можно? напиши какой-нибудь рецепт свой для примера, чтоб яснее представить свой алгоритм))) и по времени. и есть ли отложенный старт?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4105 : 07 Ноября , 2014, 13:18:36 » |
|
мне кажется хлеб молния,ашан и пр есть вообще невозможно он пустой внутри платите только за корку
Ты меня успокоила. Не все так плохо, да?) Подумываю о хлебопечке, но прочитав здесь, что хлеб из нее такой же вкусный, как в молнии, спаре, ашане, подумала, что не буду брать, т.к. такой поролон никто у нас есть не будет))) не, в хлебопечке клевый хлеб. у меня у тети и брата есть. вкуснотааа)) а магазинский (тот, который сами супермаркеты пекут ) мне по вкусу вроде и нравится местами, но он же искусственный. на смесях всяких и т.п. и мне не нравится что с ним потом происходит...он действительно как поролон. стараюсь покупать у нас на рынке (когда бываю) тот, что пекут Хлебпром или 1-ый, которые без упаковки. типа уральский, нарезной батон, горбулка. вот они как раньше в моем детстве почти. еще частенько заезжаю по пути в проспект на солнечной\комсом., там всегда есть уральский и горбулки без упаковки свежайшие. вот такой хлеб могу есть
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4106 : 07 Ноября , 2014, 13:21:51 » |
|
для нас в хлебопечке есть один, но толстый минус: Хлеб очень вкусный и мы не можем остановиться. Мы печем обычно полпорции. На нашу семью - это на 1 завтрак. А ведь муж борется с лишним весом.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4107 : 07 Ноября , 2014, 13:24:18 » |
|
а я не люблю оч мягкий хлеб поэтому только со ржаной мукой пеку
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #4108 : 07 Ноября , 2014, 13:30:50 » |
|
а где взять муку мешками? рядом с нами никаких рынков нет. Машина не на ходу. Можно домой заказать чтоб привезли? пытались в интернете искать ниче не нашли
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4109 : 07 Ноября , 2014, 13:32:20 » |
|
для нас в хлебопечке есть один, но толстый минус: Хлеб очень вкусный и мы не можем остановиться. Мы печем обычно полпорции. На нашу семью - это на 1 завтрак. А ведь муж борется с лишним весом.
это вообще минус-минус))) мы хлеб почти не едим, экономияяяяяяя)))
|
|
|
|
|